Zelol #8861 29 января 2019 Найс обнова, которую может реально 1 челик за день высрать, поменяли циферки у 10 предметов и всеЛонг хоул зато, ждем завтра полторы тыщи онлайна вместо 800 человек Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8862 29 января 2019 Неуважение, ващета седня было 1500, завтра можно и 2к взять. А так даже немного желание опять поиграть есть спустя месяц, но хуй знает ради чего играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8863 29 января 2019 камбекаем блядь вот отвечаю высрали эту хуйню, чтобы ближайший месяц ничего не делать Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #8864 29 января 2019 стандартные работяги сидят над арфтефактом. хуй пинают неделями и за день до дедлайна когда гейб уже заходит к ним в кабинет и говорит:" ало бля игра гибнет, где апдейты каждую неделю блядь делайте что-нибудь, уёбки" они снимают ноги со стола и высирают вот это вот. ну или у них на пол ставки один человек всем артефактом занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8865 29 января 2019 ну бросать проект им точно смысла нет, у них бабла жопой жуй могут себе позволить делать че хотят. хотя бы до первой большой обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8866 29 января 2019 Вся команда проекта уволилась, вроде. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8867 29 января 2019 пора набирать челов с топана, столько идей пропадают за зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8868 29 января 2019 всем импрувед стабилити в этом чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8869 29 января 2019 (изменено) Похоже, вместо того, чтобы фиксить блинкдаггер или плащик стоунхолла, решили сделать поломанными все предметы. Ну я не сказать, чтобы против, вот только кожаная броня все также значительно слабее мечика и плащика за 3 голды. PS Интересно, как теперь выживать синим героям на линии? Изменено 29 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8870 29 января 2019 пизда уже распрадажа итемов пошла в артике steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8871 29 января 2019 Эххххх вот бы еще риксу 4 дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8872 29 января 2019 вот это молодцы! не бросают игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8873 29 января 2019 Ну что все в блиц играть? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8874 29 января 2019 Что-то с 4 сплеша от вигила в голос. По-моему сильный айтем получается. Камбек урсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gark #8875 29 января 2019 2 "Аннигиляции" хуй с ним - это уже дефолт против синеблядей. Сука,но 2 "Дамокловы" через "Аганим" на непробиваемый лайн с "Тираном" это пизда.....пишет "sry dude" pepehands Урса теперь имба,будет стоять один на лайне,как старый Акс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8876 29 января 2019 (изменено) Самый мой обидный проеб был против синих в констре, когда противнику зашло 3 аннигиляции, которые он юзнул на 6 и 7 ходах, зачистив три лайна, где он лузал 100%. В 2 из 3 случаев у меня была инициатива заранее отставлена, но ёб синяя мразь ещё юзала 2 карты на инициативу без актов для меня. Когда он юзнул первые две аннигиляции, я подумал, ок это дефолт и я разъебу все равно 1 лайн. В итоге на крапалях был разъебан я. Он получил просто дохуища золота с аннигиляций, т.к. чистил одним героем весь стол, намного больше золота, чем у меня (и это против мокй красно-черную деки). В итоге весь мой пот в игре до 7 хода не имел значения. Потом тупо не зашли блинки и тп и не хватило мобильности в решающих моментах. Изменено 29 января 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8878 29 января 2019 Что-то с 4 сплеша от вигила в голос. По-моему сильный айтем получается. Камбек урсы?Он же 7 голды стоит. Как даггер. Естественно, он уже должен давать что-то довольно крутое. И это камбек не просто урсы, а многих красных героев без ремувалов. Ибо сейчас они страдают от широкой линии, убивая по одному крипу перед собой за ход. Заодно это баф карты, дающей +2 клива всем героям (при наличии красного). Так как +4 недостаточно против крипов с армором. А с ним все будет нахуй сносится.Стоит в игру вкатываться?Нет, ежедневных активностей еще не добавили. Ладдера и нормального подбора по рейтингу тоже. Будешь лузать китайцам и гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8879 29 января 2019 Похоже, вместо того, чтобы фиксить блинкдаггер или плащик стоунхолла, решили сделать поломанными все предметы. Ну я не сказать, чтобы против, вот только кожаная броня все также значительно слабее мечика и плащика за 3 голды. PS Интересно, как теперь выживать синим героям на линии? наоборот, нахуя превращать в говно 2 предмета, когда можно дать им альтернативу? кто ща на красночерных будет стоунхол плащ покупать? да ассассинс вейл и фейзы выиграют все игры им Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8880 29 января 2019 (изменено) Ну понятно, что стоунхол - итем для синих. Им важно не быть такими дохлыми. Черным и красным важно бить нужные цели.Кстати, игре сильно не хватает крипов с обраткой и крипов со слабым кливом. Чтобы армор был полезнее. Могли бы сделать у синих крипа, с активируемой абилкой "нанести 1 урон всем врагам на линии". Такой крип мог быть даже дешевым, если статы слабые. Мало в игре такого мелкого урона, чтобы делать армор полезнее. Изменено 29 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение