Edgarchik #2261 24 мая 2019 (изменено) Русские хуесосы и пидарасы = фактто блядь они хуесосят сжв на каждом шагу а тут разнылись как бабы чтобы задефать дауна на шторме Изменено 24 мая 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2262 24 мая 2019 Хорошо, хоть это про рашку, Украина как выше этогоо, а вот и типичные мысли безмозглого дауна. украшка в такой же жопе, даже хуже. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2263 24 мая 2019 А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-тота и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а? Подгоревшие гамбургеры устроили шитшторм на реддите, после чего Версуту неожиданно начали снимать с матчей и прекратили инвайтить на инт.Почему француз не может получить наказание за точно такое же поведение? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2264 24 мая 2019 единственный щитшторм, который может поднять русня: RedThunder458 понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2265 24 мая 2019 А дело не в этом. Себ не писал, что все русские хуесосы (это ты сам придумал здесь полчаса назад). Он в принципе решил уязвить тиммейта, налегая на его национальность. В этом загвоздка не знаю, я эту ситуацию с русскими на еувест серверах приравниваю к засилию друзьями из Средней Азии Москвабада и считаю подобную реакцию естественной со стороны "коренных жителей", и, как бы, обижатсья на это всем народом/нацией, по-моему хуета какая-то та и если уж на то пошло, говоришь, русские на европейцев не наезжают а как тебе ВЕРСУТА? а? а?а? кого он тупыми гамбургерами называл? а?Подгоревшие гамбургеры устроили шитшторм на реддите, после чего Версуту неожиданно начали снимать с матчей и прекратили инвайтить на инт.Почему француз не может получить наказание за точно такое же поведение?Я помню один подобный тред на реддите, который создал кто-то русскоязычный, а версуту все равно инвайтнули в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2266 24 мая 2019 (изменено) Придумал победный лозунг для ВП, если они пересекутся с ОГ. "Бьем французов как Кутузов"Уверен что вместо наказания Себ получит длинные очереди за автографом и овации на арене.Не ну конечно на форуме пизды он уже получил) Изменено 24 мая 2019 пользователем 100mmr_trash Titans и BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2267 24 мая 2019 согласен, сначала вп пиздят ог на инте, а потом отступают додому, когда ог проходят дальше. вполне в традиции великих дедов будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2268 24 мая 2019 Помните Факиндмед просил начать игру заново против РоксКис, когда Фата на СФе сделал что-то не то в начале игры, потом тупа ливнул DJaniel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2269 24 мая 2019 После победы на Инте игроки ВП смогут говорить что угодно про пиндосов, цыган, буржуев, вкусные китайские обеды. А пока что да, как сказал Конфуций "Горе побежденным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2270 24 мая 2019 смех смехом, но себ быстро подсуетился и переобулся, а значит виновен, был бы не виноват не стал бы делать ровным счетом нихуя mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2271 24 мая 2019 (изменено) Уверен что вместо наказания Себ получит длинные очереди за автографом и овации на арене.Не ну конечно на форуме пизды он уже получил)Плеснуть на автограф сессии в лицо горячим кофе и все Изменено 24 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2273 24 мая 2019 смех смехом, но себ быстро подсуетился и переобулся, а значит виновен, был бы не виноват не стал бы делать ровным счетом нихуя Извинений мало. Пусть еще перечислит кэш на какой-нибудь благотворительный фонд для российских сирот и беспризорников. Плеснуть на автограф сессии в лицо горячим кофе и все Потом скажут что на эпицентре не следят за безопасностью игроков, и будут репутационные риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2274 24 мая 2019 В общем то русские люди(хохлы и беларусы в том числе) в ранкеде это и есть голодные озлобленные собаки, лично мне стыдно быть русским, когда я ранкед запускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2275 24 мая 2019 А когда мать за ммр продаёшь значит не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2276 24 мая 2019 Очередной детский сад от «профессионалов» дотыЭх, а себастиан производил впечатление адекватного чела, но на деле дебс дебсом.И, конечно же, вольво похуй, они авточес делают Mustache, areyoudumb и Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2277 24 мая 2019 Жаль я не могу в паблик зайти и скопировать достойный ответ от очередного малолетнего гения игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2278 24 мая 2019 Уверен что вместо наказания Себ получит длинные очереди за автографом и овации на арене.Не ну конечно на форуме пизды он уже получил)Плеснуть на автограф сессии в лицо горячим кофе и все Молотком для отбивки мяса по пальцам хуйнуть когда подписывать автограф будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2279 24 мая 2019 Кстати спич Себа оскорбляет еще и шлюх, животных, собак и вообще весь третий мирГде фемки, где зоозащитники, коммунисты? Думают что русские националисты решат вопрос за них? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2280 24 мая 2019 Понимать выражение "пусть эти русские шлюхи теряют ММР" и "животные из России" можно (и даже нужно) в сторону не его тиммейтов, а всех игроков из России. В 2019 году сам Бог, а точнее толерантная пропаганда, когда за любое неосторожное высказывание можно работу потерять, велит так делать. Другое дело, что Себу конечно ничего за это не будет, но называть его гребаным расистом теперь любой имеет право. Молотком для отбивки мяса по пальцам хуйнуть когда подписывать автограф будет.Если сломать пальцы, он никогда же не сможет больше в Доту играть. Наказание несоизмеримое. Просто в глаз въебать, не со всей силы конечно, но так чтобы синяк остался. Это и позор будет ему, и урок остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение