Rrrty8 #2321 24 мая 2019 спасибо, русские хуйня, западный барин хорошо! honkler интересно, а напиши это условный Куман, что русские - уебаны нацистские, Россия (в которой он сам живет) - экономическая помойка и тд и тп, методичка сменилась бы на "русские - хуйня, кавказский барин - хорошо"? pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2322 24 мая 2019 Долбоеб с высшим образованием во Франции,прошедший доту,выиграв ти, при этом высирает какую-то хуйню в ничего не значащем матче. Я знал,что факинмед горелый даунич,но блять, так высирать пасту в 10+ строк в оллчат в какой-то бессмысленной ранкед игре это нонсенс. Ладно Нун жирный, у жирных перемены настроения и недостаток мужских гормонов сказываются,но этот даунич что высрал? Профессиональный киберспорт,миллионы призовых,а едва ли не ролевая модель киберспорта ведет себя как последнее быдло. Не зря говорят,дотер=животное. Sanek_Night, lakersfan, Muse5921 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2323 24 мая 2019 Жирному с рук сошло, значит, и этому сойдет Охуевший выблядок, который на шару взял топ1 что-то выебывается Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2324 24 мая 2019 ой бля, я бы конечно хотел чтобы его захуярили на эпицентре, но давайте будем честными - русня максимальные терпилоиды, в 2019 чтобы кто-то в табло прописал ИНОСТРАННОМУ БАРИНУ? никогда такого не будет. эти приколы про РАССКАЗАТЬ ОФНИКАМ ПУСТЬ ЗАПИЗДЯТ ЕГО, эээх хотелось бы ради фана и контента, но увы, нет. даже боевая русня всё еще терпильная русня.алсо показательно как его все защищают. за людей русских не считают. англосфера, европа, даже меракл вроде как узкоглазый сингапурец (как и 99% сингапурцев лижет жопу западному барину) все дефают дебса. прямо как негры с их HE WAS A GOOD BOY HE DINDU NUFFIN. ну и что что сгорел, с кем не бывает.ты ведешь себя как ватник без нахуй никакой личностной самооценки и не понимающий вообще, что блять происходит вокруг. Блять, уже не 1 человек из западного или азиатского мира говорит, что русские это отбитые нахуй долбаебы в ранкеде. Тебе ваще похуй или че? Или тебе похуй на то, что в каждом дворе в типичном городе рашки лежит пьяное обьебанное обколатое обкуренное обнюхавшееся мудло? блять вы посмотрите нахуй правде в глаза, откройте реплей, откройте лог, прочитайте то что себ написал и еще раз прочитайте "вежливое" говно на реддите. Шторм это выблядок, по которому и строится все ру-коммьюнити. Причем тут блять терпилойды нахуй, если это реально так? Ты блять помимо того, что ведешь себя как ватан, так ты еще и блять пытаешься походить на сжв блядь, которая чето пытается отстоять честь народа русского пиздец. И да, в очередной раз заходя в ранкед вы хуесосите какого нибудь кавказца или казаха за очередной высер из его рта в виде "асаляму алейкум". Да, блять, оскорбил национальность, но вы сука посмотрите правде в глаза, уже не 1 и не 2 человека говорит, и не 10 и не 100, а больше. Вместо того чтобы флеймить себа за его хуйню, будучи на форуме про доты, выделите то, что блядина на шторме помимо говна из его рта так еще и хуево отыгрывала в той катке(ФЕРСТПИКНУЛ ПРИЧЕМ ШТОРМА И ГОВОРИТ, ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕМУ АЕГИС ВАЖНЕЕ, ХОТЯ ИМПАКТА ОТ НЕГО 0) всё понял, спасибо, русские хуйня, западный барин хорошо! упасть всем в ноги европейцам. русские ваньки отстой. французы круто. алсо забавный высер про "без нахуй никакой личностной самооценки и не понимающий вообще, что блять происходит вокруг.". ты такой же, только из их петушиной обоймы. ну там типа дебс + меракл + годз + ты. алсо мне похуй, я в этой ситуации как зритель петушиных/обезьяних боёв, унтерменши с обеих сторон, у меня скорее микровозгорание с лицемерия и нечестного отношения, хоть и к такому скоту как русские, которые офк люди третьесортные, и с гражданами западных стран не сравнятся в принципе. ну да ну да, если понимаешь что ты - часть говняного коммьюнити - ты сразу становишься либералом предателем врагом народа хуесосом. Крутая логика ака бабка на скамейке голосующая за путина. Дядя, где я сказал, что себ блять не виновен нихуя. За базаром следить надо, конечно, но блять не придавать этому значение аки господь бог проорал на весь свет что slaveяне(а именно русские) - говно. Речь про то, что себ не спроста эту хуйню начал, а его побудил долбаеб РУССКИЙ, а адекватный понимает, что долбаебов РУССКИХ дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2325 24 мая 2019 Наши парни на эпицентре на колени поставят эту шваль, будет извиняться лично перед В. В. Путиным за оскорбление сверхдержавы остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2326 24 мая 2019 спасибо, русские хуйня, западный барин хорошо! honkler интересно, а напиши это условный Куман, что русские - уебаны нацистские, Россия (в которой он сам живет) - экономическая помойка и тд и тп, методичка сменилась бы на "русские - хуйня, кавказский барин - хорошо"? точно так же бы зашёл в топик и написал, что русня терпилоиды. только в случае с себом мне кажется есть хоть какой-то микрошанс, а в случае с куманом его бы точно не осмелились тронуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2327 24 мая 2019 Вп опять пососут хуев на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2328 24 мая 2019 Жирному с рук сошло, значит, и этому сойдет Охуевший выблядок, который на шару взял топ1 что-то выебывается и нави на дримхаке выебал в их сильной форме в 2012. Действительно, хули, слабый игрок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2329 24 мая 2019 Долбоеб с высшим образованием во Франции,прошедший доту,выиграв ти, при этом высирает какую-то хуйню в ничего не значащем матче. Я знал,что факинмед горелый даунич,но блять, так высирать пасту в 10+ строк в оллчат в какой-то бессмысленной ранкед игре это нонсенс. Ладно Нун жирный, у жирных перемены настроения и недостаток мужских гормонов сказываются,но этот даунич что высрал? Профессиональный киберспорт,миллионы призовых,а едва ли не ролевая модель киберспорта ведет себя как последнее быдло. Не зря говорят,дотер=животное.тупа гниль остаётся гнилью, мелкая малодушная мразь остаётся мелкой малодушной мразью с 1к, 10к, 50000000000000000к на банковском счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2330 24 мая 2019 (изменено) снг быдло если и горит, то по делу. серьезно? я хуй знает, мб все изменилось за те 5 лет, что я не играю, но по крайней мере раньше 9/10 уебанов чсвшных сгорали из-за того, что им мид не давали, начинали фидить или брали тини и тоссали другого мидера под таверя могу еще кучу причин накидать, но думаю, все и так их знают Себу достаточно извиниться публично, признать, что сгорел и тд и тп, как-никак ему не подобает так высказываться, ибо он публичная личность, победитель ТИ.Однако если копнуть, нихуя неверного он не писал. Руинящие русские (коих в еу пабликах явно большинство) - худшие уебища ЗЫ и да. Если сравнивать МК и Себа, то последний писал исключительно про русских руинеров, когда как МК жалел, что Гитлер всю нацию не истребил, что вообще разное нахуй ты ему что то доказываешь? ПО ДЕЛУ БЛЯТЬ, ну да, по делу. Особенно когда проебал ролл, пикнул минера и шагал в мид. Блять, да посмотрите типичных стримеров по типу алохи, дасрака и фнг. Почему за их гнилой базар нахуй нихуя не прилетает в ебасос, когда они в паблике хуйню творят. Почему снг хуесосам можно, а другим проигрокам нельзя? двойные стандарты от пареньков продотасамое смешное, фанаты виртуспараши забыли трусайт. "ДА ОНИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ" Ты просто мочехлеб, это генетика. Просто назвать кого то хуесосом, мразью и сыном шлюхи это норм. А тут как раз сквозит незамутненно презрительно-пренебрежительное отношение к целом к общности. Это вещи разные. Впрочем фанатам ог не привыкать лобызать сапог барина. Но этот французский пидор всегда был гнилью, олдфаг Лода давно про это писал. Изменено 24 мая 2019 пользователем Perpellano кровь электрическая и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2331 24 мая 2019 Француз рассуждает о странах третьего мира. coolstorybob Jockpop и KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2332 24 мая 2019 Гнилью или нет, но он отчасти прав. Наше коммьюнити самое токсичное и мерзкое. В каждой игре найдется дурачок, а то и два, которые будут делать всё, чтобы союзники не выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2333 24 мая 2019 Гнилью или нет, но он отчасти прав. Наше коммьюнити самое токсичное и мерзкое. В каждой игре найдется дурачок, а то и два, которые будут делать всё, чтобы союзники не выиграли. ващет турки самые мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #2334 24 мая 2019 гниль. ахахахахаха, сказал чел с форума, где каждый наровит обосрать нотейла, ану, ппд, того же дебса, туза, да вообще блять любого про игрока за хуевый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2335 24 мая 2019 что блять привело к тому что русские стремятся так целовать сапог барина? это гулаги? монархическое прошлое? что БЛЯДЬ я не понимаю.даже на пд целуют сапог, ну да, барин пнул, но и мы не очень-то хорошо пол отдраили. пусть еще полпайка гречки заберет, мы заслужили. UglyBastard, NovaQ, FransisDrake и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2336 24 мая 2019 во вьюхах добрый и говорит правильный вещи, в пабликах дефолт долбоеб, ща вольво опять нихуя не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2337 24 мая 2019 Гнилью или нет, но он отчасти прав. Наше коммьюнити самое токсичное и мерзкое. В каждой игре найдется дурачок, а то и два, которые будут делать всё, чтобы союзники не выиграли. ващет турки самые мерзкие Самые глупые. Недаром в русском языке слово "турок" синоним глупости. Они руинят пиками, но нарочно не фидят и не портят игру другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2338 24 мая 2019 гниль. ахахахахаха, сказал чел с форума, где каждый наровит обосрать нотейла, ану, ппд, того же дебса, туза, да вообще блять любого про игрока за хуевый мув.обсирать конкретного про игрока за его конкретный хуёвый мув ВС обосрать всех русских за конкретный хуёвый мув одного русского человека. хмммммммммммммм. моральный хайграунд за нами, становись к стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2339 24 мая 2019 (изменено) Ветка огонь конечно. @@pl1xt сходи проверься к врачу, старина :) Изменено 24 мая 2019 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2340 24 мая 2019 что блять привело к тому что русские стремятся так целовать сапог барина? это гулаги? монархическое прошлое? что БЛЯДЬ я не понимаю. ты историю изучи, поймешьбез воеводы, князя, царя, императора, вождя и президента трудно быть русским honkler pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение