ural1qqq #2501 24 мая 2019 нихуя соло выдал ебать его в рот, высокий мужик, вот бы только это все с вп было согласовано, чтобы в случае игнора от вальв, вп поддержали солыча а не заставили его играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2502 24 мая 2019 Солыч за всю Русь-матушку Сосать, сволочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2503 24 мая 2019 а можно переводик? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2504 24 мая 2019 (изменено) MereRoman Dvoryankin har retweetet Aleksey BerezinThis is not the official position of @virtuspro organisation, but @dotaSolo has the right and the duty to speak on behalf of Russian community, and I personally respect him for saying this out loud. Сын гавна на дворянкине боится потерять пару сотен тыс долларов. Сын бляди ебаной,просто соглашается со словами себа что русский продаст мать за бабки. Уебище я бы после такого твита на месте соло нахуй его послал. Изменено 24 мая 2019 пользователем luqwOw Rrrty8, Moscow754, BOJlWE6CTBO 24 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2505 24 мая 2019 Ну теперь то дауны из вольво не будут игнорить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2506 24 мая 2019 (изменено) Соло ебать. Единственный кому я респектую из ВП.Кста ждем переобувочку от сального? Изменено 24 мая 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2507 24 мая 2019 а можно переводик? Соло будет бойкотировать эпицентр, пока Вольва не введет единые антирасистские стандарты поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2508 24 мая 2019 В лоле блять,Ликрит сидел выебывался на риот геймс и кинул фразочку какую то,ему бан вьебали на год. Но дота просто шок.https://www.twitch.tv/nixjke Горение с Себа онлайн уже 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2509 24 мая 2019 Даун на мусе щас скажет,что это легкая возможность вп объяснить слив на эпике и все подстроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2510 24 мая 2019 В лоле блять,Ликрит сидел выебывался на риот геймс и кинул фразочку какую то,ему бан вьебали на год. Но дота просто шок.https://www.twitch.tv/nixjke Горение с Себа онлайн уже 30 минэто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2511 24 мая 2019 (изменено) Я всегда недолюбливал Соло за ту историю с 322 (хотя считаю, что по меркам содеянного наказание было более чем достаточным, почти показательным), т.к. не люблю ушлость и желание наебать там, где не получается достигнуть чего-то честным путем. И теперь я в высшей степени удивляюсь человеку, которого финансовый успех и успех в принципе сделал не конъюнктурным уёбком как это часто бывает, но мужчиной, которым он тогда, в 2013ом что ли, ещё не стал. Способным быть не куклой в руках менеджмента, но субъектной единицей, от которой даже Вольво не смогут отмахнуться. Спасибо, Алексей. Изменено 24 мая 2019 пользователем Drainbead Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2512 24 мая 2019 >заебал всю профсцену спамом чатвила -> сгорел с того, что кто-то спамит чатвилом в игре>выиграл 2 ляма на ебало -> горит с паба как сухие поленья в погожий день, при этом рассказывает, что какие-то там унтерки (на фоне божественного его) за ммр продадут мать>сказал дословно "русские шлюхи, псины из страны третьего мира" -> "я имел ввиду только двух конкретных игроков, которые мне руинили" итог: в очередной раз подтвердил, что он лицемерный насквозь гнилой хуесос. независимо от того, будут ли какие-то санкции (офк не будет, не кетайсов же обосрали), "репутация" окончательно (и собственноручно) разъёбана в хлам.бог шельму метит, хуле. у нормального человека фамилии "дебс" быть не может по определению.в первый пост добавьте например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #2513 24 мая 2019 Ну, теперь можно ждать реакции, медийный русич потребовал разъеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2514 24 мая 2019 вы думаете вольво теперь отреагируют - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2516 24 мая 2019 (изменено) ... Изменено 24 мая 2019 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2517 24 мая 2019 нихуя себе, неужто кто-то решил показать зубы, респектос солычу. правда отмаза "я был в отпуске, когда мк сказал..." - такое себе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2518 24 мая 2019 Если в пабе начнут банить за расизм, то 90% русни отлетят. Че мошенник хочет? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2519 24 мая 2019 Это конечно все хорошо, но где был Соло когда Рамзес писал про китайских собак или ржал с матерей учительниц с зп 15 тыщ. за страну не было обидно? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2520 24 мая 2019 Ебать уважение старому мошеннику конечно максимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение