Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Overrated Garbage

Рекомендованные сообщения

что плохого чтобы быть самым успешным дотером в истории особо не умея в макро и микро? это же голливудский сюжет))) 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Это нутелла то в микро не умеет? Ну да ну да

Поделиться сообщением

нутелла вообще ни во что не умеет

жду не дождусь как он жиденько обгадится под себя, мелкий гномик которому повезло доехать на плечах двух индиго титанов, аны и топсона

sater и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда тебе нож в печень пырнут

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

блять, став лайк, если хочешь ничего не уметь, но быть самым титулованным игроком в истории 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сука ржу, чел на коре 4 мажора (НА 3 ЛИМОНА ПРАЙЗ ПУЛ, ЛЯМ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО(ТОБИШЬ МАЖИКИ СВЕРХЛЕГИТИМНЫЕ + ОТ ВАЛВОВ) взял, был лучшим в мире тб в свое время, остается лучшей нагой мира(даже лучше меракля), во времена миракла в тиме ДЕЛАЛ СЕЙВ ТП НА КОРЕ И ВСЕ РАВНО УМУДРЯЛСЯ ФАРМИТЬ, а потом пересел на 5, и на бейне в соло протащил тиму в топ 3, в финале ВБ взьебал лгд на саппорт ВК, охуенно отыграл на сале весь турик, и в финале на фурионе и виверне покрутил на хуе китаез. Ну да, игрок говно, ждем пока он не обосрется, ой вей, а когда обсираться то? Уже негде, все что можно выиграть, то выиграл. И да, выше пидорас(не муся), когда это Ана в ваших ебаных глазах перестал быть нытиком, хавающим говно в миду, и стал индиго? Да и топсона ру сегмент не любит, потому что блядины не понимают, какова роль игроков в команде. У вас видимо принято, чтобы кор игроки были дед инсайдами и играли 20/0, все, другие функции они не выполняют

А, ну и да, кстати, в голос с фанатов ГАВНИТ, 9-0 зимой против ОГ играли, но на инт не поехали, ржач

Поделиться сообщением

да лан малой угомонись

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

ватники Пипиртус врот я напомню до сих пор обижены лузом в киеве  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ты кстати один из них

Поделиться сообщением

А я?

Поделиться сообщением

даже ватники болеющие за виртус про не такие отбитые как фанаты этой хуйни :lol: :lol:

Language!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ватники Пипиртус врот я напомню до сих пор обижены лузом в киеве  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ты кстати один из них

почему у тебя каждый чел в этом разделе - фан вп?

Поделиться сообщением

даже ватники болеющие за виртус про не такие отбитые как фанаты этой хуйни :lol: :lol:

Лайк если бы посмотрел забив в октагоне между @@Dream. и @@pl1xt

lilmike, Undecim, pl1xt и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почему у тебя каждый чел в этом разделе - фан вп?

это первый раз вроде

Поделиться сообщением

остается лучшей нагой мира(даже лучше меракля),

Ауи лучшая Нага мира

Поделиться сообщением

Ог - говно, Нотейл - анскил продавший душу дьяволу. Тему клозаем, я разрулил.

Поделиться сообщением

остается лучшей нагой мира(даже лучше меракля),

Ауи лучшая Нага мира

если саппорт да

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно этот анскилл на пятерке Абаддоне соло эту хуйню из виртус про разьебал

Если задуматься получается что за 3 года вп так и не взяли реванш за Киев мажор, или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Z3r0D34d

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...