Maresko #4061 27 августа 2019 Да даже если просто выспишься и будешь в хорошем тонусе с утра, то твой скилл чуть ли не в 2 раза забустится. А тут еще и таблетки, ясное дело что они жестко скиллуху повысят. plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4062 27 августа 2019 Может он еще арзику напишет, заодно мож по пикам объяснит. Научит дурака уму разуму Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4063 27 августа 2019 хде смотрети? дайте линки плес Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4064 27 августа 2019 @@madeinWC ТАМ СЕБ СМАЙЛУ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ omegalul omegalul omegalulЛул?Клипец можно?Двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4065 27 августа 2019 ТАМ СЕБ СМАЙЛУ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ omegalul omegalul omegalulЛул?Клипец можно? ну только что было, там нихуя особенного, смайл зачитал что ему себ написал типа "is it true what I just read on reddit" и съебал нахуй со стрима, до сих пор не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4066 27 августа 2019 парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта. мефедрона уеби, без побочек неделю просидишь, ммр поднимешь, ощутишь что помнишь все что когда либо о доте тебе говорили, реакцию прокачаешь и любовь к тиммейтам. пиздится будешь нон стоп и всегда правильно, расчетливо главное соседа не трахнуть что ты несешь, он вообще скорость реакции не повышает. стимулятор не повышает скорости реакции? расскажи мне еще про свое образование. Наркоману со стажем ну дай ссылку на какой-нибудь учебник или научную статью где написано было бы, что этот препарат повышает скорость реакции. парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.Да поэтому и в шахматах и в кске зря допинг контроль присутствует. Да да и максимум на одну карту(откуда такая инфа). Я не утверждаю что OG нарки, но то что ты написал по поводу отсутствия допинга в доте это хуйня полная Допинг может и есть, а вот допинг-контроль - фуфло. Метилфенидат, модафинил и пр. ништяки просто не обнаружить теми методами, которые используются. Для киберспорта нужно создавать отдельную индустрию допинг-контроля. Вот проводит ЕСЛ допинг-тесты, но чел на препаратах спокойно их пройдет, не будет в его слюне следа препарата найдено, нОука еще не дошла до этого. Это вам не следы стероидов в крови находить, что элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4067 27 августа 2019 Да под альфапвп явно играли последние несколько карт OG, вопрос только, провезли они его ссобой, или же нашли на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4068 27 августа 2019 Себу нужно отыграться за собак 3 мира и обелиться и теперь он ищет русскоязычную жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4069 27 августа 2019 (изменено) парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта. мефедрона уеби, без побочек неделю просидишь, ммр поднимешь, ощутишь что помнишь все что когда либо о доте тебе говорили, реакцию прокачаешь и любовь к тиммейтам. пиздится будешь нон стоп и всегда правильно, расчетливо главное соседа не трахнуть что ты несешь, он вообще скорость реакции не повышает. стимулятор не повышает скорости реакции? расскажи мне еще про свое образование. Наркоману со стажем ну дай ссылку на какой-нибудь учебник или научную статью где написано было бы, что этот препарат повышает скорость реакции. парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.Да поэтому и в шахматах и в кске зря допинг контроль присутствует. Да да и максимум на одну карту(откуда такая инфа). Я не утверждаю что OG нарки, но то что ты написал по поводу отсутствия допинга в доте это хуйня полная Допинг может и есть, а вот допинг-контроль - фуфло. Метилфенидат, модафинил и пр. ништяки просто не обнаружить теми методами, которые используются. Для киберспорта нужно создавать отдельную индустрию допинг-контроля. Вот проводит ЕСЛ допинг-тесты, но чел на препаратах спокойно их пройдет, не будет в его слюне следа препарата найдено, нОука еще не дошла до этого. Это вам не следы стероидов в крови находить, что элементарно. Да какую ссылку лол, я сутками в клубе сидел под этими делами. Я личный опыт тебе рассказываю. Приезжай вместе посидим, убедишься. Вот тебе первая читай, доктор. Но ты лучше меня найдешь доказательства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Психостимуляторы стимулируют высшие психические функции, ускоряют процесс мышления, быстро снимают усталость, сонливость и вялость, повышают мотивацию и работоспособность, повышают общительность, улучшают настроение, улучшают способность к восприятию внешних раздражителей (ускоряют ответные реакции, обостряют слух и зрение Изменено 27 августа 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4070 27 августа 2019 Ничего, скоро начнется сезон, в котором Ог опять начнут отлетать на минорах от цис скама с 0% винрейта. Конечно же Ог глоры опять начнут заводить шарманку про отсутствие мотивации. Хотя казалось бы, если вы такие скилловые и понимающие доту, то с нулевой подготовкой и пикая героев рандомно сможете доходить ну хотя бы до топ6 каждого турнира, а не отлетать на минорах. Но сорян, здоровья употреблять таблы весь год не хватит. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4071 27 августа 2019 парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.мефедрона уеби, без побочек неделю просидишь, ммр поднимешь, ощутишь что помнишь все что когда либо о доте тебе говорили, реакцию прокачаешь и любовь к тиммейтам. пиздится будешь нон стоп и всегда правильно, расчетливо главное соседа не трахнутьчто ты несешь, он вообще скорость реакции не повышает. стимулятор не повышает скорости реакции? расскажи мне еще про свое образование. Наркоману со стажемну дай ссылку на какой-нибудь учебник или научную статью где написано было бы, что этот препарат повышает скорость реакции. парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему *допинг в киберспорте - хуйня*. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.Да поэтому и в шахматах и в кске зря допинг контроль присутствует. Да да и максимум на одну карту(откуда такая инфа). Я не утверждаю что OG нарки, но то что ты написал по поводу отсутствия допинга в доте это хуйня полная*Допинг может и есть*, а вот допинг-контроль - фуфло. Метилфенидат, модафинил и пр. ништяки просто не обнаружить теми методами, которые используются. Для киберспорта нужно создавать отдельную индустрию допинг-контроля. Вот проводит ЕСЛ допинг-тесты, но чел на препаратах спокойно их пройдет, не будет в его слюне следа препарата найдено, нОука еще не дошла до этого. Это вам не следы стероидов в крови находить, что элементарно. Сначало говоришь что допинга нет, теперь говоришь что Допинг есть, но Допинг-контроль бесполезный. Ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4072 27 августа 2019 я в ахуе тут в топане сидит ебанат и реально выебываеться что он в клубешниках сидел с приходами конченый нахуй АХЪАХАХАХАХАХАна что там блять интересно на интике скорость реакции влияла у челов, на тайминги падения вардов нахуй? или все же на нажатия кнопок?интересно чел в курсе что про последнее на уровне инта разницы точно нет хоть сразу месячную дозу аддерола ебанешь(правда сляжешь нахуй потом не к дефолт врачам а еще и к психотерапевту ну похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4073 27 августа 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1077610698.html понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4074 27 августа 2019 парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему допинг в киберспорте - хуйня. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.мефедрона уеби, без побочек неделю просидишь, ммр поднимешь, ощутишь что помнишь все что когда либо о доте тебе говорили, реакцию прокачаешь и любовь к тиммейтам. пиздится будешь нон стоп и всегда правильно, расчетливо главное соседа не трахнутьчто ты несешь, он вообще скорость реакции не повышает. стимулятор не повышает скорости реакции? расскажи мне еще про свое образование. Наркоману со стажемну дай ссылку на какой-нибудь учебник или научную статью где написано было бы, что этот препарат повышает скорость реакции. парни я как человек с медицинским образованием уже расписывал, почему *допинг в киберспорте - хуйня*. В топане Инта вроде было, лень по второму разу все писать. Если вкратце, аддеролл чутка бустит да, но на нем вы даже с 3к ммр до 4к не поднимитесь, не то что Инт не возьмете, а побочки есть. У тех препаратов, которые реально бустят, побочки нереально жесткие, они юзабельны ну максимум на 1 карту. А Нотейл выглядит как обычный усталый человек. Ну может у него хроническая болячка какая-то появилась не особо серьезная, в его 27 человек обычно уже пару хронических болезней люди имеют. От этого и синяки.Для киберспорта нет и в ближайшее время не появится допинга, который может бустить мусор до топа Инта.Да поэтому и в шахматах и в кске зря допинг контроль присутствует. Да да и максимум на одну карту(откуда такая инфа). Я не утверждаю что OG нарки, но то что ты написал по поводу отсутствия допинга в доте это хуйня полная *Допинг может и есть*, а вот допинг-контроль - фуфло. Метилфенидат, модафинил и пр. ништяки просто не обнаружить теми методами, которые используются. Для киберспорта нужно создавать отдельную индустрию допинг-контроля. Вот проводит ЕСЛ допинг-тесты, но чел на препаратах спокойно их пройдет, не будет в его слюне следа препарата найдено, нОука еще не дошла до этого. Это вам не следы стероидов в крови находить, что элементарно.Сначало говоришь что допинга нет, теперь говоришь что Допинг есть, но Допинг-контроль бесполезный. Ты уж определись допинга нет. Риталин даст тебе 10% к реакции, таблетка кофеина - 5%. Считать ли допингом риталин?А допинг-контроль бесполезен для того, что вы, обыватели, понимаете под допингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4075 27 августа 2019 Надеюсь себ отпетушит смайла и на этом разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4076 27 августа 2019 я в ахуе тут в топане сидит ебанат и реально выебываеться что он в клубешниках сидел с приходами конченый нахуй АХЪАХАХАХАХАХА на что там блять интересно на интике скорость реакции влияла у челов, на тайминги падения вардов нахуй? или все же на нажатия кнопок? интересно чел в курсе что про последнее на уровне инта разницы точно нет хоть сразу месячную дозу аддерола ебанешь(правда сляжешь нахуй потом не к дефолт врачам а еще и к психотерапевту ну похуй) Ну да в доте же ни реакция, ни мозги по игре не нужны. Даже банальные мувы / решения что делать тимой у челиков под стимуляторами и без будет разной, не говоря уже о личной игре plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4077 27 августа 2019 Багет сидит уже третий день и мониторит реддит. Чекать тысячную тему и сразу реагировать в течении часа. Ниразу не аддерал пацаны) sater, vpfan(since2018), plohoy_igrok и 2 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4078 27 августа 2019 О чём вы вообще? Если даже простой накур даёт тебе +100 к концентрации и нестандартным мувам. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4079 27 августа 2019 допинга нет. Риталин даст тебе 10% к реакции, таблетка кофеина - 5%. Считать ли допингом риталин? А че вы все до реакции доебались? Ты понимаешь, что тут главное не реакцию даже апнуть, а сохранять ясность сознания, максимальную концентрацию, а также устранить стресс, дабы нервы не влияли на игру. Допинга у него нет, ало дипинг контроль есть даже в керлинге каком то обоссаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4080 27 августа 2019 (изменено) Изменено 27 августа 2019 пользователем Mustache moi_kot_lybit_moloko, Titans и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение