moi_kot_lybit_moloko #9082 14 июня 2021 как всегда дебики бегают по топанам и предлагают снг скам в норм тимы Still+4 и 3trall понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9083 14 июня 2021 После выступления Сомали на мажоре, нет особо разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9084 14 июня 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 6 минут назад: как всегда дебики бегают по топанам и предлагают снг скам в норм тимы Я лично топлю за diversity в зарубежных тимах, поэтому и хочу видеть в них СНГ игроков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9085 14 июня 2021 напомню что это двухкратные тиай виннеры, даже если они лузнут квалы, то всё равно былых заслуг не отнять. на данный момент они лучшие за всю историю toxjq, LucaMuca и oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9087 14 июня 2021 skel67 написал 3 минуты назад: и че это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9088 14 июня 2021 leak = утечка = ликвид = сумаил dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9089 14 июня 2021 Это реплай, а исходный твит удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9090 14 июня 2021 ну и нахуя было кикать самое интересное, что они составом с мидваном сумаилом разъебали квалу в европе последнюю на нормальный мажор и в итоге что? правильно карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9091 14 июня 2021 Как оцените перспективы ОГ с Сумаилом на квалах? И напомните, как он ушел - просто надоело играть на керри и ливнул? Или не сошлись характерами/был какой-то конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9092 14 июня 2021 (изменено) Пизда у меня сгорит если говно на сумаиле возьмут в ог, а дахак останется без команды Изменено 14 июня 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9093 14 июня 2021 Цитата Пизда у меня сгорит если говно на сумаиле возьмут в ог, а кристаллайз останется без команды Atani, Харухи Судзумия и Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9094 14 июня 2021 skel67 написал Только что: Цитата Пизда у меня сгорит если говно на сумаиле возьмут в ог, а кристаллайз останется без команды ++ долой дискриминацию Владиков! Дедбою дали пермач на киберспорте, а Кристаллика в ОГ могут не взять... что за дела вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9095 14 июня 2021 (изменено) Пизда у меня сгорит если ог не выдернут витюна из нави, после того как те задизбандятся по ходу квал. Он под тот самый стиль ог очень подходит. Изменено 14 июня 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9096 14 июня 2021 Я думаю, что Роман Дворянкин через свои бизнес-контакты в корпорации Red Bull уже связался с представителями команды OG, чтобы те не спешили с принятием решения, потому что в ближайшее время освободится кандидатура five times major winner'а Романа Razmess666 Кушнарева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #9097 14 июня 2021 skel67 написал 34 минуты назад: Как оцените перспективы ОГ с Сумаилом на квалах? И напомните, как он ушел - просто надоело играть на керри и ливнул? Или не сошлись характерами/был какой-то конфликт? Евротимы культурно делают расставания, не было толком инфы. Перспективы я думаю очевидно, весьма хуевые. Я больше поверю и в нигму, и в тундру и даже в ликвид с бокси, чем в ОГ (с сумаилом или без). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9098 14 июня 2021 конец эпохи думаю многие бы завершили карьеры, если бы не надо было рваться к айджесу и платить ипотеки разве что даня с ихарем играют потому что не могут не играть Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9099 14 июня 2021 Ну раз такая пьянка то не грех такой предикт- денди боса в мид, топика в кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9100 14 июня 2021 Нужно дрима дергать из гамбит Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение