S_R #9141 15 июня 2021 Займут третье место на квалах,простите за спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9142 15 июня 2021 Как-то Сумаил за последний год, стал похож на заплатку, которой можно воспользоваться, вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9143 15 июня 2021 Беженец или наемник узнаем в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9144 15 июня 2021 KenKaniff написал 19 минут назад: Muse5921 написал 25 минут назад: теперь я не король, тепер я европейский фн. кайф Вариантов и не было ни для ОГ ни для него. Я предполагал что залетит к кому-то в НА, вместо фира как раз например. Видимо все таки есть амбиции попробовать не просто туристом на инт приехать, а выиграть второй раз в новой команде. Тогда уж точно можно титул короля застолбить за собой. Прямо как Рамзес и нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9145 15 июня 2021 Ну все, с сумаилом в команде им теперь точно ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9146 15 июня 2021 Сумаил со сверх мотивацией и на буткиче с парнями (не надо ночью в чикаго просыпаться на игры) >> немотивированного хамбл года aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9147 15 июня 2021 так-то они с сумой нормально ебали, хз откула столько скепсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9148 15 июня 2021 EvilArmen написал 3 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: Труфэны, разъясните в итоге причину, по которой Сумаил изначально покинул команду. Формальное объяснение было в невозможности собраться на буткемп из-за коронавирусных ограничений, но все же понимают, что это хуйня полная. Как раз таки это не формальность. Много решафлов произошло (и не только в Доте) тупо из-за того, что человек не мог на буткемп приехать. Потому что буткемп - штука важная. Мидван тоже не мог приехать, Абед тоже с ег очень-очень долго не играл. Можно ещё вспомнить размеса, тоже вроде формально в этом причина была. Но почему тогда мидван и абед пережили момент, а Сумаил с размесом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #9149 15 июня 2021 skel67 написал 49 минут назад: Но почему тогда мидван и абед пережили момент Ну как пережили... У мидвана-то походу бак потик всё-таки, что он там писал, что снова станет богом скоро? Собаки-ставочники из третьего мира через 3...2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9150 15 июня 2021 нахуя челы берут на керри мидера а потом будут удивляться а почему не получаеца выиграть понятно что за такой срок хуй кого найдешь, но сума уже давно не тот ну и ана долбоеб конеш, не мог пару месяцев попотеть ради нескольких лямов $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9151 15 июня 2021 NoFA написал 22.03.2021 в 22:07: Вот бы сумыча опять С первым апреля me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9152 15 июня 2021 disbandnavi написал 56 минут назад: нахуя челы берут на керри мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #9153 16 июня 2021 В последние недели на голову Сумаила лилось столько помоев, а ведь с командой просто не повезло, да и отвык немного от про игр. На квалах единственный соперник это Нигма, и у нигмы те же проблемы, что и год назад. Думаю Ог это та команда, которая пройдет эти квалы, хотя суппорты нигмы мне больше нравятся, да и скиловее они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9154 16 июня 2021 xxkkxx написал 1 час назад:и у нигмы те же проблемы, что и год назад. у нигмы те же проблемы, что и год назад. Куроки опять руку сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9155 16 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: xxkkxx написал 1 час назад: у нигмы те же проблемы, что и год назад. Куроки опять руку сломал? По морале полная жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #9156 16 июня 2021 Бля, ог с сумаилом на керри отлетели даже от вп с iltw. Что уж говорить об отборочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9157 16 июня 2021 dunadain написал 7 минут назад: skel67 написал 9 минут назад: xxkkxx написал 1 час назад: у нигмы те же проблемы, что и год назад. Куроки опять руку сломал? По морале полная жопа. о какой минус морали идет речь? Я бы тебя понял, если они проиграли слот на инт, ведя в серии и в решающей карте, а потом слей все это. Но нет. Сейчас Нигма наоборот должны быть заряжены сильнее некуда, ведь у них последний шанс выйти на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9158 16 июня 2021 oo4375oo написал 2 часа назад: dunadain написал 3 часа назад: skel67 написал 3 часа назад: xxkkxx написал 4 часа назад: у нигмы те же проблемы, что и год назад. Куроки опять руку сломал? По морале полная жопа. о какой минус морали идет речь? Я бы тебя понял, если они проиграли слот на инт, ведя в серии и в решающей карте, а потом слей все это. Но нет. Сейчас Нигма наоборот должны быть заряжены сильнее некуда, ведь у них последний шанс выйти на ти. Какой жопой ты смотрел матчи с лгд и ег? Там поплава такая что кита можно поймать. А с учётом что шанс выйти на инт очень маленький то хз где буст брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9159 16 июня 2021 Удивлюсь если ОГ такой помойкой выиграют Хотя ладно тут на классе рачков переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9160 16 июня 2021 Неплохо бодаются с тир3 говном У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение