S_R #9201 20 июня 2021 Muse5921 написал 9 минут назад: полистал редит и похоже себ и номейл совершили невозможное - чисто 99 из 100 сообщений - это хейт в их сторону, хотя все эти годы было обожание и т.д. Это да,даже отбитые глорики здесь на пд записались в первые хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9202 20 июня 2021 Рвануло все таки https://mobile.twitter.com/OG_BDN0tail/status/1406190229782994946?s=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9203 20 июня 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: полистал редит и похоже себ и номейл совершили невозможное - чисто 99 из 100 сообщений - это хейт в их сторону, хотя все эти годы было обожание и т.д. бля ты идиот или прикидываешься? хейт в их сторону за то, что они хуй сосут 2 года уже а не потому что пишут чето в твиттер пиши они то же самое, выигрывая эти турниры , то эти же 99 лизали им жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9204 20 июня 2021 если бы они не отпускали в интернетах свои чсв опусы, если бы не было каких-то неадекватных реакций на троллинг во всяких твиттерах, а вместо этого бы они просто признали, что пинали хуи 1.5 года и сдали в целом по скиллу, то никакого хейта не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9205 20 июня 2021 toxjq написал 27 минут назад: что пинали хуи 1.5 года Ну они как бы и не сказать что пинали хуи полтора года, кроме джеракса и Аны. Просто видимо эти двое вносили слишком большой импакт, а скорее именно джеракс KenKaniff понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9207 20 июня 2021 Мечта аны сбылась! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9209 20 июня 2021 Encantador написал 1 час назад: Ну они как бы и не сказать что пинали хуи полтора года, кроме джеракса и Аны то что они типа не ушли в инактив, ещё не означает, что они не пинали хуи имхо расслабились и почивали на лаврах, за что я бы их не стал винить, но тогда и чсв своё поубавить стоило бы Нигма вон по сути почти в такой же ситуации (без инвайта на инт), но вроде их так жёстко не прессуют, разве что персональные "фаны" Миракла дают огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #9210 20 июня 2021 toxjq написал 8 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Ну они как бы и не сказать что пинали хуи полтора года, кроме джеракса и Аны Нигма вон по сути почти в такой же ситуации (без инвайта на инт), но вроде их так жёстко не прессуют, разве что персональные "фаны" Миракла дают огня Думаю, разница в том, что нигма не высирает по кд хуйню типа "я оскорблен, что другие команды думают что могут нас обыграть" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9212 20 июня 2021 Тундра либо викинги возьмут квалы, можете скринить Circles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9213 20 июня 2021 Выиграют, но уже в следующем году. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9214 29 июня 2021 была рофло инфа про 2ого тренера из СНГ(Миша) - не знаю насколько она точная, но вероятность существует, чисто вкинул enot200, Muse5921 и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #9215 30 июня 2021 «Это было очень сложное время ... В OG собраны игроки, которые лучше выступают на LAN-турнирах, постоянно находясь под давлением. И последние полтора года мы были лишены этого. К тому же мы собирали состав с игроками из ЮВА и Северной Америки, MidOne и SumaiL, поэтому пандемия коронавируса еще больше усложнила ситуацию. К тому же играть на онлайн-турнирах без TI было очень сложно с точки зрения мотивации. Все это привело к тому, что изредка мы показывали очень хорошую игру, но на большинстве турниров мы выглядели довольно плохо. Я надеюсь, что нам удалось достичь баланса сейчас, в самый необходимый момент, ведь выступление на TI является нашей визитной карточкой. Конечно, мне бы хотелось получить приглашение, но мы сделаем все возможное, чтобы хорошо поработать, пройти квалификацию и отправиться туда, куда Valve захочет, но [место проведения TI] — это последнее, о чем мы беспокоимся. Сейчас мы все вместе на буткемпе в Копенгагене. Условия оптимальные, мы мотивированы». Ну верим что они пройдут Нигму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9216 30 июня 2021 если ог пройдут квалы я бы на месте остальных тимок резко напрягся возможно там новая ревизия адерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #9217 2 июля 2021 прибыла новая партия аддерола, пусть тимы с инта готовятся выгребать кал из своих штанов , Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9218 2 июля 2021 Боюсь тут даже НЗТ из "Области тьмы" не помог бы: Саксе - выпрямить руки, Себу - перестать самошквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9219 2 июля 2021 да с 1й и 4й позицией и твиттерными воинами боженька в помощь разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9220 2 июля 2021 А вот и шлюха чернильница спешит на помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение