BATISTUTAAA #9721 9 сентября 2021 Конечно, топсон же застыл в 18-летнем возрасте. Пришлось проплатить, чтобы 23 стукнуло. Гений. ezequel, Wondervicce, Muse5921 и 1 другому понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9722 9 сентября 2021 BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: Конечно, топсон же застыл в 18-летнем возрасте. Пришлось проплатить, чтобы 23 стукнуло. Гений. ну да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #9723 10 сентября 2021 А чё изменилось кста? Бицуха которая качается пол года, волосы он отрастил ? Брится стал? Ебало такое ж прыщавое , вот если б там рил кожа как у ребёнка стала без единого рубца то да можно сказать ох еба скок он там дених отвалил, я больше в ахуе с его жёлто кожей мокрощёлки и как она в тайминг появилась небось на афтепати после выигранного инта, ставлю свою хату она б в одном поле с топсоном срать не стала, но чел же стал известен и богат, и сразу же инста выблядка заделала чтоб соскочить не смог якобы это была ошибка и я был пьян тогда, кто же там блять вырастит хуйня с ростом метр 60 кожей как у топсона и хуем 12см, остаётся только посочувствовать :3 Chasm, oo4375oo, Nefertem и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9724 10 сентября 2021 Счастливая европейская семья 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #9725 10 сентября 2021 по поводу 12см немного обидно, с остальным согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9726 10 сентября 2021 imbamaNia- написал 1 час назад: хуем 12см кстати это вроде дочь ахах хотя учитывая текущую парадигму и то, что мать тайка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9727 10 сентября 2021 imbamaNia- написал 1 час назад: А чё изменилось кста? Бицуха которая качается пол года, волосы он отрастил ? Брится стал? Ебало такое ж прыщавое , вот если б там рил кожа как у ребёнка стала без единого рубца то да можно сказать ох еба скок он там дених отвалил, я больше в ахуе с его жёлто кожей мокрощёлки и как она в тайминг появилась небось на афтепати после выигранного инта, ставлю свою хату она б в одном поле с топсоном срать не стала, но чел же стал известен и богат, и сразу же инста выблядка заделала чтоб соскочить не смог якобы это была ошибка и я был пьян тогда, кто же там блять вырастит хуйня с ростом метр 60 кожей как у топсона и хуем 12см, остаётся только посочувствовать :3 Ещё серьгу вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #9728 10 сентября 2021 в лицо бы ему сказали? зассыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9729 10 сентября 2021 Чего там ссать лол, ты рофлишь? Из всех дотеров только два-три чела могут отпиздить среднестатистического человека с завода. Среди них Флай-еврей и айсберг со своим братом, ну и пуппей мб конечно. И все, все остальные омеганы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9731 10 сентября 2021 не знаю, я бы испугался очкастого прыщавого карлика, который всю жизнь играет в доту Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9732 10 сентября 2021 Я спокойно бы всю эту команду ебучую отпиздил по одному. Даже этого шланга ебучего на 4ке Eva и Веточка- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #9733 10 сентября 2021 По одному? Да я бы их пятерых одновременно размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #9734 10 сентября 2021 ух бля, красавцы РОССИЯНЕ ВПЕРЕД! barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9736 13 сентября 2021 С вертухи бы отелтел епта Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #9737 13 сентября 2021 отелтел Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9738 13 сентября 2021 В этом топане тоже кого-то отпиздить надо? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9740 17 сентября 2021 нихуя себе конечно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение