enot200 #9861 1 октября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 24 минуты назад: LucaMuca написал 27 минут назад: один вопрос: почему лысый нотейл не взял фату и 33? Потому что они в первую очередь искали игрока, а не роль. Это же не первый раз, когда они так замены делают у ог очень странный скаунт игроков. иногда они находят ana или topson'а , а иногда берут пажката, илтв или резоля(ладно, резоль ещё ок, он на инте норм тогда выстрелил). Сейчас бля мики рейтят)) даже если предположить, что он талантливый суперсильный игрок, че они будут с этим трёхпульным чудом делать? их отъебёт без шансов любая тима в т.ч. и перуанцы всякие. им надо выползать в плейоф как-то и надеяться, что себ вернётся, иначе усё Изменено 1 октября 2021 пользователем enot200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #9862 1 октября 2021 pyromaniac написал 7 часов назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9863 1 октября 2021 (изменено) enot200 написал 15 минут назад: BATISTUTAAA написал 29 минут назад: LucaMuca написал 32 минуты назад: один вопрос: почему лысый нотейл не взял фату и 33? Потому что они в первую очередь искали игрока, а не роль. Это же не первый раз, когда они так замены делают у ог очень странный скаунт игроков. иногда они находят ana или topson'а , а иногда берут пажката, илтв или резоля(ладно, резоль ещё ок, он на инте норм тогда выстрелил). Сейчас бля мики рейтят)) даже если предположить, что он талантливый суперсильный игрок, че они будут с этим трёхпульным чудом делать? их отъебёт без шансов любая, в т.ч. и перуанцы всякие. им надо выползать в плейоф как-то и надеяться, что себ вернётся, иначе усё Себ рейтил мике еще когда тот в альянсах играл. Собственно он тогда (перед TI8) его и хотел пригласить в ОГ. У лоды же тогда жопа еще сгорела максимально Показать содержимое Изменено 1 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA Z3r0D34d понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9864 1 октября 2021 вы серьезно обсуждаете варик игры с микки в группе, а потом с себом в плей-офф? никто не разрешит так. Если начнут с стендином - будут с ним до конца турика. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9865 1 октября 2021 pyromaniac написал 7 часов назад: А что, дебис не мог операцию отложить или он не знал об ограничениях? Что-то странное... Цитата During a very routine medical check up, I was informed by the doctor that I was undergoing a retinal detachment in my left eye, and that I was few hours away from losing sight irreversibly. Only solution was to get emergency surgery, which I of course went through with. No matter how much we love DotA, some things will always come first. It went well, and that was the most important part. https://www.twitlonger.com/show/n_1srr8ho aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9867 1 октября 2021 бтв здоровья себу, жесткая хуйня. и если нотейл и сейчас умудриться залутать инт - то я хз, можно будет рили закрывать проф доту, а все следующие призовые сразу высылать на виллу в португалию ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9868 1 октября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 5 минут назад: in my left eye ну вот значит в повязке на глазу играть сможет осталось с противниками договориться, чтобы кунку не банили Изменено 1 октября 2021 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #9869 1 октября 2021 Muse5921 написал 11 минут назад: и если нотейл и сейчас умудриться залутать инт Слабо верится в такое, учитывая какой импакт делал себ под наркотой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9870 1 октября 2021 какие же дотеры уебаны >> a very routine medical check up, >> I was informed by the doctor that I was few hours away from losing sight irreversibly чисто пришел такой на диспансеризацию, а тебе доктор такой: "если не сделаем после обеда операцию, то сдохнешь" а если сделаем через 15 минут то будет промокод на скидку в 15% и ты такой: ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9871 1 октября 2021 «Как вы наверняка уже знаете, несколько дней назад я получил крайне неприятное известие. Во время самого обычного медицинского осмотра врач сообщил мне, что у меня начала отслаиваться сетчатка левого глаза. Спустя всего пару часов я мог необратимо потерять зрение. Единственным решением была срочная операция, и я согласился. Как бы сильно мы ни любили "Доту", некоторые вещи всегда будут важнее. Операция прошла успешно — это было самым главным. Как нетрудно догадаться, та новость была для меня как гром среди ясного неба. С того момента я ежедневно боролся, чтобы преодолеть боль и усталость, надеясь, что процесс восстановления после операции не помешает мне выступить на TI. К сожалению, я по-прежнему не знаю, успею ли я набрать игровую форму вовремя. Это, безусловно, серьезный удар по мне и команде, но с годами я научился находить светлые стороны в каждом испытании. Они есть и в этой ситуации. Я еще никогда не стремился вернуться в форму так же рьяно, как сейчас. Я знаю, что мои тиммейты выкладываются на максимум, потому что теперь им нужно играть и за меня. Я чувствую вашу безусловную поддержку и любовь. TI приближается, и уже это заставляет меня улыбаться, вне зависимости от того, выступлю я на этом чемпионате или нет. Всех люблю, надеюсь, скоро увидимся». Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9872 1 октября 2021 Muse5921 написал 31 минуту назад: вы серьезно обсуждаете варик игры с микки в группе, а потом с себом в плей-офф? никто не разрешит так. Если начнут с стендином - будут с ним до конца турика. В 2017 году, Империи разрешали в ситуации с Чаппи, он мог приехать и играть плей-офф. Muse5921, enot200 и Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9873 1 октября 2021 ой опять самоуверенного выблядосика макнули ебальцем в его же дерьмо GG.ShadoW понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9874 1 октября 2021 (изменено) ggwp- написал 22 минуты назад: какие же дотеры уебаны >> a very routine medical check up, >> I was informed by the doctor that I was few hours away from losing sight irreversibly чисто пришел такой на диспансеризацию, а тебе доктор такой: "если не сделаем после обеда операцию, то сдохнешь" а если сделаем через 15 минут то будет промокод на скидку в 15% и ты такой: ну ок Сетчатка может внезапно начать отслаиваться. Пару раз приходилось садиться под лазер чтобы разрывы в сетчатке запаять, про которые я не знал и никак их не ощущал, не перешли в будущем в отслоение. Если запустить процесс и разрыв сам по себе опасный это может произойти внезапно. Изменено 1 октября 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9875 1 октября 2021 Able написал 13 минут назад: «Как вы наверняка уже знаете, несколько дней назад я получил крайне неприятное известие. Во время самого обычного медицинского осмотра врач сообщил мне, что у меня начала отслаиваться сетчатка левого глаза. Спустя всего пару часов я мог необратимо потерять зрение. Единственным решением была срочная операция, и я согласился. Как бы сильно мы ни любили "Доту", некоторые вещи всегда будут важнее. Операция прошла успешно — это было самым главным. Как нетрудно догадаться, та новость была для меня как гром среди ясного неба. С того момента я ежедневно боролся, чтобы преодолеть боль и усталость, надеясь, что процесс восстановления после операции не помешает мне выступить на TI. К сожалению, я по-прежнему не знаю, успею ли я набрать игровую форму вовремя. Это, безусловно, серьезный удар по мне и команде, но с годами я научился находить светлые стороны в каждом испытании. Они есть и в этой ситуации. Я еще никогда не стремился вернуться в форму так же рьяно, как сейчас. Я знаю, что мои тиммейты выкладываются на максимум, потому что теперь им нужно играть и за меня. Я чувствую вашу безусловную поддержку и любовь. TI приближается, и уже это заставляет меня улыбаться, вне зависимости от того, выступлю я на этом чемпионате или нет. Всех люблю, надеюсь, скоро увидимся». Эхх, пару часов собаке не хватило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9876 1 октября 2021 Korb3n написал 48 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: вы серьезно обсуждаете варик игры с микки в группе, а потом с себом в плей-офф? никто не разрешит так. Если начнут с стендином - будут с ним до конца турика. В 2017 году, Империи разрешали в ситуации с Чаппи, он мог приехать и играть плей-офф. Тут другое, ему совесть не разрешила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9877 1 октября 2021 Хуясе скоко тут непохующих на эту нацистскую мразь. Они и с багетом на топ6 не претендовали, а сейчас и подавно. Будет то что с альянсами в 14м, когда все команды шведоблядей по кругу как шлюху пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9879 1 октября 2021 фростлайт это шизик верхних я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9880 1 октября 2021 будем говорить откровенно, на месте себа мог быть и тевтон. чел лс и от его замены ог только выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение