Rintz #261 21 апреля 2019 (изменено) уебища дефающие уЕЕбище знайте, вы долбаебы вселенского масштаба на уровне фанатов лила, только последние топят за чела, который не поступает как говно в таких случаях, хоть их и не было.with FACTS and LOGIC как говорится, от недолбоеба-дотера с аниме на авеТолько проблема в том, что люди, которые щас блеймят Энви за кик, как раз таки выступают на стороне ИДЕИ ЛИЛА О КОМАНДЕ-СЕМЬЕ БЛЯТЬ оказывается, кикать из команды кого-то - это какой-то нахуй поступок хуевый, ебать, какое говно у вас в голове omegalul Изменено 21 апреля 2019 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #262 21 апреля 2019 *нассал на ебало ее-самки* ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #263 21 апреля 2019 Лол, пиздоглазый жиробас кикает из команды тех, кто в команде был раньше него.Блядь, ну как им не восхищаться, кто ещё так может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #264 21 апреля 2019 уебища дефающие уЕЕбище знайте, вы долбаебы вселенского масштаба на уровне фанатов лила, только последние топят за чела, который не поступает как говно в таких случаях, хоть их и не было.with FACTS and LOGIC как говорится, от недолбоеба-дотера с аниме на авеТолько проблема в том, что люди, которые щас блеймят Энви за кик, как раз таки выступают на стороне ИДЕИ ЛИЛА О КОМАНДЕ-СЕМЬЕ БЛЯТЬ оказывается, кикать из команды кого-то - это какой-то нахуй поступок хуевый, ебать, какое говно у вас в голове omegalul уебанище тупорылое, может быть кикать после того, как отобрались на мажор - поступок хуевый? Смотри на ситуации с исходящими от них данными, а не будь животным и не высирай нахуй хуйню изо рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #265 21 апреля 2019 И чем этот поступок хуёвый? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #266 21 апреля 2019 (изменено) может быть кикать после того, как отобрались на мажор - поступок хуевый?что-то не сходится, чето я не вижу бурления говн из-за кика Милана из J.Storm Думается мне, что твое правило не совсем точное, предлагаю такой вариант (а придумано оно кем и на чем основывается, кстати?)кикать после того, как отобрались на мажор, если ты Энви - хуевый поступок правда, мне кажется, что часть "после того, как отобрались на мажор" лишняя, потому что на Энви орали в принципе и после киков Экскалибуров всяких, поэтому окончательный вариант: кикать кого-то - хуевый поступок тогда и только тогда, когда ты Джеки Мао вот так правило выглядит лаконично бесплатно помогаю долбоебам разобраться в своих собственных моральных установках, потом спасибо скажете Изменено 21 апреля 2019 пользователем Rintz sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #267 21 апреля 2019 И чем этот поступок хуёвый? Гуннар типа перспективный челик.А ЕЕ это как Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #268 21 апреля 2019 Да, а Экскалибур - сильнейший игрок тех Фнатиков ебанаты с реддита уже давно сами себя дискредитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #269 21 апреля 2019 (изменено) И чем этот поступок хуёвый?Гуннар типа перспективный челик.А ЕЕ это как Иллидан Гуннар долбоёб с пулом в 2-3 герыча, а ЕЕ чемпион легитимного мажика (+ топ 2 ещё одного) и легенда доты. Изменено 21 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #270 21 апреля 2019 И чем этот поступок хуёвый?Гуннар типа перспективный челик.А ЕЕ это как Иллидан Гуннер из разряда вечно перспективных, которые вот вот заиграют, дай им время, только проходит месяц, еще один и еще, а играть он так и не может. В каждой, даже выигранной, игре идёт с каким-то мудацким нетворсом, постоянно переоценивает себя и включает быка, умирая за 2 секунды.Зачем таких в команде держать? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #271 21 апреля 2019 может быть кикать после того, как отобрались на мажор - поступок хуевый?что-то не сходится, чето я не вижу бурления говн из-за кика Милана из J.Storm Думается мне, что твое правило не совсем точное, предлагаю такой вариант (а придумано оно кем и на чем основывается, кстати?)кикать после того, как отобрались на мажор, если ты Энви - хуевый поступок правда, мне кажется, что часть "после того, как отобрались на мажор" лишняя, потому что на Энви орали в принципе и после киков Экскалибуров всяких, поэтому окончательный вариант: кикать кого-то - хуевый поступок тогда и только тогда, когда ты Джеки Мао вот так правило выглядит лаконично бесплатно помогаю долбоебам разобраться в своих собственных моральных установках, потом спасибо скажете хуй знает, чем ты чекал. Все бурлили на по поводу первой ситуации. ну впринципе ты норм топишь за гавно, я даже мешать тебе не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #272 21 апреля 2019 Не в курсе ситуации, но ЕЕ хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #273 21 апреля 2019 Интересно только, будут ли санкции/исключение с турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #274 22 апреля 2019 Интересно только, будут ли санкции/исключение с турнира.С чего они будут, уже был такой же прецедент с гамбитами на который можно сослаться и всем пох было. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #276 22 апреля 2019 Родители Гуннара оказывается уже билеты в Париж купили, на сынулю посмотреть, а теперь фейл и разочарование. Ну китайская чмоха и пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #277 22 апреля 2019 могут на ее батю теперь съездить посмотреть sater, Twinlab, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #278 22 апреля 2019 Если верить Мейсону, то +ryoya +tmt- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #279 22 апреля 2019 Главное, что ЕЕ сейчас на своем заслуженном месте, а с кем он там уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #280 22 апреля 2019 На заслуженном месте? Это ты про мажор? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение