ValeraIdiSuda #3461 20 марта 2019 Почему блядыч так любит в постах про л2 АК упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3462 20 марта 2019 Поскорее бы уже убрали этих ебаных дк ханта и мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3463 20 марта 2019 Просто блядфолд сначала разговаривал с моими пастами, потом понял что обосрался, обозлился на меня, и ходит копирует мои посты из л2 топика и закидывает их сюдане мешайте этому жалкому созданию рофлить, оно старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3464 20 марта 2019 Ты слишком жалкий, чтобы на тебя злиться) к тому же, ты первый начал на меня потявкивать, правда потом понял, что не вывозить, что зубки у тебя тоненькие, и начал давать заднюю и хуярить свои пасты. В принципе, ты можешь просто извиниться передо мной, и тогда я, возможно, буду не так жестко ебашить тебя. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3467 20 марта 2019 Если рафам будет играть в зу это вообще 1/1000 шанс Должны уж совсем невероятные звезды меты встать в линию Обычно зу интересуют самые лоу каст самые кансер карты чтобы максимально быстро закончить игру, так у недавних версий вообще пол деки единички Хантер лега пока не вижу чтобы она сама по себе играла, мехи же говно Шаман лега, ну типо казакуса но намного медленнее = думаю дерьмо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3468 20 марта 2019 я надеюсь они троллят насчет этой леги в зушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3469 20 марта 2019 Аннигилятор на бумаге говно, но так говорили почти про все карты которые потом ломали игруТем более 90% карт мы ещё не видели Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3472 20 марта 2019 Ну про келесета я сразу понял что будет имбаПро патчеса думал просто хорошая карта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3473 20 марта 2019 а че кому не похуй какие карты выходятесли всегда можно кнтр ц кнтр в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3474 20 марта 2019 бля ну все-таки приятно на арене варом собирать рейджи vlzdraiv, Anarchu, phosphorique и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3475 20 марта 2019 (изменено) Rise of Shadows Card Reveal Schedule Изменено 20 марта 2019 пользователем zet- Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3476 20 марта 2019 Жду не дождусь новых мемчиков за 1 вроде прыгвинов и бормотунов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3477 20 марта 2019 pepethink Karras и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3478 20 марта 2019 и что тут без стрелочек можно понять? fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3479 20 марта 2019 и что тут без стрелочек можно понять? fgt, batmanjora, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3480 20 марта 2019 а это нормально, что тесс -рога украла дк ханта и все карты разыгрываемые рогой идут как не ее класса?она оружие каждый ход качалакайф канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение