Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

у фейс ханта, пиратвара, агрошомика будто было дохуя добора

1.0

Поделиться сообщением

карты 9 числа в 2 ночи будут доступны?

Поделиться сообщением

Скорее 10 числа  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В 8 по мск читал где то у близов

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не буду
ДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛ
https://i.imgur.com/UdG92gw.png
а сильверу за 12 дают 500 голды :lol: баланс  :trollface:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ебать ты лох

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не буду

ДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛ

UdG92gw.png

постоянно такая хуйня происходит на 12 винах еще и пыль дадут ко всему этому дерьму вместо голды (2ой, 1 мешочек всегда дают)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Я ебал в рот эту помойную игру подкрученную хуеососами для хуесосов у которых всегда болядь карты есть анхуй думать просто противник сильнее бляь чел зашел на хантишке арену всё есть все карты хоть какую ты не собери блядь как тьебе не повезёт блядь галактику юзанул а толку бомжу похуй у него даже добора нет зато топдеки идут как по маслу
В рейтинге та же история одни агродебилы против которых НАДО СОБИРАТЬ КОЛОДЫ вы че ебанутые как вы играете в это наухуй если я не могу спокойно на свлоей роге поиграть проитв ебаных трогов потом этот объебаный пират вар и все агро колоды кто их делал / ъоть раз юзал сдохните боядь уебища хоть какое обновление выходит всё равно вот этот рак преследует это а как же 5/8 ПРИСТ КОТОРЫЙ НАХУЙ ВЫНЕС МЕНЯ  И МОЙ МОЗГ в каждой игре раза стоит у уебка
К чему это я? Нахуй вы играете в это, а тем более пишите про какие-то колоды, когда эта хуета подкрутит в ущерб? Вы что, не замечаете этого? Или играете на агрохуете, из-за чего ваш мозг атрофировался? 
Новое дополнение ничего не исправит, всё нахуй

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Я ебал в рот эту помойную игру подкрученную хуеососами для хуесосов у которых всегда болядь карты есть анхуй думать просто противник сильнее бляь чел зашел на хантишке арену всё есть все карты хоть какую ты не собери блядь как тьебе не повезёт блядь галактику юзанул а толку бомжу похуй у него даже добора нет зато топдеки идут как по маслу

В рейтинге та же история одни агродебилы против которых НАДО СОБИРАТЬ КОЛОДЫ вы че ебанутые как вы играете в это наухуй если я не могу спокойно на свлоей роге поиграть проитв ебаных трогов потом этот объебаный пират вар и все агро колоды кто их делал / ъоть раз юзал сдохните боядь уебища хоть какое обновление выходит всё равно вот этот рак преследует это а как же 5/8 ПРИСТ КОТОРЫЙ НАХУЙ ВЫНЕС МЕНЯ  И МОЙ МОЗГ в каждой игре раза стоит у уебка

К чему это я? Нахуй вы играете в это, а тем более пишите про какие-то колоды, когда эта хуета подкрутит в ущерб? Вы что, не замечаете этого? Или играете на агрохуете, из-за чего ваш мозг атрофировался? 

Новое дополнение ничего не исправит, всё нахуй

привет, сделал открытие)

Поделиться сообщением

1.0МАМА ПАЧЕМУ Я НЕ ПАБЕЖДАЮ В КАЖДОЙ ИГРЕ1.0

Поделиться сообщением

Мама почему я иду арены 1-3 2-3

Поделиться сообщением

заварка решил похавать говна с фейка?

Поделиться сообщением

у меня есть френд буржуй, он постоянно в вайлде легу берет на миллроге и ренолоке

1.0

Поделиться сообщением

снова оппонент карты играет, да что ж такое то

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю у заварки в каждом топике есть фанаты :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хуй знает я уже смирился что в стандарте есть окно ~месяц, когда можно подекбилдить и покайфовать без глины, но уже через месяц после ротации стандарт превращается в помойку ебаную с кучей уебанов потеющих на одних и тех же деках с сайтов начиная уже блядь с 20 ранга

kenny-orb, mobPODkg, Lissander и 1 другому понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

ДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛ

UdG92gw.png

в чем проблемс? 240 голды + пак (100 голды) + 200 пыли (в среднем 1 пак содержит 80-100 пыли вроде, так шо 2-2.4 пака ~ 200-240 голды) = 540-580 голды

Поделиться сообщением

ДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛ

UdG92gw.png

в чем проблемс? 240 голды + пак (100 голды) + 200 пыли (в среднем 1 пак содержит 80-100 пыли вроде, так шо 2-2.4 пака ~ 200-240 голды) = 540-580 голды

ну да, в школе расскажешь

580 де-юре 240 де-факте. Кому нужна пыль, когда золото -> новые раны -> ещё больше золота

это призы за 7-8 побед, но уж точно не 12

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...