kve1 #4361 7 апреля 2019 у фейс ханта, пиратвара, агрошомика будто было дохуя добора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4362 7 апреля 2019 карты 9 числа в 2 ночи будут доступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4363 7 апреля 2019 Скорее 10 числа Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4364 7 апреля 2019 В 8 по мск читал где то у близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4365 7 апреля 2019 бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не будуДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛа сильверу за 12 дают 500 голды баланс гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4367 7 апреля 2019 (изменено) бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не будуДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛа сильверу за 12 дают 500 голды баланс постоянно такая хуйня происходит на 12 винах еще и пыль дадут ко всему этому дерьму вместо голды (2ой, 1 мешочек всегда дают) Изменено 7 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4368 7 апреля 2019 Я ебал в рот эту помойную игру подкрученную хуеососами для хуесосов у которых всегда болядь карты есть анхуй думать просто противник сильнее бляь чел зашел на хантишке арену всё есть все карты хоть какую ты не собери блядь как тьебе не повезёт блядь галактику юзанул а толку бомжу похуй у него даже добора нет зато топдеки идут как по маслуВ рейтинге та же история одни агродебилы против которых НАДО СОБИРАТЬ КОЛОДЫ вы че ебанутые как вы играете в это наухуй если я не могу спокойно на свлоей роге поиграть проитв ебаных трогов потом этот объебаный пират вар и все агро колоды кто их делал / ъоть раз юзал сдохните боядь уебища хоть какое обновление выходит всё равно вот этот рак преследует это а как же 5/8 ПРИСТ КОТОРЫЙ НАХУЙ ВЫНЕС МЕНЯ И МОЙ МОЗГ в каждой игре раза стоит у уебкаК чему это я? Нахуй вы играете в это, а тем более пишите про какие-то колоды, когда эта хуета подкрутит в ущерб? Вы что, не замечаете этого? Или играете на агрохуете, из-за чего ваш мозг атрофировался? Новое дополнение ничего не исправит, всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4369 7 апреля 2019 Я ебал в рот эту помойную игру подкрученную хуеососами для хуесосов у которых всегда болядь карты есть анхуй думать просто противник сильнее бляь чел зашел на хантишке арену всё есть все карты хоть какую ты не собери блядь как тьебе не повезёт блядь галактику юзанул а толку бомжу похуй у него даже добора нет зато топдеки идут как по маслуВ рейтинге та же история одни агродебилы против которых НАДО СОБИРАТЬ КОЛОДЫ вы че ебанутые как вы играете в это наухуй если я не могу спокойно на свлоей роге поиграть проитв ебаных трогов потом этот объебаный пират вар и все агро колоды кто их делал / ъоть раз юзал сдохните боядь уебища хоть какое обновление выходит всё равно вот этот рак преследует это а как же 5/8 ПРИСТ КОТОРЫЙ НАХУЙ ВЫНЕС МЕНЯ И МОЙ МОЗГ в каждой игре раза стоит у уебкаК чему это я? Нахуй вы играете в это, а тем более пишите про какие-то колоды, когда эта хуета подкрутит в ущерб? Вы что, не замечаете этого? Или играете на агрохуете, из-за чего ваш мозг атрофировался? Новое дополнение ничего не исправит, всё нахуйпривет, сделал открытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4370 7 апреля 2019 МАМА ПАЧЕМУ Я НЕ ПАБЕЖДАЮ В КАЖДОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4371 7 апреля 2019 Мама почему я иду арены 1-3 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4372 7 апреля 2019 чел ты на агроте/терпиле играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4373 7 апреля 2019 заварка решил похавать говна с фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4374 7 апреля 2019 Ну если для тебя сказать правду = похавать говна... mobPODkg и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4375 7 апреля 2019 у меня есть френд буржуй, он постоянно в вайлде легу берет на миллроге и ренолоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4376 7 апреля 2019 снова оппонент карты играет, да что ж такое то Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4377 7 апреля 2019 Смотрю у заварки в каждом топике есть фанаты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4378 7 апреля 2019 хуй знает я уже смирился что в стандарте есть окно ~месяц, когда можно подекбилдить и покайфовать без глины, но уже через месяц после ротации стандарт превращается в помойку ебаную с кучей уебанов потеющих на одних и тех же деках с сайтов начиная уже блядь с 20 ранга kenny-orb, mobPODkg, Lissander и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4379 7 апреля 2019 бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не будуДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛа сильверу за 12 дают 500 голды баланс в чем проблемс? 240 голды + пак (100 голды) + 200 пыли (в среднем 1 пак содержит 80-100 пыли вроде, так шо 2-2.4 пака ~ 200-240 голды) = 540-580 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4380 7 апреля 2019 бля я взял 12-1 аренку, с дикими топдеками НО меня Бен конкретно наебал на подарки, я это даже в оффтоп прятать не будуДВЕНАДЦАТЬ ПОБЕД КАРЛа сильверу за 12 дают 500 голды баланс в чем проблемс? 240 голды + пак (100 голды) + 200 пыли (в среднем 1 пак содержит 80-100 пыли вроде, так шо 2-2.4 пака ~ 200-240 голды) = 540-580 голды ну да, в школе расскажешь580 де-юре 240 де-факте. Кому нужна пыль, когда золото -> новые раны -> ещё больше золотаэто призы за 7-8 побед, но уж точно не 12 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение