Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

из топана где тебя ебали в рот все кому не лень

Поделиться сообщением

' timestamp='1545919080' post='22896919']

Я по твоему должен падать ниц перед их авторитетом что ли? Кого ты мне из про игроков хочешь привести в пример? Криппа? Это первый стример хса, которого я смотрел, он хороший аренист, но боже, блять, его невозможно слушать, когда ему хоть в чем-то не везет, он просто изливается дерьмом как все плохо, при этом когда самому дичайше везет, он кривит улыбку и говорит SLIGHTLY lucky. И вот на мнение таких людей я должен опираться только потому что они про? Серьезно? 

они все могут бесить, но почему их мнения совпадает с мнением нищуков в этом топане ?

и лишь один блядыч в стороне гордо бегает в белом халате и говорит что там честный рандом ? 

Поделиться сообщением

' timestamp='1545919080' post='22896919']

Я по твоему должен падать ниц перед их авторитетом что ли? Кого ты мне из про игроков хочешь привести в пример? Криппа? Это первый стример хса, которого я смотрел, он хороший аренист, но боже, блять, его невозможно слушать, когда ему хоть в чем-то не везет, он просто изливается дерьмом как все плохо, при этом когда самому дичайше везет, он кривит улыбку и говорит SLIGHTLY lucky. И вот на мнение таких людей я должен опираться только потому что они про? Серьезно? 

они все могут бесить, но почему их мнения совпадает с мнением нищуков в этом топане ?

и лишь один блядыч в стороне гордо бегает в белом халате и говорит что там честный рандом ? 

потому что нищуки как раз и перенимают их мнение :lol: :lol: :lol: гораздо проще сказать ПОДКРУТКА ЕСТЬ, когда знаешь, что за тобой стоят известные про-игроки  :fuckyea:  

и да, я далеко не один, кто придерживается такого мнения. 

Давай так, вард, если ты хочешь привлечь на свою сторону мнение про игроков, то покидай сюда ссылочки на их рассуждения, желательно на иностранных игроков, того же сильвернейма я даже открывать не буду, я достаточно хорошо знаком с его стримами, чтобы понимать, что он может родить)))

Поделиться сообщением

Я тоже регулярно встречаю на арене диких клоунов с золотыми портретами. Как они вообще умудрились 500 побед нафармить в ранкеде с такими дикими плеями monkas

так же как и дед, на 19 ранге

Поделиться сообщением

чё пацаны, часто вам спелхантах такие варлоки попадаются ?

№1

https://i.imgur.com/u3OYeCZ.jpg

№2

https://i.imgur.com/syJN08F.jpg

Поделиться сообщением

вызывайте шизбастеров уже

Поделиться сообщением

пацаны

зацениваем топовые карты на самом честном рандоме

в каждой игре такая 

https://i.imgur.com/ktUgyda.jpg

Поделиться сообщением

I've seen enough. I don't think there's any question now... The goal of this blizzard game is to the detriment... of all mankind."

Поделиться сообщением

(изменено)

GjQGlun.png

Любой кто после этого чёто высрет в стиле "нет подкрутки", "ну так совпало", "ну оно могло....", "у меня есть мозг", "а я один раз тоже...." можете называеть его 

ДОЛБОЕБИЧЕМ

ОБОССАНЫМ 

B9sFRo2.png

для особенных людей с фулколлекций и катарактой или моей мочей в их глазах ОДНО ИЗ ДВУХ, обоссаны нахуй

zLSO43C.jpg

ot4TVKs.jpg

G2SwCHS.jpg

другие, не менее интересные игры ТОПОВЫХ ТИР1 колод, которые встретились моему тир12 мехактун варлоку

YJVZ58A.jpg

0KZMPLT.jpg

nZJlt55.jpg

чё там пацаны ? 

кто хочет спиздануть про честный рандом ?

3 из 6 игр малигос рога против варлока, совпадение не думаю ?

любой выблядок который захочет чето высрать - с радостью почитаю, только в формате скринов АГРО ДЕКА и вам из 6 игр - 3 раза (ИЗ 6 ИГР) попадается мали рога РАНДОМ ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНЫЙ

p.s. играл чисто вспомнить как почти взял легу на мехактун варлоке (правда со старыми 5 мановыми анойтронами). Хотя самое умное что может сейчас написать ... скажем мой хейтерок или свидетель честного рандома - "затролил". Думаю адекватный челик скажет что я доказал, "спасибо вард", "ебать до сих пор годный контент", "как старые детекты чувак"

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

удивительно блядь

люди играют фановыми деками на YOU CANT LOSE STARS AT THIS RANK :lol:

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в топане

Я отвечу-вард и блядыч спорят о подкрутке

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать до сих пор годный контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че, ребятки. Как там насчет подкрутки?  :lol:  Зулджин - 30 карта, у соперника чистый контр пик, каждая вторая абилка гения бума - армор. Он ее блять раз 9 прожал наверное  :lol:  Списался с челом после игры, он блять сам согласился что это пиздец

0eec220108a2.jpg

бля забыл, что дектрекер не идет в скриншот  :petro:

https://hsreplay.net/replay/xWMvsBnpQjDvh9P2vvQ6hn

8d207aa47d6d.jpg

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

я тоже скриншотики покидаю

image.png

чилю на дне на квестмаге :tusila:

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел с 15 хода не ставит дк и думает что броня с абилки это сильно  :lol:

Ебать 6 крич засумонил, не зря 9 ходов ждал

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел с 15 хода не ставит дк и думает что броня с абилки это сильно  :lol:

ты это про меня?

а чем не сильно, если единственный вариант выиграть - урон в лицо, так как все что я не наставлю на стол - он снесет зачисткой. Он этим армором, хп 50 себе отхилял наверное. А дк я хотел после зулджина поставить, чтобы когда карт не останется существ с лайфстилом призывать.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

единственный вариант выиграть - урон в лицо

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

у вас бетмен головного мозга

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...