Zavarka #1421 27 декабря 2018 из топана где тебя ебали в рот все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1422 27 декабря 2018 ' timestamp='1545919080' post='22896919']Я по твоему должен падать ниц перед их авторитетом что ли? Кого ты мне из про игроков хочешь привести в пример? Криппа? Это первый стример хса, которого я смотрел, он хороший аренист, но боже, блять, его невозможно слушать, когда ему хоть в чем-то не везет, он просто изливается дерьмом как все плохо, при этом когда самому дичайше везет, он кривит улыбку и говорит SLIGHTLY lucky. И вот на мнение таких людей я должен опираться только потому что они про? Серьезно? они все могут бесить, но почему их мнения совпадает с мнением нищуков в этом топане ?и лишь один блядыч в стороне гордо бегает в белом халате и говорит что там честный рандом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1423 27 декабря 2018 ' timestamp='1545919080' post='22896919']Я по твоему должен падать ниц перед их авторитетом что ли? Кого ты мне из про игроков хочешь привести в пример? Криппа? Это первый стример хса, которого я смотрел, он хороший аренист, но боже, блять, его невозможно слушать, когда ему хоть в чем-то не везет, он просто изливается дерьмом как все плохо, при этом когда самому дичайше везет, он кривит улыбку и говорит SLIGHTLY lucky. И вот на мнение таких людей я должен опираться только потому что они про? Серьезно? они все могут бесить, но почему их мнения совпадает с мнением нищуков в этом топане ?и лишь один блядыч в стороне гордо бегает в белом халате и говорит что там честный рандом ? потому что нищуки как раз и перенимают их мнение гораздо проще сказать ПОДКРУТКА ЕСТЬ, когда знаешь, что за тобой стоят известные про-игроки и да, я далеко не один, кто придерживается такого мнения. Давай так, вард, если ты хочешь привлечь на свою сторону мнение про игроков, то покидай сюда ссылочки на их рассуждения, желательно на иностранных игроков, того же сильвернейма я даже открывать не буду, я достаточно хорошо знаком с его стримами, чтобы понимать, что он может родить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1424 27 декабря 2018 Я тоже регулярно встречаю на арене диких клоунов с золотыми портретами. Как они вообще умудрились 500 побед нафармить в ранкеде с такими дикими плеями monkasтак же как и дед, на 19 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1425 27 декабря 2018 чё пацаны, часто вам спелхантах такие варлоки попадаются ? №1 №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1428 27 декабря 2018 пацанызацениваем топовые карты на самом честном рандоме в каждой игре такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1429 27 декабря 2018 I've seen enough. I don't think there's any question now... The goal of this blizzard game is to the detriment... of all mankind." uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1430 27 декабря 2018 (изменено) Любой кто после этого чёто высрет в стиле "нет подкрутки", "ну так совпало", "ну оно могло....", "у меня есть мозг", "а я один раз тоже...." можете называеть его ДОЛБОЕБИЧЕМ ОБОССАНЫМ для особенных людей с фулколлекций и катарактой или моей мочей в их глазах ОДНО ИЗ ДВУХ, обоссаны нахуй другие, не менее интересные игры ТОПОВЫХ ТИР1 колод, которые встретились моему тир12 мехактун варлоку чё там пацаны ? кто хочет спиздануть про честный рандом ?3 из 6 игр малигос рога против варлока, совпадение не думаю ? любой выблядок который захочет чето высрать - с радостью почитаю, только в формате скринов АГРО ДЕКА и вам из 6 игр - 3 раза (ИЗ 6 ИГР) попадается мали рога РАНДОМ ЖЕ БЛЯТЬ ЧЕСТНЫЙ p.s. играл чисто вспомнить как почти взял легу на мехактун варлоке (правда со старыми 5 мановыми анойтронами). Хотя самое умное что может сейчас написать ... скажем мой хейтерок или свидетель честного рандома - "затролил". Думаю адекватный челик скажет что я доказал, "спасибо вард", "ебать до сих пор годный контент", "как старые детекты чувак" Изменено 27 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1431 27 декабря 2018 удивительно блядьлюди играют фановыми деками на YOU CANT LOSE STARS AT THIS RANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1432 27 декабря 2018 (изменено) Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в топанеЯ отвечу-вард и блядыч спорят о подкрутке Изменено 27 декабря 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1433 27 декабря 2018 ебать до сих пор годный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1434 27 декабря 2018 в голос с BBS NEWS гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1435 27 декабря 2018 (изменено) Ну че, ребятки. Как там насчет подкрутки? Зулджин - 30 карта, у соперника чистый контр пик, каждая вторая абилка гения бума - армор. Он ее блять раз 9 прожал наверное Списался с челом после игры, он блять сам согласился что это пиздец бля забыл, что дектрекер не идет в скриншот https://hsreplay.net/replay/xWMvsBnpQjDvh9P2vvQ6hn Изменено 27 декабря 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1436 27 декабря 2018 я тоже скриншотики покидаю чилю на дне на квестмаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1437 27 декабря 2018 (изменено) Чел с 15 хода не ставит дк и думает что броня с абилки это сильно Ебать 6 крич засумонил, не зря 9 ходов ждал Изменено 27 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1438 27 декабря 2018 (изменено) Чел с 15 хода не ставит дк и думает что броня с абилки это сильно ты это про меня?а чем не сильно, если единственный вариант выиграть - урон в лицо, так как все что я не наставлю на стол - он снесет зачисткой. Он этим армором, хп 50 себе отхилял наверное. А дк я хотел после зулджина поставить, чтобы когда карт не останется существ с лайфстилом призывать. Изменено 27 декабря 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1439 27 декабря 2018 единственный вариант выиграть - урон в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение