Rideamus #17521 14 апреля 2020 MalyGod написал 1 минуту назад: Drama написал 45 минут назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17522 14 апреля 2020 Rideamus написал 2 минуты назад: MalyGod написал 21 минуту назад: Drama написал 1 час назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. ну я тож каждый сезон беру и на 1-2к заканчиваю, прошлый я скипнул и закончил на 3 ранге, мне все равно мои 2к дали, когда там уже 20к+ их. Мб он не 1 сезон учитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #17523 14 апреля 2020 (изменено) MalyGod написал 6 минут назад: Rideamus написал 10 минут назад: MalyGod написал 29 минут назад: Drama написал 1 час назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. ну я тож каждый сезон беру и на 1-2к заканчиваю, прошлый я скипнул и закончил на 3 ранге, мне все равно мои 2к дали, когда там уже 20к+ их. Мб он не 1 сезон учитывает Ты с каким вр взял и какого числа? если у тебя вр был такой же как у того чела 60% то хз, мб ты раньше него на наделю взял. Я 9 числа взял. Друг взял позавчера, который совсем играть не умеет, ему дали 10к легу. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17524 14 апреля 2020 (изменено) Челы, близзы давно писали, то на каждом аккаунте есть скрытый ммр, он используется для определения твоего места в леге и подборе игр в солнышке. Может еще где, не помню. Обычный ммр, как в доте, вот кому то и дают 10к легу, а кому то 2к, у меня тоже большой ммр, давно играю и много раз легу брал, в вайлде мне дают 200-500 ранг, в зависимости от дня взятия, в стандарте 1к-3к. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17525 14 апреля 2020 Обоссать ебало дх бесплатно без авторизации и дмс Makarici и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17526 14 апреля 2020 (изменено) Rideamus написал 16 минут назад: MalyGod написал 19 минут назад: Rideamus написал 24 минуты назад: MalyGod написал 43 минуты назад: Drama написал 1 час назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. ну я тож каждый сезон беру и на 1-2к заканчиваю, прошлый я скипнул и закончил на 3 ранге, мне все равно мои 2к дали, когда там уже 20к+ их. Мб он не 1 сезон учитывает Ты с каким вр взял и какого числа? если у тебя вр был такой же как у того чела 60% то хз, мб ты раньше него на наделю взял. Я 9 числа взял. Друг взял позавчера, который совсем играть не умеет, ему дали 10к легу. да я вон на днях зашел добил с 5 алмаза с 100% вр, но мне всегда такой ранг давали, с каким бы вр и в какое число не брал Изменено 14 апреля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #17527 14 апреля 2020 MalyGod написал 8 минут назад: Rideamus написал 23 минуты назад: MalyGod написал 27 минут назад: Rideamus написал 31 минуту назад: MalyGod написал 50 минут назад: Drama написал 1 час назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. ну я тож каждый сезон беру и на 1-2к заканчиваю, прошлый я скипнул и закончил на 3 ранге, мне все равно мои 2к дали, когда там уже 20к+ их. Мб он не 1 сезон учитывает Ты с каким вр взял и какого числа? если у тебя вр был такой же как у того чела 60% то хз, мб ты раньше него на наделю взял. Я 9 числа взял. Друг взял позавчера, который совсем играть не умеет, ему дали 10к легу. да я вон на днях зашел добил с 5 алмаза с 100% вр, но мне всегда такой ранг давали, с каким бы вр и в какое число не брал Попробуй пораньше легу брать, тебе не смогут дать 2к если всего легенд меньше 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17528 14 апреля 2020 Rideamus написал 6 минут назад: MalyGod написал 19 минут назад: Rideamus написал 33 минуты назад: MalyGod написал 37 минут назад: Rideamus написал 42 минуты назад: MalyGod написал 1 час назад: Drama написал 1 час назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. ну я тож каждый сезон беру и на 1-2к заканчиваю, прошлый я скипнул и закончил на 3 ранге, мне все равно мои 2к дали, когда там уже 20к+ их. Мб он не 1 сезон учитывает Ты с каким вр взял и какого числа? если у тебя вр был такой же как у того чела 60% то хз, мб ты раньше него на наделю взял. Я 9 числа взял. Друг взял позавчера, который совсем играть не умеет, ему дали 10к легу. да я вон на днях зашел добил с 5 алмаза с 100% вр, но мне всегда такой ранг давали, с каким бы вр и в какое число не брал Попробуй пораньше легу брать, тебе не смогут дать 2к если всего легенд меньше 500 ну я беру, когда мне делать нехуй, а так я в декабре ток с армейки вернулся и не до хс было, куча всего посмотреть\поиграть, я шо еблан в эту дресню играть алл дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17529 14 апреля 2020 (изменено) Залетел на 3й день, поймав удачную серию квест магов и баку дх, которые ничего не могут противопоставить взрывной агрессии. Скрытый текст Селфмейд дик Скрытый текст AAEBAea5AwavBPoOkbwCzLoDw7wD2sYDDKgF1AX7D+mwA7q2A4e6A9e7A7rGA8fGA9nGA9TIA/fIAwA= Изменено 14 апреля 2020 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17530 14 апреля 2020 Скиньте сикрет рожку на которой вы легу берёте У меня какой-то пиздец-сяду на дх с зулоком-спел маги, кв вары которые вообще хуй знает как живы остались Сяду на друля-ханты ебало бьют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #17531 14 апреля 2020 Ar-Raffal написал 3 часа назад: Челы, близзы давно писали, то на каждом аккаунте есть скрытый ммр, он используется для определения твоего места в леге и подборе игр в солнышке. Может еще где, не помню. Обычный ммр, как в доте, вот кому то и дают 10к легу, а кому то 2к, у меня тоже большой ммр, давно играю и много раз легу брал, в вайлде мне дают 200-500 ранг, в зависимости от дня взятия, в стандарте 1к-3к. на арене свой ммр? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17532 14 апреля 2020 (изменено) Kaba1 написал 15 минут назад: Ar-Raffal написал 3 часа назад: Челы, близзы давно писали, то на каждом аккаунте есть скрытый ммр, он используется для определения твоего места в леге и подборе игр в солнышке. Может еще где, не помню. Обычный ммр, как в доте, вот кому то и дают 10к легу, а кому то 2к, у меня тоже большой ммр, давно играю и много раз легу брал, в вайлде мне дают 200-500 ранг, в зависимости от дня взятия, в стандарте 1к-3к. на арене свой ммр? Не уверен, что он есть, постов про арену от близзард не помню, но если в солнышке против меня всегда челы с золотыми героями, то в арене почти всегда нет, если ммр и есть, то точно отдельный. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #17533 14 апреля 2020 Rideamus написал 3 часа назад: MalyGod написал 4 часа назад: Drama написал 4 часа назад: 9к легенда с вром 59% , настолько хуевый ммр у меня? так там похуй на твоей вр, ммр определяет твои результаты за прошлый сезон Нет, вр решает. Я в прошлом сезоне не 1 игры в леге не сыграл после того как взял её.(то есть никаких результатов, игра мне даже доп звезд не давала за неё) В этом дали 1к легу вр был 70% было бы ещё больше если бы не баг с звёздами. Видимо не сильно решает Вот я постил 2 последних дополнения в игру не заходил, только в прошлом месяце арены чуть фармил KrotiQ написал 12.04.2020 в 15:02: Antosha написал 12.04.2020 в 14:11: Funny-Shit написал 12.04.2020 в 11:38: Взял легу за три дня на дх, 123 победы. Последний раз играл пару лет назад на квест маге с доп ходом, все это время даже не следил за метой и новыми картами, просто дропнул, по ощущениям взять легу было проще чем на ханте с могильщиками до нерфа Это ты с каким винрейтом взял легу, что тебе 15к дали? да новая система хуевая какая-то взял позавчера легу с 70+% винрейтом (галакронд рога), дали 12к видимо, все потому, что не играл почти год в хс и низкий внутриигровой ммр после взятия леги начали давать оппонентов по рангу (или по крайней мере писать их ранг), и когда я на 12к дают 6-7 алмазов соответственно против них Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #17534 14 апреля 2020 Kaba1 написал 23 минуты назад: Ar-Raffal написал 3 часа назад: Челы, близзы давно писали, то на каждом аккаунте есть скрытый ммр, он используется для определения твоего места в леге и подборе игр в солнышке. Может еще где, не помню. Обычный ммр, как в доте, вот кому то и дают 10к легу, а кому то 2к, у меня тоже большой ммр, давно играю и много раз легу брал, в вайлде мне дают 200-500 ранг, в зависимости от дня взятия, в стандарте 1к-3к. на арене свой ммр? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17535 14 апреля 2020 есть какие-то секретные разработки на мага? блядь, лучше бы я во времена сикретхуйни набивал победы, чем сейчас это просто пиздец, я так не сосал ни на 1 дэке за всё время в хсе просто МАЛЕЙШИЙ незаход и тебя пиздит любая тир1 дэка вчера ренмен чето пытался сделать хайлендера, но энивей сосал на нём, зато как пересаживался на лока сразу клаймбил, ну а хули нам, гулданам кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17536 14 апреля 2020 Вчера каждый второй был на спелмаге, у всех руке квест и двойка Вкусно бен давай ещё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17537 14 апреля 2020 Мне кажется магом нереально играть сейчас Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17538 14 апреля 2020 хорошо емпти ))) mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17539 14 апреля 2020 Able написал 10 минут назад: Вчера каждый второй был на спелмаге, у всех руке квест и двойка Вкусно бен давай ещё а ты на ком, что тебя 6-6 ДРЭГОН пугает? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17540 14 апреля 2020 Kot написал 30 минут назад: есть какие-то секретные разработки на мага? блядь, лучше бы я во времена сикретхуйни набивал победы, чем сейчас это просто пиздец, я так не сосал ни на 1 дэке за всё время в хсе просто МАЛЕЙШИЙ незаход и тебя пиздит любая тир1 дэка вчера ренмен чето пытался сделать хайлендера, но энивей сосал на нём, зато как пересаживался на лока сразу клаймбил, ну а хули нам, гулданам Делюсь секретом Открываешь хсреплей с вайлдом Берешь любую деку секретпараши Инстантно в леге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение