Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Able написал 10 минут назад:

За пеликана респект, как же бесит это говно:fffuuu:

Ещё и озвучка бесячая, ржёт как чайка

хоть какая-то контра зефрису, когда убрали бомбы

нахуй его трогать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

За 3 маны слишком много

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Немного снайпинга после перерыва:

Кстати, в последней я топ2 занял, а топ1 занял идиот, который на ванклифе берет 2-1 демона и бафает его ))).

Ему пиздец как везло, крутило абсолютно без палева.

Вся суть этой игры.

Я уже серьезно заметил, что стоит сливать хп специально, чтобы роллы ловить.

Апаю т3 таверну почти на любом герое на 3-ем ходу (на 5голды) с продажей токена или вообще пустым столом, если в ролле говно. Особенно на всяких героях, кто это реализовать может (крыса, собчак и т.д.).

Бтв, считаю пирамидона топ2 после деда. Супермегатир 1 герой. На 1-ый ход 2-1 мурлоки = сразу 2-5, также микромашинка или просто 2-3 юнит отлично зайдут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Жопа просто взрывается, две звезды - ныа фейс ханта, возьмешь ДХ - на приста с ответами на всё, возьмешь мага - опять хантодауны

Поделиться сообщением

EVlbhGsUUAQinu9?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

Ни одной карты из вайлда не распылил :EZ:

Поделиться сообщением

гордый обладатель золотых пейлтресс и болвара на месте:EZ:

Поделиться сообщением

если Близзорд выпустит патч, где они случайно забудут замаскировать красную кнопку *ПОДКРУТКА*, которая загорается, если вы начали проседать по ИЛО или наоборот апаться, то даже тогда Блайндфолд не поверит. топ аутист.

Wick понравилось это

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

на месте милхаусы

Amatus#2863

Поделиться сообщением

мне нравится, что противником теории подкрутки являюсь ещё и я, но все шишки достаются блайндычу

Поделиться сообщением

Твою тонкую душевную организацию стараются не тревожить, твои последние стены как бы намекают, что еще чуть-чуть, и ты либо пойдешь тугосерь в школах стрелять, либо вскроешься.

batmanjora понравилось это

Поделиться сообщением

да это юмор у меня такой специфичный, не принимайте мои стены близко к сердцу. я детально не изучал, но мне походу импонируют принципы стоицизма.

его суть, если правильно понял - не переживать о вещах, которые не зависят от тебя самого. с таким отношением человек не злится на окружающий мир и людей в нём.

Поделиться сообщением

главное чтобы пукич играл турик а всё остальное не волнует вААОбще 

Поделиться сообщением

xeter написал 29 минут назад:

да это юмор у меня такой специфичный, не принимайте мои стены близко к сердцу. я детально не изучал, но мне походу импонируют принципы стоицизма.

его суть, если правильно понял - не переживать о вещах, которые не зависят от тебя самого. с таким отношением человек не злится на окружающий мир и людей в нём.

Reason deserves to be called a prophet; for in showing us the consequence and effect of our actions in the present, does it not tell us what the future will be? This is precisely why reason is such an excellent power of restraint in moments when we are possessed by some base passion, some fit of anger, some covetous desire, that will lead us to do things whereof we must presently repent.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 27 минут назад:
xeter написал 1 час назад:

Reason deserves to be called a prophet; for in showing us the consequence and effect of our actions in the present, does it not tell us what the future will be? This is precisely why reason is such an excellent power of restraint in moments when we are possessed by some base passion, some fit of anger, some covetous desire, that will lead us to do things whereof we must presently repent.

то есть выбор лежит между стоицизмом, буддизмом и пессимизмом, так?

я не готов сказать что мне подходит лучше всего, читать надо это всё :takpadazhi:

Поделиться сообщением

шуе :teplolampovo:

Поделиться сообщением

товарищи пдчане

не играл 3,5 года

никогда при этом не покупал карты

ща вернулся и есть мысли купить карты за 4к

вопрос: какого вероятность, что в этих 60 паках будут все карты экспаншена?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Наряду с стремлением к продолжающемуся существованию и личному благополучию, Шопенгауэр считает сексуальную любовь самым сильным и самым активным побуждением людей. Это обещает восторг, но в конечном итоге приносит отчаяние. Удовлетворение сексуального влечения было целью почти всех человеческих усилий, и требует половину силы человеческого мышления. Секс сбивает с толку даже самые большие умы, и он вмешивается в самые серьезные занятия людей, нарушая деятельность политиков и вмешиваясь в исследования ученых. Под властью сексуальной любви люди вступают в драки со своими друзьями и семьей, разрывая узы самых крепких и самых ценных отношений. Сексуальная любовь может вызвать падение самых честных и достойных, и она может сделать предателями тех, кто когда-то был верным и преданным. Чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, люди будут жертвовать своим богатством, здоровьем, социальным положением, а иногда даже своей жизнью. И все же секс - это средство, с помощью которого воля постоянно утверждает себя. По этой причине он рассматривал любовников как предателей, которые увековечивают убогость жизни, потому что они производят новых людей, которые будут брошены в этот мир страданий, отчаяния и смерти. При таком взгляде на человеческую сексуальность легко понять, почему Шопенгауэр утверждал, что добровольное целомудрие является первым шагом к аскетизму и отрицанию воли, подразумевающим освобождение от этого мира.

жесть пацаны

теперь я понимаю почему вы засмеяли пукича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...