Able #1741 4 января 2019 Одно радует что у бена побольше мозгов чем у вольво, поэтому второго артифакта не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1742 4 января 2019 так там же не написано что это карточная играмб баттл рояль какой-то запилят гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1744 4 января 2019 так я не понел а где зтимк? администрирует сервера артефакта кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1745 4 января 2019 Чёт в вольном режиме сейчас крайне охуительно играть. Причём раньше я тоже так писал, но я подразумевал игры на несоревновательных рангах, где по фану челы всякой всячиной играют разнообразной. А игры на рангах повыше казались апофеозом кансера всегда, чего стоят одни вопли про биг приста с барнсом на 4. Но я вот щас в компетитив зоне, и реально геймплей прям нравится. Причём нравятся не только мои колоды, но и приятно играть против колод, с которыми меня матчат. Если закрыть глаза на тот факт, что друида убили, то я бы даже сказал, что прям пёрфектли балансед игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1746 4 января 2019 Чёт в вольном режиме сейчас крайне охуительно играть. Причём раньше я тоже так писал, но я подразумевал игры на несоревновательных рангах, где по фану челы всякой всячиной играют разнообразной. А игры на рангах повыше казались апофеозом кансера всегда, чего стоят одни вопли про биг приста с барнсом на 4. Но я вот щас в компетитив зоне, и реально геймплей прям нравится. Причём нравятся не только мои колоды, но и приятно играть против колод, с которыми меня матчат. Если закрыть глаза на тот факт, что друида убили, то я бы даже сказал, что прям пёрфектли балансед игра.Покидай шоль годных дечек оттуда, я давно хочу туда ворваться, но чет все лень да лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1747 4 января 2019 Одна из первых задействанных дечек: Рено Прист с драконами.Рено Прист возвращается в мету благодаря уходу друидов с непробиваемой кучей брони. Его фишка в плюсовом матчапе против чётного шомика, который является на ряду с нечётной рогой по сути сильнейшей колодой в игре и основой меты.Вопрос в том, какой именно должна быть сборка.Лист темпосторма: AAEBAa0GHgmKAe0B5QTtBfYH+AfSCtMK1wryDPsMkg/WEfcTlhTDFrcXg7sCtbsC2LsC6r8Cw8EC0cEC08UC8M8C6NACkNMC64gD6owDAAA= Но я вспомнил, что существовала ещё версия с драконами. Какая из них лучше - вопрос открытый. Я играл на листе с драконами на рангах 10-6. Лист с драконамиAAEBAa0GHpcCtAOhBMUE5QS5BtMK1wryDPsMkg/WEe4R9xPDFoUXtxeCtQKDuwK1uwK6uwLYuwLqvwLRwQLfxALTxQLwzwLo0AKQ0wLL5gIAAA== Второй колодой в арсенале был куболок. Вообще с момента его появления никогда не хотел на нём играть, но соблазнил лист от моего любимого декбилдера wiRer, у которого все дечки оригинальные и сочные и с ним я чёт пиздец кайфанул, ведь тут и Сильвана, и Рагнарос, устраивать махинации с кубами над которыми одно удовольствие. У темпосторма куболок аж в тир3, но чё-то есть основания считать, что это не так. листAAEBAf0GCPYCuQ3CD9YR4KwCl9MCneIC2+kCC4oBkwT3BLYHjg7nywLy0AL40AKI0gKL4QLo5wIA Третья дечка, с которой збс играть - нечётный войн. У контроль война в прошлом были большие проблемы в вольном, но теперь друиды исчезли, да и вообще комбо-колоды редко попадаются. Фармить шомиков одно удовольствие, если это не лист с Хагатой, дровнутой в середине игры, с которыми будут сидеть до фатига 40 минут.В стандарте не хочется играть на нём, т.к. каждый третий оппонент - хант, и до фатига по 30 мин ждать пока они по 15 зомбистов накрафтят довольно стрёмно, но в вольном хантов немного, хоть они и не слабые. AAEBAQcI08UCz8cCw+oCkvgCnvgCg/sCs/wCoIADC0uiBP8H+Qz+DakVgq0Cm8ICyucCjvsCnvsCAA== https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/wild/2019-1-1 В перспективе - пробовать сикрет и спэлл ханта.Спэл хант особенно прикольный, т.к. в Растахане ханту дали эпик на дискавер существа из колоды, Master's Call, и теперь есть возможность до 4ого хода находить Барнса через него. AAEBAR8MyQSXCNsJ/gzUEairAoW4AobTAuHjAof7ApuFA6KKAwmNAbUDhwTFCPixAt3SAt/SAuPSAqSIAwA= Если открою ещё что-то интересное, то поделюсь. OLD MAN, kenny-orb, Lissander и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1748 4 января 2019 (изменено) Хитёр пидарский пал, но пал не хитро, а по-пидарски ну типа поняли такая игра словлетератуные уроки от варда Изменено 4 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1749 4 января 2019 Этот даун думает что его скрины кто-то открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1753 5 января 2019 (изменено) а чё, кто такой Tomatos?лажу по ютюбу и тут вылезла РЭКОМЕНДАЦИЯ тип посмотрите трансляцию. норм тип?апд: открыл и лучше бы не котрывал, так думаю... Изменено 5 января 2019 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1754 5 января 2019 харстонер квнщик как любой другой русский стример херстона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1755 5 января 2019 а чё, кто такой Tomatos?лажу по ютюбу и тут вылезла РЭКОМЕНДАЦИЯ тип посмотрите трансляцию. норм тип? апд: открыл и лучше бы не котрывал, так думаю...Иван Гай в мире карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1756 5 января 2019 Есть инфа когда понерфят хантов? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1757 5 января 2019 За месяц до ухода дк в вайлд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1758 5 января 2019 Это ненормально когда играет каждый архетип класса, вообще нонсенс. Меня сегодня 2 раза ебнули какие хантери с бистами шок ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1759 5 января 2019 никто его нерфить не будет, терпи до апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1760 5 января 2019 https://clips.twitch.tv/PunchyElegantNostrilRalpherZсука опять габен подкрутил zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение