Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Одно радует что у бена побольше мозгов чем у вольво, поэтому второго артифакта не будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

так там же не написано что это карточная игра
мб баттл рояль какой-то запилят

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так я не понел а где зтимк? 

администрирует сервера артефакта

кек

Поделиться сообщением

Чёт в вольном режиме сейчас крайне охуительно играть. Причём раньше я тоже так писал, но я подразумевал игры на несоревновательных рангах, где по фану челы всякой всячиной играют разнообразной. А игры на рангах повыше казались апофеозом кансера всегда, чего стоят одни вопли про биг приста с барнсом на 4. Но я вот щас в компетитив зоне, и реально геймплей прям нравится. Причём нравятся не только мои колоды, но и приятно играть против колод, с которыми меня матчат. Если закрыть глаза на тот факт, что друида убили, то я бы даже сказал, что прям пёрфектли балансед игра. 

Поделиться сообщением

Чёт в вольном режиме сейчас крайне охуительно играть. Причём раньше я тоже так писал, но я подразумевал игры на несоревновательных рангах, где по фану челы всякой всячиной играют разнообразной. А игры на рангах повыше казались апофеозом кансера всегда, чего стоят одни вопли про биг приста с барнсом на 4. Но я вот щас в компетитив зоне, и реально геймплей прям нравится. Причём нравятся не только мои колоды, но и приятно играть против колод, с которыми меня матчат. Если закрыть глаза на тот факт, что друида убили, то я бы даже сказал, что прям пёрфектли балансед игра.

Покидай шоль годных дечек оттуда, я давно хочу туда ворваться, но чет все лень да лень

Поделиться сообщением

H84p4mq.png?1

0UEZ1b7.jpg

Одна из первых задействанных дечек: Рено Прист с драконами.

Рено Прист возвращается в мету благодаря уходу друидов с непробиваемой кучей брони. Его фишка в плюсовом матчапе против чётного шомика, который является на ряду с нечётной рогой по сути сильнейшей колодой в игре и основой меты.

Вопрос в том, какой именно должна быть сборка.

Лист темпосторма:

7e8IIPV.png

AAEBAa0GHgmKAe0B5QTtBfYH+AfSCtMK1wryDPsMkg/WEfcTlhTDFrcXg7sCtbsC2LsC6r8Cw8EC0cEC08UC8M8C6NACkNMC64gD6owDAAA=

Но я вспомнил, что существовала ещё версия с драконами. Какая из них лучше - вопрос открытый. Я играл на листе с драконами на рангах 10-6.

Лист с драконами

ROUhlTE.png

AAEBAa0GHpcCtAOhBMUE5QS5BtMK1wryDPsMkg/WEe4R9xPDFoUXtxeCtQKDuwK1uwK6uwLYuwLqvwLRwQLfxALTxQLwzwLo0AKQ0wLL5gIAAA==

Второй колодой в арсенале был куболок. Вообще с момента его появления никогда не хотел на нём играть, но соблазнил лист от моего любимого декбилдера wiRer, у которого все дечки оригинальные и сочные и с ним я чёт пиздец кайфанул, ведь тут и Сильвана, и Рагнарос, устраивать махинации с кубами над которыми одно удовольствие.

У темпосторма куболок аж в тир3, но чё-то есть основания считать, что это не так.

Xc37i99.png?1

лист

7Wjhrj1.png

AAEBAf0GCPYCuQ3CD9YR4KwCl9MCneIC2+kCC4oBkwT3BLYHjg7nywLy0AL40AKI0gKL4QLo5wIA

Третья дечка, с которой збс играть - нечётный войн. У контроль война в прошлом были большие проблемы в вольном, но теперь друиды исчезли, да и вообще комбо-колоды редко попадаются. Фармить шомиков одно удовольствие, если это не лист с Хагатой, дровнутой в середине игры, с которыми будут сидеть до фатига 40 минут.

В стандарте не хочется играть на нём, т.к. каждый третий оппонент - хант, и до фатига по 30 мин ждать пока они по 15 зомбистов накрафтят довольно стрёмно, но в вольном хантов немного, хоть они и не слабые.

6eZMLOI.png

AAEBAQcI08UCz8cCw+oCkvgCnvgCg/sCs/wCoIADC0uiBP8H+Qz+DakVgq0Cm8ICyucCjvsCnvsCAA==

https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/wild/2019-1-1

В перспективе - пробовать сикрет и спэлл ханта.

Спэл хант особенно прикольный, т.к. в Растахане ханту дали эпик на дискавер существа из колоды, Master's Call, и теперь есть возможность до 4ого хода находить Барнса через него.

mKzDl7A.png

AAEBAR8MyQSXCNsJ/gzUEairAoW4AobTAuHjAof7ApuFA6KKAwmNAbUDhwTFCPixAt3SAt/SAuPSAqSIAwA=

Если открою ещё что-то интересное, то поделюсь.

OLD MAN, kenny-orb, Lissander и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хитёр пидарский пал, но пал не хитро, а по-пидарски

TH2nfYE.jpg

ну типа поняли такая игра слов

летератуные уроки от варда

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Этот даун думает что его скрины кто-то открывает?

Поделиться сообщением

shit escalated

https://i.imgur.com/e0YZtUe.jpg

quickly

https://i.imgur.com/S2BbBRz.jpg

Поделиться сообщением

jAIfXnd.jpg

ward понравилось это

Поделиться сообщением

jAIfXnd.jpg

ищи ошибки

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё, кто такой Tomatos?
лажу по ютюбу и тут вылезла РЭКОМЕНДАЦИЯ тип посмотрите трансляцию. норм тип?

апд: открыл  и лучше бы не котрывал, так думаю...

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

харстонер квнщик как любой другой русский стример херстона

Поделиться сообщением

а чё, кто такой Tomatos?

лажу по ютюбу и тут вылезла РЭКОМЕНДАЦИЯ тип посмотрите трансляцию. норм тип?

апд: открыл и лучше бы не котрывал, так думаю...

Иван Гай в мире карточек

Поделиться сообщением

Есть инфа когда понерфят хантов?

ШО

Поделиться сообщением

За месяц до ухода дк в вайлд

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Это ненормально когда играет каждый архетип класса, вообще нонсенс. Меня сегодня 2 раза ебнули какие хантери с бистами шок

ШО

Поделиться сообщением

никто его нерфить не будет, терпи до апреля 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...