mobPODkg #18321 13 мая 2020 я пулемёт gin, Wick, phosphorique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18322 13 мая 2020 гатлинг? или какой? хотя скорее ты просто дональд дак ,а никакой не пулемёт Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18324 13 мая 2020 Antosha написал 1 час назад: Как болезнь называется? Нихуя, такие кадры еще остались? ко мне последний раз ломились в пм в 2018 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #18325 13 мая 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: Antosha написал 1 час назад: Как болезнь называется? Показать больше Нихуя, такие кадры еще остались? ко мне последний раз ломились в пм в 2018 наверн да я сам его добавил, хотел спросить кто его так обидил, что он на арене с 1 хода роупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18326 14 мая 2020 Мой личный гайд по бму , когда добавляешь челиков или они тебя надо им спамить эмоуты в текстовый чат Они сгорают как суки от этого Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18328 14 мая 2020 (изменено) Трампуша и предсказания - это вообще достойно отдельного треда. Изменено 14 мая 2020 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18330 14 мая 2020 решил поиграть в хаэсик, а тут брод сразу задушил погонялом ( wuwku, L8L8 и INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18331 14 мая 2020 Я заебался на телефоне клацать Токи подарила адаптацию и я под браном заролил с 2хмурозондов еще 2адаптации после токи ну кароче пмзжец, пол золотым браном еще Able и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18332 14 мая 2020 Соболезную, чел, достойные похороны щас дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18333 14 мая 2020 Ювелир ХАнар пиздец имбалансная карта, особенно если играешь на 10 маны, просто не честная. Единсмтвенная карта на которую не пожалел 1600 и она себя оправдывает Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18334 14 мая 2020 Вувку, ты ювелир. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18335 14 мая 2020 Насыпка перед вылетом победной 21apm и gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18336 14 мая 2020 Вот это другое дело, жыра отъебали со снайпингом. А то неделю не снайпили кекв. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18337 14 мая 2020 Вот вам тайная имба страта - лич может абузить монетки без потери хп, если есть малганис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18338 14 мая 2020 даже в москве задушили снайперки бтв у кого в мск вообще свет отрубают в 2020 ? только в самых крайних и убогих районах типа бирюлово, капотня, перово Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18340 14 мая 2020 LordGalg написал 7 минут назад: даже в москве задушили снайперки бтв у кого в мск вообще свет отрубают в 2020 ? только в самых крайних и убогих районах типа бирюлово, капотня, перово У него норм стол был, меня будучи жмуриком чуть не выиграл. Но там ему ничего не светило, в лобби СРАЗУ 3 калесгос-дракона, а у токи еще надина и рыба с ядом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение