coval_sk1 #721 6 июля 2019 И кстати в мджей мне понравилось все кроме того что это мджейНу серьезно, могли реально с потолка нарисовать нового персонажа, та же актриса, те же реплики, но зовут по-другому и все Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #722 6 июля 2019 я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.тору достаточно было бы слегка пукнуть из молотка или рук и все дроны бы отвалились сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #723 7 июля 2019 Реализация мистерио просто охуенна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #724 7 июля 2019 (изменено) И кстати в мджей мне понравилось все кроме того что это мджейНу серьезно, могли реально с потолка нарисовать нового персонажа, та же актриса, те же реплики, но зовут по-другому и всеЕё и зовут по-другому, просто инициалы совпадаютОна Мишель Джонс. Тебе стало легче? Изменено 7 июля 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #725 7 июля 2019 мне станет легче когда ты перестанешь писать тут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #726 7 июля 2019 всей пд станет легче когда гандонс перестанет спамить везде GoldRobot и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #727 7 июля 2019 не согласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #728 7 июля 2019 (изменено) Изменено 7 июля 2019 пользователем Rrrty8 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #729 7 июля 2019 я в бане был, долбаёб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #730 7 июля 2019 жаль, что не навечно plohoy_igrok, ComMix и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #731 7 июля 2019 мне тебя жаль GoldRobot понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #732 7 июля 2019 Донс, а на фильм то ходил чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #733 7 июля 2019 ходил конечно же, огорчаешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #734 7 июля 2019 Вчера ходил, мистерио 10/10 очень классно реализовали голограммы, красиво и логичноджиленхолл красавчик, всех затмил остальное так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #735 7 июля 2019 я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.тору достаточно было бы слегка пукнуть из молотка или рук и все дроны бы отвалились сразу не слегкана простые удары молнии даже самолётам примерно похуй, а тут боевые дроны.тору бы нужно было целый шторм устроить.но тут вопрос, а нахуя бить током гору лавы? кинул молот - он пролетел насквозь, окей.а что будет от молнии существу, которое плавит метал, чтобы втянуть его в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #736 7 июля 2019 Фильм хуйта, мистерио более-менее, а донс лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #737 7 июля 2019 я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.тору достаточно было бы слегка пукнуть из молотка или рук и все дроны бы отвалились сразу не слегкана простые удары молнии даже самолётам примерно похуй, а тут боевые дроны.тору бы нужно было целый шторм устроить.но тут вопрос, а нахуя бить током гору лавы? кинул молот - он пролетел насквозь, окей.а что будет от молнии существу, которое плавит метал, чтобы втянуть его в себя? самолетам во-первых не похуй, во-вторых они большие и емкость у них побольше чем у дрона полметра на полметр, плюс защита явно специальнаяна дронах же защиту ставить некуда, их паркер пару десятков за раз крошил об стену, там даже обычной брони нихуя нет, а эми их нахуй вырубит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #738 7 июля 2019 Офк, Тору ваще похуй на этот осадок хуйни. О чем разговор? Даже Пидор-паук их ПАУТИНОЙ шотнул, из-за чего спалил лично для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #739 7 июля 2019 Фильм хуйта, мистерио более-менее, а донс лучшийспасибо <3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #740 7 июля 2019 (изменено) вы о чем рассуждаете, паук в фильме полностью бесполезный он даже банан поймать не может и фьюри за спиной в комнате задетектить чисто подсос старка, который без его приблуд просто дурачок обычный Изменено 7 июля 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение