Facepalm #1 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Год заканчивается, подводим итоги, ставим елочку, садимся на бутылочкуГод вышел менее активным, чем прошлый - всего 33(4) игр, из них зафейлено было всего 2 (идем на улучшение) Список игрНовые вездные войны (352), победа мирняковЭквилибриум (353), победа маньяка (корвус)Скайрим (354), победа мирняковИ бутылка рома (355), победа мафии (фулелгупорт хахаин гена варо фейс зомб аас)Салем (356), победа мафии (чбр ролл финт гена апстейрс)Замки Влада (357), победа мафии (никитка пиро чопчоп зомб финт)South Park (358), победа мафии (фергон хилмс хахаин ролл висп скайнет)Marvel vs DC (359), победа мирняковStar Wars (360), победа мафии (крайлес дурак пиро хилмс)WWE (361), победа мафии (чбр россоха пандак крайлес)Дуэлянты (362), победа мафии (француз парагон грамчик тур лонг)Патриотическая (363), фейледБлич (364), победа мафии (чбр хахаин аякс нарк диамунн)HELLSING (365), победа мафии (дурак хахаин чбр висп нарк)Хартстон (366), победа мафии (база лобзик тур висп россоха)Бриклбери (367), победа белзайки (лонг)Deus Ex (368), победа маньяка (варо)Зоопарк (369), победа маньяка (нарк)Ведьмак в Туссенте (370), победа мирняковГорец (371), победа мафии (финт лестер нарк ролл)Холмы и мешки (372), победа мафии (база ролл хикара чбр)Герои (373), победа мирняковDiablo (374), фейледFinal Space (375), победа мафии (аякс россоха зомб француз)Mirror's Edge (376), победа мирняковТайга (377), победа мафии (хайфа пиро краз солитари)Diablo (378), победа мирняковХартстон (379), победа мирняковMortal Kombat (380), победа мафии (парагон тур дерево мвп ураниум зомб)Игра престолов (381), победа мафии (скраппи савикс кактус нарк крайлес)Путь изгнанника (382), победа мафии (пиро лионель мосян лейбстер пандак лестер)Троя (383), победа мирняковХеллблейд (384), победа мафии (скраппи крайлес база хайфа)??? (385), ???Итого 9 побед города, 18 побед мафии, 4 победы маньяка (пиздец скатились)НОМИНАЦИИ:Самый мирный житель - не афк сдох, умеет показать позицию, умеет повести за собой город и немножечко вычислить мафию, были ваще такие?Самый сильный актив - хуярить своих, хоронить мирняков, получать молнии, це каждый умеет, а были такие, кто хоть без этого обошелся ?Самая коварная мафия - знает ответы на все загадки, вычисляет активов по кофейному профилю, для всех он красный оставаясь красным для сеттоса, настоящий мж против него всегда на неправильном зубце вилки, да что ж это за демон?Лучший из нейтралов - он пришел сюда, чтобы помедитировать и разъебать всех всоляного, его катана прозрачна, словно ветер, трава под его ногами не успевает шелохнуться, его выстрелы разят целей за триста ярдов за углами, иии как видите он уже помедитировал.Игра года - ведра пота, реки смеха, пися козла, что запомнилось вам больше всего в этом году?Ведувий года - бля я про ночь забыл ребят сори, за закрою топан.Взлет года - сменил ли кто-то во рту хуй на сигару, или может мазду на ламборджини, было ? Падение года - вот думаешь, этот челикс твердо стабильный, может вкерить, может и нет а может ты пойдешь нахуй но вроде не долбоеб, а тут как выдал, так ты на жопной тяге у плутона оказался, было?Напарник года - вы как Орфей и Эвридика, как ЖанКлод и ван Дамм, даже фракциям не разъединить вас, с кем приятней всего играть в команде то.Мем года - когда орешь на весь офис и тебя принимают за дауна, значит игра удалась omegalul Топ-рофлер - кому надо сказать спасибо за оринки, кто носит вместо ведер пота ведра лайков, кто домогается ваших животиковНовичок года - че, ебать, в этом году кто-то ваще приходил?Мув года - всем селом ждали завершения игры, а тут вдруг оказалось... ебааать, да как он мафия то как он это провернул. Всем городом ждали, пока актив сольет очередного мжа, а он возьми да как ебани мафию в суперпозиции. Вот и упомни, было лиКомбек года - солнце садилось уже, надежды на игру не было, а тут рег балдой и вот уже песни из всех окон разливаются, птицы поют и топик игры появляется. Кто ожил то?Тут только анкеты, флудим во флудилке Голоса за себя недействительны и учтены не будутКто не лайкнет тот пидор zatrolka_tupostu Изменено 20 декабря 2018 пользователем Facepalm DH, scarppy, BRA_HAYFA и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2 20 декабря 2018 (изменено) резерв Мирный житель - выбирая из братьев близнецов Лестера и Фейспалма я выберу пожалуй Пандака в этом году. За все игры, что я провёл + играл он мне понравился как мирный больше многих других. Выделил бы Крайлеса, которого я 50 на 50 чувствовал на мирном, а другие 50 чувствовал как мешок юзлесный и Парагона, в котором я пожалуй ни разу не ошибся в этом году, ибо он прям очень хорошо вписывается в мирный стиль. Самый сильный актив - сложная номинация, в последней игре конечно батей был Гризлон, помню на блокере он сыграл и плохо и хорошо в той самой игре, где уебище на шунпо получило молнию в выигранной мною и гризлоном игре. Пиро выдал как бомбическую игру, так и довольно средние, у Виспа помню только одну с отличным мувом.Самая сильная мафия - тут у меня два кандидата: Ролл и Чбр, из них двух выберу ЧБРа, так как до сих пор в восторге с его игры в WWEЛучший нейтрал - ебал корвуса в рот с его победой(единственная, помимо моей в которой я участвовал), так шо пусть будет ФранцузИгра года - понимаю, что она моя, но мне очень понравилось - WWE 361Ведущий года - ФейспалмВзлёт года - Барарум, всегда считал его заполнителем пула, но после прихода новых игроков и вобще стал замечать, что Барарум реально неплохо играет и стараетсяПадение года - хахаин я просто не видел хуже перформанса в разделе, даже Крайлес не так упал в канаву с высот на которых был, просто худшее существо Напарник года - ГрамсельМем года - над вспомнить, на ум пока ничё не приходит - Но ЗЗ выглядит как мем - Прощальная лучший мемТоп Рофлер - РассэлНовичок года - лучше Маку4ино никто не приходил, если Парагон олдМув года - Аврилка блочит Финта в первую ночь, когда Финт идёт чекать мафию Камбек года - Парагон Не считаю, что Сашикс или Лёня куда-то уходили, хотя они очень достойны этой номинации, обоим респект, Лёня достоин всех номинаций Изменено 31 декабря 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3 20 декабря 2018 до нг не голосовать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - Лестер1к ЛонгСамый сильный актив - Савикс Висп ЛИГСамая коварная мафия - ДеревоЛучший из нейтралов - Да пусть будет парагонИгра года - wweВедувий года - Лысый ака Фейспалм Взлет года - ВиспПадение года - Никитка лучше отдам просто мразотному челику самому тур НикиткаНапарник года - Лестер/ВиспМем года - tba хуем не помнюТоп-рофлер - ДХ ОВЕР 1К ЛАКУОВ ЗА ГОД А ВАМ СЛАБО НАХУЙНовичок года - Парагон/ЛебстерМув года - tba Комбек года - Парагон Изменено 3 января 2019 пользователем pnanrkotikivj DH и wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - не афк сдох, умеет показать позицию, умеет повести за собой город и немножечко вычислить мафию, были ваще такие?Лестер и Лионель, Лионель топчик, канеш, но мой голос Лестеру, попробуй играть 100 каток нон-стоп.Самый сильный актив - хуярить своих, хоронить мирняков, получать молнии, це каждый умеет, а были такие, кто хоть без этого обошелся ?Не помню, но вообще хорошо играл Лиг, но мало. Вспомню, скажу. А хули бы и нет. Эталонная игра была. Вроде. ЛИГ.Самая коварная мафия - знает ответы на все загадки, вычисляет активов по кофейному профилю, для всех он красный оставаясь красным для сеттоса, настоящий мж против него всегда на неправильном зубце вилки, да что ж это за демон?Роатапскилл, он канеш не самая коварная мафия, но фишка в том, что мафией его не даёт никто.Лучший из нейтралов - он пришел сюда, чтобы помедитировать и разъебать всех всоляного, его катана прозрачна, словно ветер, трава под его ногами не успевает шелохнуться, его выстрелы разят целей за триста ярдов за углами, иии как видите он уже помедитировал.Думаю француз, хоть побед он и не лутал, но какое же дерьмо он делал в сетосе лонга (если это 2017 год - изменю)Игра года - ведра пота, реки смеха, пися козла, что запомнилось вам больше всего в этом году?705 страниц + ю ноу ака ПОЕВедувий года - бля я про ночь забыл ребят сори, за закрою топан.Фейспалм (почти хорошо)Взлет года - сменил ли кто-то во рту хуй на сигару, или может мазду на ламборджини, было ? Пандак? Да, Пандак.Падение года - вот думаешь, этот челикс твердо стабильный, может вкерить, может и нет а может ты пойдешь нахуй но вроде не долбоеб, а тут как выдал, так ты на жопной тяге у плутона оказался, было?Подумаю, возможно Никитка, точно - Никитка.Напарник года - вы как Орфей и Эвридика, как ЖанКлод и ван Дамм, даже фракциям не разъединить вас, с кем приятней всего играть в команде то.1. Димун на мже.2. Парагон на мафии и на мже.Парагон кароче.Мем года - когда орешь на весь офис и тебя принимают за дауна, значит игра удалась omegalul Красный код мукачиноТоп-рофлер - кому надо сказать спасибо за оринки, кто носит вместо ведер пота ведра лайков, кто домогается ваших животиков Новичок года - че, ебать, в этом году кто-то ваще приходил? Бра Хайфа Мув года - всем селом ждали завершения игры, а тут вдруг оказалось... ебааать, да как он мафия то как он это провернул. Всем городом ждали, пока актив сольет очередного мжа, а он возьми да как ебани мафию в суперпозиции. Вот и упомни, было ли1. Лжечек актива в мафию от Бра Хайфы.2. Двойка в себя на критике от ДХ.3. Вскрытие зомба в лабе во Француза.Камбек года - Савикс Изменено 28 декабря 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - лестерСамый сильный актив - виспСамая коварная мафия - деревоЛучший из нейтралов - наркИгра года - 300паркВедувий года - фейсВзлет года - парагонПадение года - никиткаНапарник года - дедМем года - мы не будем рабамиТоп-рофлер - вароНовичок года - хайфаМув года - лжечек в тайгеКомбек года - сашикс Изменено 31 декабря 2018 пользователем DH wisp74rus и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - hob4, считаю что лучше него себя мирняком не показывает никто в данный момент, остальные показатели обсуждать не будемСамый сильный актив - Лонг, хуй знает, опять самая сложная номинация, диаблу отыграл очень хорошо, но скорее как мж, альтернативой вижу только Савикса за хартстонСамая коварная мафия - toouur, лучшая игра на мафии в мортал комбате + плус лойс годнотаЛучший из нейтралов - Francyz, если рассматривать именно игру на нейтрале, то это пожалуй лучший перфоменс этой роли сейчасИгра года - Ведьмак 370, одна из немногих игр, где мне понравилась игра очень большой части пулаВедувий года - висп74русВзлет года - Пандак, к концу сезона сильно лучше смотрится Падение года - Никитка, пиздец жопу порвало, несмотря на то, что он всегда был чем то вроде лайтовой версии хайфы, по крайней мере он часто старался и было видно иногда даже его роль, но то шо в конце года это просто пиздец ноу коментсНапарник года - Лонг, всего одна игра, а играть в одной команде самое тоМем года - с писи козла орал не останавливаясь минут 5 и потом еще раз во флудилке, до истерики Топ-рофлер - ДХНовичок года - мокачино, его хотя бы видно что мж более менее, спасибо и на этомМув года - мы не будем рабами эйкиэй зомб во французаКомбек года - Савикс, очевидный Изменено 20 декабря 2018 пользователем Facepalm OMGVERYLONGNAME и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 20 декабря 2018 (изменено) Изменено 20 декабря 2018 пользователем PanDuck Lester и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - Висп или Тур, у Виспа отличные таблички в последних играх, но Тур имхо, стабильнее за год сыграл.Самый сильный актив - ВиспСамая коварная мафия - Дерево, в плане игры в топике его никто еще не обошел.Лучший из нейтралов - Француз/Нарк, пусть будет Француз, мне его стиль игры больше всего нравится.Игра года - ЗоопаркВедувий года - Фэйс Взлет года - Однозначно ТурПадение года - Напарник года - Пандак Мем года - Молотки у лонгаТоп-рофлер - Россоха в начале года норм выдавалНовичок года Я так и не понял про Парагона, если он не новикан, то ЛобстерМув года - Лжечек хикары, лжечек скрэпи.Комбек года - Савикс Изменено 26 декабря 2018 пользователем Lester wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 20 декабря 2018 ХуервСо статы по победам орнул конеш pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 20 декабря 2018 приятно зайти в тему и с оформлением первого поста телепортироваться в 2007 год очень красиво оформлено по новогоднему знаете ну вот сразу чувствуется праздник спасибо за хорошее настроение проголосую пожалуй позже на топик подписался удачи toouur, scarppy, maku4ino и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 20 декабря 2018 Самый мирный житель - ЛестерСамый сильный актив - ЗомбБомбСамая коварная мафия - ТурЛучший из нейтралов - НаркИгра года - ПоеВедувий года - ФенозипамВзлет года - ПандакПадение года - КрайлесНапарник года - ДхМем года - ЗомбБомбТоп-рофлер - Хоб4Новичок года - ХайфаМув года - ЗомбБомб вскрылся в французаКомбек года - Савикс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14 20 декабря 2018 Самый мирный житель - ЛестерСамый сильный актив - ОмгверилонгимяСамая коварная мафия - Тур протащил меня уважухаЛучший из нейтралов - НаркИгра года - ЗоопаркВедувий года - ФейспалмВзлет года - РосохаПадение года -зомббомбНапарник года - лестер Мем года - зомббомб Топ-рофлер - ПандакНовичок года - ХайфаМув года - не помню мб потом напишу Lester и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 20 декабря 2018 (изменено) Мои кандидаты за 20 сыгранных игр в разделе, юбилей епта.Самый мирный житель - @@LesterСамый сильный актив - @@LIGСамая коварная мафия - @@chbrЛучший из нейтралов - @@WaroИгра года - Тайга №377 Ведувий года - @@DHВзлет года - @@paragonПадение года - @Напарник года - @@RoatoupskillМем года - Уходишь получаетсяТоп-рофлер - @@R0ss0haНовичок года - НиктоМув года - Двойка в себя от @@DH на криткругеКомбек года - Никто Изменено 27 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA chbr, Waro, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16 20 декабря 2018 (изменено) Дел Изменено 20 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 20 декабря 2018 Самый мирный житель - Самый сильный актив - лонгСамая коварная мафия - деревоЛучший из нейтралов - Игра года - Ведувий года - фейсВзлет года - турПадение года - Напарник года - Мем года - Топ-рофлер - Новичок года - хайфаМув года - Комбек года - парагон OMGVERYLONGNAME понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - ЛестерСамый сильный актив - зомб-бомбяСамая коварная мафия - ПироЛучший из нейтралов - НаркИгра года - 383Ведувий года - ФейспалмВзлет года - ТурПадение года -Напарник года - россоха Мем года - Топ-рофлер - РоссохаНовичок года - ХайфаМув года - Комбек- савикс Изменено 21 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 20 декабря 2018 (изменено) Самый мирный житель - ЛестерСамый сильный актив - Самая коварная мафия - Лучший из нейтралов - Игра года - Ведувий года - Взлет года - Падение года -Напарник года - ХобаМем года - Топ-рофлер - Новичок года - Мув года - Лжечек Хикары в мафиюКомбек - Савикс Изменено 20 декабря 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 20 декабря 2018 (изменено) худшее оформление года - фейс стабильность Самый мирный житель - наркотикиСамый сильный актив - лонгСамая коварная мафия - крусикЛучший из нейтралов - крусикИгра года - Южный ПаркВедувий года - фейсВзлет года - тур/виспПадение года - лонг(научки какие то ты чо ахуел)Напарник года - жонлажон/лимонельМем года - Топ-рофлер - пандарНовичок года - Мув года - минус 4 злороли за ночьКомбек года - сашикс Изменено 31 декабря 2018 пользователем M.V.P. wisp74rus, Avrilka, Defog и 1 другому понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение