LeapHarder #4661 4 февраля 2020 LeapHarder написал 19 часов назад: Горло 3 месяца болит, терпимо конечно но раздражает. Пошел к Лору он поставил диагноз хронический тонзиллит. Сдал мазок из зева, хуярил всю неделю антибиотики, трахисан, тонзилотрен, сосал стрептоцид, полоскал горло солью и ромашкой. 5 дней мне чистили горло аппаратом тонзилор. 0 толку просто 0. Охуеть, горло до сих болит, я ебббаллллл!! Сходил опять к Лору, он посмотрел и говорит, да всё уже горло у тебя чистое и отправил меня делать фгдс. Втф?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4662 4 февраля 2020 spiel написал 8 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: не раз такая движуха, то офк буду узнавать все чательно, ей просто еще год до 18, так что я не вникал в суть вопроса, но если врачи скажут что лучше подождать то офк подождем Напиши потом. Раньше нерожавшим нежелательно было делать коррекцию, но сейчас уже новые методы, и все можно. Про возраст я не знаю. Мне во время беременности смотрели дно сетчатки врачи в одном из лучших офтальмологических центров Питера, давали допуск к естественным родам. Врачи там первоклассные (Моховая), но записаться — пиздец, и ждешь два месяца. Между прочим, разрешение, несмотря на близорукость, дали, потому что с дном сетчатки все ок. Еще и доп. процедуры просто так, по просьбе, сделали. А были бы проблемы — пошла бы на коагуляцию тем же лазером. Вообще интересно было бы послушать тех, кто коррекцию делал У меня подруга сделала в декабре коррекцию в Тюмени. Прошло все изи, сейчас хорошо видит, ей 26. А есть родственник, 30 лет, начитался о том, что иногда минус есть с углов обзора, который не фиксят что ли, и у людей после операции траблы со зрением, то картинка двоится, то еще какие то рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4663 4 февраля 2020 Друг в 21 делал или 22 вот уже пару лет прошло у него все заебись вроде, зрение сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4664 4 февраля 2020 LeapHarder написал 5 часов назад: LeapHarder написал 03.02.2020 в 09:16: Горло 3 месяца болит, терпимо конечно но раздражает. Пошел к Лору он поставил диагноз хронический тонзиллит. Сдал мазок из зева, хуярил всю неделю антибиотики, трахисан, тонзилотрен, сосал стрептоцид, полоскал горло солью и ромашкой. 5 дней мне чистили горло аппаратом тонзилор. 0 толку просто 0. Охуеть, горло до сих болит, я ебббаллллл!! Сходил опять к Лору, он посмотрел и говорит, да всё уже горло у тебя чистое и отправил меня делать фгдс. Втф?? рефлюск мб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4665 4 февраля 2020 Привет ребята, простите что давно не заходил. Чё как там есть новые результаты в области гомеопатии? Вот такая мысль кстати пришла в голову, гомеопатия это шо, это когда малая доза и норм эффект, ну вот смарите, есть же аллергики ок да, иногда им достаточно малой дозы чтобы был эффект прям ощутимый, отрицательный, хз что будет если дать им гомеопатическую дозу, естественно это никто не тестил т.к. в теории(хуёвой теории) меньше чем 1 малекула ни на что повлиять не может, а что если бывает и положительный эффект от малых доз? Разжуйте плз, медики-ступостылы типа дефреля тут наверно хорошо шарят в этих темах . Поищу пока инфу об излечении рака чемнить типа соды. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4666 4 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 39 минут назад: Вот такая мысль кстати пришла в голову, гомеопатия это шо, это когда малая доза и норм эффект, Это когда эффективность препарата оценивают по дополнительным компонентам типо сахара там или консервантов, действующее вещество не могут обнаружить,(при методах когда находят днк человека в комаре, или обнаруживают днк различных ископаемых которым миллионы лет) эффект либо не доказан что есть либо доказано что его нету. Про эфект плацебо сразу скажу: болезни проходят сами иногда просто имунной системе нужно время и организм справляется сам, заслуги препарата в этом нет, нужно сравнивать с контролем. И так же это является не этичным и противоречащим медицинской деонтологии лечить препаратом плацебо когда есть препараты с доказанной эффективностью. Так же эффект плацебо лучше при психологических проблемах типо боли, или депрессии, и почти отсутствует при бактериальном заболевании или раке каком то например. Так же мне стало лучше не значит что после= в следствии приема препарата. Вся концепция гомеопатии противоречит более фундаментальным вещам чем проверки типо плацебо контроль слепые исследования, а именно противоречит подтвержденным известным законам химии и физики. Гомеопатия не является безвредной: больные тратят значительные средства на недействующие препараты и пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью. Это может приводить к неблагоприятным исходам, в том числе к смерти пациентов. Гомеопатия возникла в эпоху, когда важнейшие представления химии и биологии о свойствах молекул и существовании микробов еще не были общепринятыми. За исключением эффекта плацебо , проявление лечебного эффекта лекарства невозможно без его химического или физико-химического взаимодействия с биологическими субстратами, которые являются его мишенями в органах, тканях и клетках организма больного или возбудителя заболевания. Межмолекулярные взаимодействия определяют дальнейшее действие лекарственных препаратов на всех уровнях (от клеточного ответа до реакции всего организма). Правдоподобных и тем более подтвержденных механизмов воздействия гомеопатических средств на отдельные молекулярные мишени или организм человека в целом не существует. В интересах пациентов современная медицина использует основанный на доказательствах подход, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных вмешательств принимаются, исходя из имеющихся объективных и надежных научных подтверждений их эффективности и безопасности. Этот подход исключает применение не основанных на доказательствах вмешательств. Соответствие умозрительным принципам, таким как «принцип подобия», ничего не говорит о терапевтической ценности препарата. Обобщенные результаты (метаанализы) клинических исследований свидетельствуют об отсутствии клинической эффективности гомеопатических средств. О неэффективности данного метода лечения заявляют: NHMRC (минздрав Австралии, страны с одним из высочайших уровней продолжительности жизни и эффективностью медицины), Палата общин Великобретании, FDA(контрольный орган по лекарствам США), комиссия по борьбе с лженаукой в России при ран. Изменено 4 февраля 2020 пользователем William Lee E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4667 4 февраля 2020 William Lee написал 4 минуты назад: Про эфект плацебо сразу скажу: болезни проходят сами иногда просто имунной системе нужно время и организм справляется сам, заслуги препарата в этом нет, нужно сравнивать с контролем советую поизучать достижения гомеопатов прежде чем писать такие высеры хотя тебе скорее всего похуй как обстоят дела на самом деле так что забей Linde понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4668 4 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 3 минуты назад: советую поизучать достижения гомеопатов прежде чем писать такие высеры Какие достижения? Их прувинги? Или исследования где 5 котиков лечили гомеопатией и они все выздоровели? Очень "доверительные" источники достижений. Или когда они говорят о каком то квантовом потенцировании или что им все равно почему их препарат якобы "действует". Изменено 4 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4669 4 февраля 2020 William Lee написал 7 минут назад: противоречит подтвержденным известным законам химии и физики. долбаёб, ты вообще понимаешь что значит "подтверждённый" закон? Таких законов не может быть даже в теории. William Lee написал 9 минут назад: Правдоподобных и тем более подтвержденных механизмов воздействия гомеопатических средств на отдельные молекулярные мишени или организм человека в целом не существует. да и чё, значит не нужно заниматься гомеопатией?) William Lee написал 10 минут назад: В интересах пациентов современная медицина использует основанный на доказательствах подход, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных вмешательств принимаются, исходя из имеющихся объективных и надежных научных подтверждений их эффективности и безопасности. Этот подход исключает применение не основанных на доказательствах вмешательств. Соответствие умозрительным принципам, таким как «принцип подобия», ничего не говорит о терапевтической ценности препарата. согласен, поэтому никому не рекоммендую пользоваться гомеопатией пока не проверил всё остальное William Lee написал 11 минут назад: Обобщенные результаты (метаанализы) клинических исследований свидетельствуют об отсутствии клинической эффективности гомеопатических средств. для чекика которому подписали смертный приговор челики из оф. медицины похуй, гомеопатия ему не навредит в ряде случаев гомеопатия ебашет, это факт остаётся вопрос почему гомеопатия в ряде случаев ебашет будет механизм на блюдечке, будут и препараты "доказательной" медицины, ищите, хули не ищите дебсы William Lee написал 5 минут назад: Какие достижения? Их прувинги? Или исследования где 5 котиков лечили гомеопатией и они все выздоровели? Очень "доверительные" источники достижений. факт в том что ты не изучал этот вопрос, попробуй поизучать сначала ок да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4670 4 февраля 2020 200 лет исследований гомеопатии не дали результатов. Сколько еще надо на это сил тратить? Вот все время один аргумент, не достаточно изучено, а сколько надо изучать? И к E1azor написал 2 минуты назад: долбаёб, ты вообще понимаешь что значит "подтверждённый" закон? Таких законов не может быть даже в теории. Конечно законы физики или химии опытами и экспериментами не подтверждаются прям на 100%, но они воспроизводимы, дают предсказательную способность как будут протекать процессы и можно предположить, что будет. Так же подтверждаются на практике многократно. Хоть и находятся в неокончательном виде, то есть будут дорабатываться. Но в чем отличие, что в гомеопатии все подгоняют под старые принципы 19 века, а в науке отказываются от того, что не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4671 4 февраля 2020 короче я увижу сразу, если есть 2 условия: 1) ты не долбаёб 2) ты пытался хотя бы минимально разбираться в вопросе пока что этого нет, идёшь нахуй William Lee написал Только что: подтверждаются на практике многократно это не самое страшное, но основы естествознания походу для тебя не доступны на данный момент раз такое пишешь, ну похоже что это не рофел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4672 4 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 2 минуты назад: короче я увижу сразу, если есть 2 условия: 1) ты не долбаёб 2) ты пытался хотя бы минимально разбираться в вопросе пока что этого нет, идёшь нахуй Аргументы кроме оскорблений есть какие то? Исследования, хоть как то вменяемы, которые противоречат тому, что я написал и доказывают эффективность гомеопатии? Изменено 4 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4673 4 февраля 2020 William Lee написал Только что: Исследования, хоть как то вменяемы, которые противоречат тому, что я написал и доказывают эффективность гомеопатии? начни изучать вопрос - сразу увидишь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4674 4 февраля 2020 E1azor написал 3 минуты назад: это не самое страшное, но основы естествознания походу для тебя не доступны на данный момент раз такое пишешь, ну похоже что это не рофел То есть анатомию или физиологию человека невозможно воспроизвести? То есть вскрытие 1 раз проводили и все? Или на жабу действовали электричеством 1 раз во всем мире? Это воспроизводится и повторяется постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4675 4 февраля 2020 да, клиническая эфективность гомеопатии не высока, о5 повторяю: не применяйте гомеопатию! но она иногда помогает, почему помогает - это то чем полезно было бы заниматься Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4676 4 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 4 минуты назад: начни изучать вопрос - сразу увидишь Я изучал вопрос, у меня есть ссылки на исследования которые доказали неэффективность, где подтверждения эффективности? Опять же, это источники которые не я искал, а собрали люди с академическими знаниями и выбрали адекватные исследования с опытом того, какая методология проведения исследований.(это то на что ссылаются в меморандуме о гомеопатии , но сами первоисточники кроме меморандума я читал). Показать содержимое NHMRC releases statement and advice on homeopathy. Summary media release information. NHMRC Media Release, March 11, 2015. URL: https://www.nhmrc.gov.au/media/releases/2015/nhmrc-releases-statement-and-advice-homeopathy. NHMRC Information Paper: Evidence on the effectiveness of homeopathy for treating health conditions. Canberra: NHMRC, 2015, 40 pp. URL: https://www.nhmrc.gov.au/sites/default/files/images/nhmrc-information-paper-effectiveness-of-homeopathy.pdf. Homeopathy Review. NHMRC. URL: https://www.nhmrc.gov.au/health-topics/complementary-medicines/homeopathy-review. Evidence Check 2: Homeopathy. Fourth Report of Session 2009–10. House of Commons. Science and Technology Committee. London: TSO, 2010, 275 pp. URL: http://www.publications.parliament.uk/pa/cm200910/cmselect/cmsctech/45/45.pdf. Ernst E. Homeopathy: what does the «best» evidence tell us? Med J Aust 2010, 192(8):458–460. Shang A et al. Are the clinical effects of homoeopathy placebo effects? Comparative study of placebo-controlled trials of homoeopathy and allopathy. Lancet 2005, 366(9487):726–732. Ernst E. A systematic review of systematic reviews of homeopathy. Br J Clin Pharmacol 2002, 54(6):577–582. Mathie RT et al. Homeopathic Oscillococcinum((R)) for preventing and treating influenza and influenza-like illness. Cochrane Database Syst Rev 2015, 12:CD001957. Homeopathic Medicine & Advertising Workshop Report, Federal Trade Commission, 2016. URL: http://www.ftc.gov/system/files/documents/reports/federal-trade-commission-staff-report-homeopathic-medicine-advertising-workshop/p114505_otc_homeopathic_medicine_and_advertising_workshop_report.pdf. Lim A et al. Adverse events associated with the use of complementary and alternative medicine in children. Arch Dis Child 2011, 96(3):297–300. Posadzki P et al. Adverse effects of homeopathy: a systematic review of published case reports and case series. Int J Clin Pract 2012, 66(12):1178–1188. FDA warns against the use of homeopathic teething tablets and gels. FDA news release, September 30, 2016. URL: http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm523468.htm. E1azor написал 3 минуты назад: но она иногда помогает, почему помогает - это то чем полезно было бы заниматься Я писал почему помогает, эффект плацебо, мобилизация ресурсов организма со временем, позитивные ожидания от лечения. Изменено 4 февраля 2020 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4677 4 февраля 2020 William Lee написал 1 минуту назад: То есть анатомию или физиологию человека невозможно воспроизвести? То есть вскрытие 1 раз проводили и все? Или на жабу действовали электричеством 1 раз во всем мире? Это воспроизводится и повторяется постоянно. демогогия William Lee написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: начни изучать вопрос - сразу увидишь Я изучал вопрос, у меня есть ссылки на исследования которые доказали неэффективность, где подтверждения эффективности? Показать содержимое NHMRC releases statement and advice on homeopathy. Summary media release information. NHMRC Media Release, March 11, 2015. URL: https://www.nhmrc.gov.au/media/releases/2015/nhmrc-releases-statement-and-advice-homeopathy. NHMRC Information Paper: Evidence on the effectiveness of homeopathy for treating health conditions. Canberra: NHMRC, 2015, 40 pp. URL: https://www.nhmrc.gov.au/sites/default/files/images/nhmrc-information-paper-effectiveness-of-homeopathy.pdf. Homeopathy Review. NHMRC. URL: https://www.nhmrc.gov.au/health-topics/complementary-medicines/homeopathy-review. Evidence Check 2: Homeopathy. Fourth Report of Session 2009–10. House of Commons. Science and Technology Committee. London: TSO, 2010, 275 pp. URL: http://www.publications.parliament.uk/pa/cm200910/cmselect/cmsctech/45/45.pdf. Ernst E. Homeopathy: what does the «best» evidence tell us? Med J Aust 2010, 192(8):458–460. Shang A et al. Are the clinical effects of homoeopathy placebo effects? Comparative study of placebo-controlled trials of homoeopathy and allopathy. Lancet 2005, 366(9487):726–732. Ernst E. A systematic review of systematic reviews of homeopathy. Br J Clin Pharmacol 2002, 54(6):577–582. Mathie RT et al. Homeopathic Oscillococcinum((R)) for preventing and treating influenza and influenza-like illness. Cochrane Database Syst Rev 2015, 12:CD001957. Homeopathic Medicine & Advertising Workshop Report, Federal Trade Commission, 2016. URL: http://www.ftc.gov/system/files/documents/reports/federal-trade-commission-staff-report-homeopathic-medicine-advertising-workshop/p114505_otc_homeopathic_medicine_and_advertising_workshop_report.pdf. Lim A et al. Adverse events associated with the use of complementary and alternative medicine in children. Arch Dis Child 2011, 96(3):297–300. Posadzki P et al. Adverse effects of homeopathy: a systematic review of published case reports and case series. Int J Clin Pract 2012, 66(12):1178–1188. FDA warns against the use of homeopathic teething tablets and gels. FDA news release, September 30, 2016. URL: http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm523468.htm. мало изучал подсказка: чекни что в 1960-х - 19-80-х делали, тогда старались если серанёшь что сейчас более аккуратно проводят исследования то это буджет даже не смешно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4678 4 февраля 2020 и этот таблетки забыл принять, щуе ппш я тебе в 500 раз говорю, забудь дорогу в топик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4679 4 февраля 2020 Дэфрэл написал Только что: и этот таблетки забыл принять, щуе ппш я тебе в 500 раз говорю, забудь дорогу в топик тебе никто слова не давал, помолчи пока дяди разговаривают William Lee написал 33 минуты назад: комиссия по борьбе с лженаукой в России при ран. кстати с этого просто вголосину комиссия по борьбе с чем? Это просто пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4680 4 февраля 2020 (изменено) https://www.instagram.com/p/BvOansaljbG/?igshid=2ld8hwpunyu9 https://www.moscowbooks.ru/book/984603/ Книга П. Талантова "0,05. Доказательная медицина: от магии до поисков бессмертия" https://www.corpus.ru/products/petr-talantov-005-dokazatelnaya-medicina.htm Изменено 4 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение