Шум и ярость #4701 4 февраля 2020 а меня-то за шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4702 4 февраля 2020 I'm Superman написал 1 час назад: Не хочу просыпаться Один в один Удивительно, но даже в самые мерзкие-премерзкие периоды есть хоть что-то мизерно хорошее, такого, чтоб не было ничего вообще, не бывало у меня Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4704 4 февраля 2020 Это чучело думает, что у него нет проблем) не беспокойся, жизнь всех имеет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4705 4 февраля 2020 Внатуре бля жизнь она сука такая сегодня добрая завтра злая остальные не смейтесь чужих проблем не понимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4706 4 февраля 2020 spiel написал 1 час назад: Я бы не грустила с хорошими деньгами в руках (но я понимаю, что это возможно) Я бы не смогла терпеть, если бы на меня орали, да еще за мелочи. Ну то есть в детстве тебе некуда деваться, но с возрастом ситуация меняется Я бы не грустила по человеку, который меня обижал, ни при каких условиях Да что мне дали эти ваши деньги? На обиженных воду возят Я уверен, что все эти крики, оры, сделали меня лучше, мотивировали в конце концов. Так бы всю жизнь провел в зале и за компом spiel написал 1 час назад: А что за отец доказательной медицины, Жуков, что ли? Я имел ввиду область медицины, не правильно выразился spiel написал 1 час назад: У меня просто отвратительная мать, она переплюнет тут всех конченых родственников, я ее столько лет терпела и вынуждена продолжать существовать рядом... Блять, да я почти уверен, что у вас разборки по типу "я умнее, я больше тебя знаю, я читаю интернет" и в ответ "ты че ахуела быть умнее меня в моей квартире, иди живи в своей квартире и будь там умной" Если уж там вообще клиника, по типу "у меня в жизни беды, потому-что ты свечку за меня не поставила" (как моя тетка моей матери сказала), то сочувствую, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4707 4 февраля 2020 spiel написал 57 минут назад: Это чучело думает, что у него нет проблем) не беспокойся, жизнь всех имеет ты начиталась таких примудростей в паблике мыслей Джейсона Стэтхэма? рофл в том, что ты обо мне не знаешь ровным счётом НИХУЯ и поэтому попытки стрельнуть из пушки в небо выглядят ну максимально комично. а с твоей же ахуительной личности вся пердота рофлит - при чём вполне заслужено. вот на форуме есть пару персонажей(особенно блядыч), которые отличаются своим феноменальным скиллом абсолютного непонимания прочитанного текста после чего обычно следует какая-то бессвязная хуетень - вот помимо всех твоих "талантов" ебанутой наглухо шизички, ты и в эту плеяду юзеров идеально вписываешься Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4708 4 февраля 2020 I'm Superman написал Только что: Я уверен, что все эти крики, оры, сделали меня лучше, мотивировали в конце концов. Это очень грустно I'm Superman написал 1 минуту назад: "я умнее, я больше тебя знаю, я читаю интернет" и в ответ "ты че ахуела быть умнее меня в моей квартире, иди живи в своей квартире и будь там умной" Ну нет, это слишком просто, это не один день копилось. Но ничего — ничто не вечно Шум и ярость написал 2 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Это чучело думает, что у него нет проблем) не беспокойся, жизнь всех имеет ты начиталась таких примудростей в паблике мыслей Джейсона Стэтхэма? рофл в том, что ты обо мне не знаешь ровным счётом НИХУЯ и поэтому попытки стрельнуть из пушки в небо выглядят ну максимально комично. а с твоей же ахуительной личности вся пердота рофлит - при чём вполне заслужено. вот на форуме есть пару персонажей(особенно блядыч), которые отличаются своим феноменальным скиллом абсолютного непонимания прочитанного текста после чего обычно следует какая-то бессвязная хуетень - вот помимо всех твоих "талантов" ебанутой наглухо шизички, ты и в эту плеяду юзеров идеально вписываешься Супермен, у меня не получается быть проще, но я держусь)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4709 4 февраля 2020 Шум и ярость написал 18 минут назад: spiel написал 1 час назад: Это чучело думает, что у него нет проблем) не беспокойся, жизнь всех имеет ты начиталась таких примудростей в паблике мыслей Джейсона Стэтхэма? рофл в том, что ты обо мне не знаешь ровным счётом НИХУЯ и поэтому попытки стрельнуть из пушки в небо выглядят ну максимально комично. а с твоей же ахуительной личности вся пердота рофлит - при чём вполне заслужено. вот на форуме есть пару персонажей(особенно блядыч), которые отличаются своим феноменальным скиллом абсолютного непонимания прочитанного текста после чего обычно следует какая-то бессвязная хуетень - вот помимо всех твоих "талантов" ебанутой наглухо шизички, ты и в эту плеяду юзеров идеально вписываешься Вот ты че доебался? Кто такой Блядыч? Папич? Ему нахуй понимать что ты ему пишешь, если это ты пишешь ему, а не он тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4710 4 февраля 2020 Корочен ребята новая проблема у меня. Последние несколько дней случилась какая-то хуйня и я не могу спокойно дышать, ну тоесть я постоянно глотаю слюну и выдыхаю, но выдыхаю с какими-то сложностями, как будто нагрузкой, при этом когда лежу, то начинаю вдыхать и выдыхать по кд, неприятная хуйня, короновирус чи не? Температуры вроде нет, не чихаю почти, кашель иногда присутствует потому что горло уже какое-то заёбанное и выебанное, завтра к врачу собираюсь. Бтв задумывался про самовнушение и мне ещё казалось, что у меня когда то такое было, но это мб мне кажется. Было у кого что похожее? Более качественно описать не смог ибо я хуй знает даже что я ощущаю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4711 4 февраля 2020 У меня товарищ глотает Триган-Д, есть инфа что с ним сделать? Сдать его куда-то насильно или что-то в этом духе, а то ведь переест и в ящик сыграет, жалко человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4712 4 февраля 2020 зависимость лечится тогда и только тогда, когда зависимый сам этого хочет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4713 4 февраля 2020 Тоже верно. Ведь психологическую зависимость никто не отменял. Что же, остаётся только ждать, надеюсь он "прозреет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4714 5 февраля 2020 Я так понял в этом топике додут деняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4715 5 февраля 2020 Ilze написал 8 часов назад: во вен написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: I'm Superman написал 11 часов назад: Шпиль, я правильно понял, что у тебя какие-то послеродовые осложнения? Нет, это ни при чем, омерзительные родственники, с которыми пока вынуждена жить какое же ты лицемерное уебище) соре, стало интересно вряд ли бы(ты ж муж? я наверн на форуме единственный не в курсе сонькиных перипетий) ты так реагировал если б она на свою маман так пиздела то есть она живет у твоих родственников? и одновременно поясняет что они омерзительные? Та не - это крайняя шизофрения. Обычно чужих родителей любят больше, чем своих Скорее всего ситуация более житейская, на уровне: ненавидит себя -> винит в этом всем мамку и ненавидит её. При этом офк сидит на шее у тех, кого ненавидит, от чего у вторых еще больше подгорает. В такой ситуации больше всех страдает пездюк, который вынужден будет ближайшие 10-20 лет жить в атмосфере ненависти и взаимного неуважения. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4717 5 февраля 2020 Супермен, все еще держусь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4718 5 февраля 2020 мадам ты бы подлечилась пока кому-нибудь жизнь не заруинила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4719 5 февраля 2020 А в чем проблема найти себе самца и съехать от мамки? Бабам же проще в этом деле Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4720 5 февраля 2020 Mayhem написал 2 часа назад: мадам ты бы подлечилась пока кому-нибудь жизнь не заруинила Мне не нужны советы от идиотов, особенно непрошеные Впрочем, у идиотов других и не бывает GNNshka написал 19 минут назад: А в чем проблема найти себе самца и съехать от мамки? Бабам же проще в этом деле Я писала, что думаю о тех, кто с детьми активно ищет хахаля Ну, а это проживание... оно не вечно. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение