Дэфрэл #4761 7 февраля 2020 за ночь организм поборет инфекцию, потом будут советы, ебать пей терафилю нахуй, я ночью выпел, на утро встал как огурчик, ну мне помогло Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4762 7 февраля 2020 https://tjournal.ru/stories/141806-chetyrehletniy-malchik-umer-ot-grippa-v-ssha-ego-mat-sovetovalas-o-lechenii-s-gruppoy-antiprivivochnikov-v-feysbuke Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #4763 7 февраля 2020 Тоже чет разболелся, походу мы все заражены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4764 8 февраля 2020 Дэфрэл написал 13 часов назад: PanicOnFire написал 13 часов назад: Такая же хуйня, болит горло, отдаёт в правое ухо, температуры нет, но чувствуется слабость Че за коронавирус бляяя сейм хуйня позавчера ложился спать горло немного побаливало и ток при жевании в левое ухо чот отдавало потом вчера просыпался нахуйу ночью из-за того, что глотать слюну было пиздец как больно, проснулся, в течение дня эта хуйня прошла, но инфекция пошла в нос ща там сопли ну и общая слабость, температуру хз, не мерю, но если и есть то 37.2 макс где т сейм хуйня с правым ухом но ща прошло уже врод Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4765 8 февраля 2020 spiel написал 06.02.2020 в 14:21: DZappa, ладно, хватит уже. У тебя будет хорошая девушка, а не разведенная с ребенком) отдай ты своего личинуса в детдом, всё равно он уже испорчен и вуаля - ты теперь нормальная девушка, правда старая и с разъёбаным очком, но для дзаппы в самый раз, станешь его госпажой (экономия на туалетной бумаге), готовкой он будет заниматься естественно после работы ночью, а нового личинуса от Ерохина подцепишь, дзаппа будет хорошим отцом я уверен и примет негрятёнка за родного top1 написал 14 часов назад: болит в горле в районе правой щитовидки и отдает в правое ухо неделю назад та же хуйня была с правым ухом, щас вроде всё норм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4767 8 февраля 2020 гомеопатическое средство от короновируса посоветуйте плз Дэфрэл написал 12 часов назад: https://tjournal.ru/stories/141806-chetyrehletniy-malchik-umer-ot-grippa-v-ssha-ego-mat-sovetovalas-o-lechenii-s-gruppoy-antiprivivochnikov-v-feysbuke остальные 67 детей наверно сделали прививки, я так понимаю, где статистика, дебсы?))) и офк чел сдох из-за того что его лечили дома советами антипрививочников, а не из-за того что его не хотели госпитолизировать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4768 8 февраля 2020 E1azor написал 36 минут назад: и офк чел сдох из-за того что его лечили дома советами антипрививочников, а не из-за того что его не хотели госпитолизировать шедевральная фраза жаль, что ты этого не понимаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4769 8 февраля 2020 не понимаю, объясни Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4770 8 февраля 2020 Смысл? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4771 8 февраля 2020 Мужичеллы жоская аллергия на котиков. Чё посоветуете чтобы не сдохнуть за ~8 часов в квартире кошатников? Не супрастин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4772 9 февраля 2020 Господа, кто-то лечил хганцузский насмогк? Как оно вообще? Сколько дней антибиотики пить надо, нужно ли ставиться, как в целом они переносятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4773 9 февраля 2020 pilotsevsk написал 8 часов назад: Мужичеллы жоская аллергия на котиков. Чё посоветуете чтобы не сдохнуть за ~8 часов в квартире кошатников? Не супрастин дезал и эпипен в кармане, раз жёсткая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4774 9 февраля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: и эпипен в кармане, раз жёсткая шутки шутишь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4775 9 февраля 2020 вспомнишь о моих шутках, когда задыхаться от анафилаксии будешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4776 9 февраля 2020 Почему я одно ухо нормально чищу, а 2ое больно, иногда аж кровь на палочке остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4777 9 февраля 2020 потому что уши не нужно чистить блять Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4778 9 февраля 2020 Я их итак не чищу Но энивей, раз в год засовываю туда палочку, правое ухо нормально чистится, левое больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4779 9 февраля 2020 Дэфрэл написал 9 часов назад: потому что уши не нужно чистить блять Почти каждый день чищу уже лет 10 Сколько осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4780 9 февраля 2020 ещё 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение