ElGobedano #5381 1 мая 2020 А есть еще экспресс тест, он что показывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5382 1 мая 2020 (изменено) ElGobedano написал 6 минут назад: А есть еще экспресс тест, он что показывает ? Наличие беременности, реагирует на ХГЧ в моче. Upd. а вообще, у нас экспресс-тестами называют обычные ПЦР, которые и так все сдают. Т.е. быстрее не будет. Изменено 1 мая 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5383 1 мая 2020 pendel написал 15 минут назад: Ваще все эти истории типо подруга подруги сказала, что взять отказываются обычно веят прохладой. Видимо там дело обстояло так, что пришел участковый врач, ему сказали а ну ка возьми у меня мазок, он им ответил, мол я мазки не беру, по городу ездят бригады инфекционистов, но они для спец.случаев типо подтвержденной короны, после заграницы, по контакту и т.д., тоесть к вам я не отправлю, пиздуй в поликлинику. Эта сука не хочет брать мазок! Ваще есть лайфхак сказать про контакт, если уж совсем не хочешь идти. Но тут надо быть готовым к полным карантинным мероприятиям. ну так участковый врач не просто так приезжает? Говоришь симптомы приезжает бригада - берет мазок. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5384 1 мая 2020 MeF написал 1 минуту назад: pendel написал 18 минут назад: Ваще все эти истории типо подруга подруги сказала, что взять отказываются обычно веят прохладой. Видимо там дело обстояло так, что пришел участковый врач, ему сказали а ну ка возьми у меня мазок, он им ответил, мол я мазки не беру, по городу ездят бригады инфекционистов, но они для спец.случаев типо подтвержденной короны, после заграницы, по контакту и т.д., тоесть к вам я не отправлю, пиздуй в поликлинику. Эта сука не хочет брать мазок! Ваще есть лайфхак сказать про контакт, если уж совсем не хочешь идти. Но тут надо быть готовым к полным карантинным мероприятиям. ну так участковый врач не просто так приезжает? Говоришь симптомы приезжает бригада - берет мазок. Симптомы ОРВИ без контакта или поездки за границу - это ОРВИ и пейте чай, лежите лёжа. А если к этому спизднуть про секс с итальянкой вчера по прилёте из Китая, то карантин(в лучшем случае) на 14 дней, либо Боткина или куда там ещё сейчас возят в СПб(дохуя куда). Пендель об этому писал выше. pendel понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5385 1 мая 2020 Pep_See написал 38 минут назад: MeF написал 41 минуту назад: pendel написал 58 минут назад: Ваще все эти истории типо подруга подруги сказала, что взять отказываются обычно веят прохладой. Видимо там дело обстояло так, что пришел участковый врач, ему сказали а ну ка возьми у меня мазок, он им ответил, мол я мазки не беру, по городу ездят бригады инфекционистов, но они для спец.случаев типо подтвержденной короны, после заграницы, по контакту и т.д., тоесть к вам я не отправлю, пиздуй в поликлинику. Эта сука не хочет брать мазок! Ваще есть лайфхак сказать про контакт, если уж совсем не хочешь идти. Но тут надо быть готовым к полным карантинным мероприятиям. ну так участковый врач не просто так приезжает? Говоришь симптомы приезжает бригада - берет мазок. Симптомы ОРВИ без контакта или поездки за границу - это ОРВИ и пейте чай, лежите лёжа. А если к этому спизднуть про секс с итальянкой вчера по прилёте из Китая, то карантин(в лучшем случае) на 14 дней, либо Боткина или куда там ещё сейчас возят в СПб(дохуя куда). Пендель об этому писал выше. как-бы ниче, что полетов заграницу уже месяц+ нет, кто приезжает автоматом на карантине, а с тех пор как полеты отменили кол-во заражений в 100 раз увеличилось уже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5386 1 мая 2020 MeF написал 19 минут назад: Pep_See написал 59 минут назад: MeF написал 1 час назад: pendel написал 1 час назад: Ваще все эти истории типо подруга подруги сказала, что взять отказываются обычно веят прохладой. Видимо там дело обстояло так, что пришел участковый врач, ему сказали а ну ка возьми у меня мазок, он им ответил, мол я мазки не беру, по городу ездят бригады инфекционистов, но они для спец.случаев типо подтвержденной короны, после заграницы, по контакту и т.д., тоесть к вам я не отправлю, пиздуй в поликлинику. Эта сука не хочет брать мазок! Ваще есть лайфхак сказать про контакт, если уж совсем не хочешь идти. Но тут надо быть готовым к полным карантинным мероприятиям. ну так участковый врач не просто так приезжает? Говоришь симптомы приезжает бригада - берет мазок. Симптомы ОРВИ без контакта или поездки за границу - это ОРВИ и пейте чай, лежите лёжа. А если к этому спизднуть про секс с итальянкой вчера по прилёте из Китая, то карантин(в лучшем случае) на 14 дней, либо Боткина или куда там ещё сейчас возят в СПб(дохуя куда). Пендель об этому писал выше. как-бы ниче, что полетов заграницу уже месяц+ нет, кто приезжает автоматом на карантине, а с тех пор как полеты отменили кол-во заражений в 100 раз увеличилось уже Тебе пора отдохнуть) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5387 1 мая 2020 Ой бля терапевт работает со всеми, кроме короны, включая группы риска типа заграниц и контактов. Инфекционисты наоборот. Заграниц нет, контакты есть. Осложнения подтвержденных есть. И при условии что на дом анализ хочет каждый первый не хватит никакого человеческого ресурса. Поэтому все в поликлиниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5388 2 мая 2020 чет псор обострился пиздец все зудит на локтях повыскачило и чешется прочитал типа охуенно омега3 помогает а это вроде как рыбий жир в аптечке лежит какой то аналог за 750р а оригинал ваще от 1600 стоит за 28 капсул нихуя се цены блядь, но по тестам каким то там эти омега3 противодействуют какой то там б4 кислоте которой убер дохуя в клетках псориаза и вроде как плюс на минус дает охуенный результат в 35 случаях из 38 по тестам ученых Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5389 2 мая 2020 (изменено) Смотрели/обсуждали? Изменено 2 мая 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5390 2 мая 2020 @spiel Тебе тут такого кадра нарисовали E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5391 3 мая 2020 top1 написал 8 часов назад: чет псор обострился пиздец все зудит на локтях повыскачило и чешется прочитал типа охуенно омега3 помогает а это вроде как рыбий жир в аптечке лежит какой то аналог за 750р а оригинал ваще от 1600 стоит за 28 капсул нихуя се цены блядь, но по тестам каким то там эти омега3 противодействуют какой то там б4 кислоте которой убер дохуя в клетках псориаза и вроде как плюс на минус дает охуенный результат в 35 случаях из 38 по тестам ученых Я перешёл с аптечной поеботы на льняное масло. наливаю две столовые ложки и в рот. Стоит 200-250 Рубасов ну край наверное. По вкусу все ок. Ничего не приятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5392 3 мая 2020 PeaceHaver написал 3 часа назад: Смотрели/обсуждали? Ебать там секта свидетелей в коментах E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5393 3 мая 2020 Banderas написал 2 часа назад: top1 написал 10 часов назад: чет псор обострился пиздец все зудит на локтях повыскачило и чешется прочитал типа охуенно омега3 помогает а это вроде как рыбий жир в аптечке лежит какой то аналог за 750р а оригинал ваще от 1600 стоит за 28 капсул нихуя се цены блядь, но по тестам каким то там эти омега3 противодействуют какой то там б4 кислоте которой убер дохуя в клетках псориаза и вроде как плюс на минус дает охуенный результат в 35 случаях из 38 по тестам ученых Я перешёл с аптечной поеботы на льняное масло. наливаю две столовые ложки и в рот. Стоит 200-250 Рубасов ну край наверное. По вкусу все ок. Ничего не приятного. у меня стоит масло такое брал для салата, какое же оно противное и воняет тунцом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5394 3 мая 2020 Любителям экстрима советую посетить токсикологию Джанелидзе. Тут есть кто с опытом реабилитации после катетера в урину?) поссать никак нормально не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5395 3 мая 2020 всегда не представлял как вставляют чето в хуй у меня там дырочка маленькая а катетор сука походу ее раздраконивает нихуево так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5396 3 мая 2020 top1 написал 6 часов назад: Banderas написал 8 часов назад: top1 написал 16 часов назад: чет псор обострился пиздец все зудит на локтях повыскачило и чешется прочитал типа охуенно омега3 помогает а это вроде как рыбий жир в аптечке лежит какой то аналог за 750р а оригинал ваще от 1600 стоит за 28 капсул нихуя се цены блядь, но по тестам каким то там эти омега3 противодействуют какой то там б4 кислоте которой убер дохуя в клетках псориаза и вроде как плюс на минус дает охуенный результат в 35 случаях из 38 по тестам ученых Я перешёл с аптечной поеботы на льняное масло. наливаю две столовые ложки и в рот. Стоит 200-250 Рубасов ну край наверное. По вкусу все ок. Ничего не приятного. у меня стоит масло такое брал для салата, какое же оно противное и воняет тунцом Лол у тебя значит масло хуйня. у него приятный запах. Запах тунца - наверное оно испорчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5397 8 мая 2020 5 пневмонов на работе, это из тех кто говорит, 2 тяжёлые, 25 больняков на 70 человек за неделю, тоже что-ли уйти, я ебал 22 часа в машине сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5398 8 мая 2020 pendel написал 2 часа назад: 5 пневмонов на работе, это из тех кто говорит, 2 тяжёлые, 25 больняков на 70 человек за неделю, тоже что-ли уйти, я ебал 22 часа в машине сидеть. Пендель, живи С 12 числа вызывают на работу в офис. Детские сады ещё закрыты, охуенные меры, так сказать. В итоге пока на удаленке, хз до какого времени. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5399 8 мая 2020 В Петербурге заставят носить маски, но откроют парикмахерские Уже готов забивать километровую очередь на стрижку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5400 9 мая 2020 Да прост стараешься не думать об этой хуйне, пока начальство, которое бля и в машину то не садится не ложится на ивл, у нас кстати уже, ну вообще по питеру минусы есть, что примечательно тоже из общего начальства, которое с людьми то дел и не имеет в плане работы, но там все возрастные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение