Just_rampage #9181 25 июля 2023 top1 написал Только что: Just_rampage написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 20 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: phosphorique написал 24.07.2023 в 16:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. То есть, жевательный отдел находится вне окклюзии, и при смыкании всех Зубов, контакты приходятся только на фронт? ну чето мелкое прям жевать не могу, например фунчозу вчера ел и можно сказать просто глотал её. Ну мб это и со здоровыми суставами норма. Суть в том что был день когда я даже говорить нормально не мог, то есть рот широко не открывался. Было и что на фронт. По идее то зубы передние должны выпирать а был день когда у меня челюсть ровно над ними была. Сейчас когда жую на правой стороне чувствую очень слабо дискомфорт в суставах. Похоже что действительно просто застудил. У меня первые намёки были когда на работе тяжелую смену работал и под конец дня челюсть заболела, хотя работа с челюстью не связана) Отнюдь. Работа сустава и зубов напрямую взаимосвязана с стрессом, который был вызван тем или иным способом. Эта суть - бруксизм. Бруксизм обладает способностью снижать вызванную псих. стрессом аллостатическую перегрузку. Здоровье жевательного органа (так его правильно назвать) в решающей степени зависит от окклюзии Зубов (от их смыкания, количества контактов, положения Зубов, формы Зубов), которая должна быть достаточно качественной, чтобы успешно выполнять свою роль в управлении стрессом. Возможно, что тебе кажется, что зубы не принимают никакого участия во время стресса, но, де-факто, это присутствует, но мы просто не придаем этому значение в силу привычки, наверное. Тоже самое происходит и ночью. Если ссылаться на твои слова, где ты говоришь, что у тебя есть проблема по смыканию, также отмечаешь щелчки во время открывания и закрывания рта, то могу предположить, что здесь дело далеко не в простуде. :) Скорее всего, с большей вероятностью, мы имеем проблему не только суставную, но и окклюзионную, хотя эти вещи взаимосвязанные. нихуя се ты грузишь терминами, но причем тут бруксизм понять не могу. мб чел просто растянул челюстные связки, не ? Just_rampage написал 17 часов назад: Люди с медицинским образованием в треде есть? я в свое время проебался с выбором вуза 2 раза, надо было на врача идти, потому что люто интересна эта тема. но сейчас блядь, если я закончу обучение например в лондоне (наше пиздец устарело и не котируется забугром), мне будет 35 лет сука, кого я там нахуй вылечу, если я уже почти на пенсии сам... Если разница большая между верхним и нижним давлением это насколько хуево. 136/64 например у меня всегда такое это хуево ну у меня дефолтное 120/70 но иногда случается то что я выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9182 25 июля 2023 phosphorique написал 21 час назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: phosphorique написал 24.07.2023 в 18:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. То есть, жевательный отдел находится вне окклюзии, и при смыкании всех Зубов, контакты приходятся только на фронт? ну чето мелкое прям жевать не могу, например фунчозу вчера ел и можно сказать просто глотал её. Ну мб это и со здоровыми суставами норма. Суть в том что был день когда я даже говорить нормально не мог, то есть рот широко не открывался. Было и что на фронт. По идее то зубы передние должны выпирать а был день когда у меня челюсть ровно над ними была. Сейчас когда жую на правой стороне чувствую очень слабо дискомфорт в суставах. Похоже что действительно просто застудил. У меня первые намёки были когда на работе тяжелую смену работал и под конец дня челюсть заболела, хотя работа с челюстью не связана) если норм жевать не можешь могут начаться проблемы с желудком, ты же блять не цапля целиком глотать Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9183 25 июля 2023 bitrix написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: TheBloodMaster написал 20 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: TheBloodMaster написал 21 час назад: phosphorique написал 24.07.2023 в 16:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. То есть, жевательный отдел находится вне окклюзии, и при смыкании всех Зубов, контакты приходятся только на фронт? ну чето мелкое прям жевать не могу, например фунчозу вчера ел и можно сказать просто глотал её. Ну мб это и со здоровыми суставами норма. Суть в том что был день когда я даже говорить нормально не мог, то есть рот широко не открывался. Было и что на фронт. По идее то зубы передние должны выпирать а был день когда у меня челюсть ровно над ними была. Сейчас когда жую на правой стороне чувствую очень слабо дискомфорт в суставах. Похоже что действительно просто застудил. У меня первые намёки были когда на работе тяжелую смену работал и под конец дня челюсть заболела, хотя работа с челюстью не связана) Отнюдь. Работа сустава и зубов напрямую взаимосвязана с стрессом, который был вызван тем или иным способом. Эта суть - бруксизм. Бруксизм обладает способностью снижать вызванную псих. стрессом аллостатическую перегрузку. Здоровье жевательного органа (так его правильно назвать) в решающей степени зависит от окклюзии Зубов (от их смыкания, количества контактов, положения Зубов, формы Зубов), которая должна быть достаточно качественной, чтобы успешно выполнять свою роль в управлении стрессом. Возможно, что тебе кажется, что зубы не принимают никакого участия во время стресса, но, де-факто, это присутствует, но мы просто не придаем этому значение в силу привычки, наверное. Тоже самое происходит и ночью. Если ссылаться на твои слова, где ты говоришь, что у тебя есть проблема по смыканию, также отмечаешь щелчки во время открывания и закрывания рта, то могу предположить, что здесь дело далеко не в простуде. :) Скорее всего, с большей вероятностью, мы имеем проблему не только суставную, но и окклюзионную, хотя эти вещи взаимосвязанные. нихуя се ты грузишь терминами, но причем тут бруксизм понять не могу. мб чел просто растянул челюстные связки, не ? Just_rampage написал 17 часов назад: Люди с медицинским образованием в треде есть? я в свое время проебался с выбором вуза 2 раза, надо было на врача идти, потому что люто интересна эта тема. но сейчас блядь, если я закончу обучение например в лондоне (наше пиздец устарело и не котируется забугром), мне будет 35 лет сука, кого я там нахуй вылечу, если я уже почти на пенсии сам... Если разница большая между верхним и нижним давлением это насколько хуево. 136/64 например это всё за пиздеж на хохлов и тут насрать успел свинорылый это когда я не пиздел на хохлов час у меня давление становится хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9184 25 июля 2023 Glamdring написал 1 час назад: phosphorique написал 22 часа назад: TheBloodMaster написал 23 часа назад: phosphorique написал 24.07.2023 в 20:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. То есть, жевательный отдел находится вне окклюзии, и при смыкании всех Зубов, контакты приходятся только на фронт? ну чето мелкое прям жевать не могу, например фунчозу вчера ел и можно сказать просто глотал её. Ну мб это и со здоровыми суставами норма. Суть в том что был день когда я даже говорить нормально не мог, то есть рот широко не открывался. Было и что на фронт. По идее то зубы передние должны выпирать а был день когда у меня челюсть ровно над ними была. Сейчас когда жую на правой стороне чувствую очень слабо дискомфорт в суставах. Похоже что действительно просто застудил. У меня первые намёки были когда на работе тяжелую смену работал и под конец дня челюсть заболела, хотя работа с челюстью не связана) если норм жевать не можешь могут начаться проблемы с желудком, ты же блять не цапля целиком глотать Хз как это работает но оно как само появилось так само и прошло, правда на это ушло где-то неделя-полторы, и в один из дней я даже говорить нормально не мог зато бесплатно вылечился. Это кстати к слову о бесплатной медицине в России. У меня сейчас другой вопрос: если я начну принимать витамины, омегу, пить ессентуки по 1.5л 2 раза в неделю, и в целом ничего не есть прям очевидно вредного как скоро я замечу результат? типа через месяц? Я просто серьёзно этим хочу заняться, потому что вот я перестал переедать, есть больше клетчатки и в целом заметил как стал лучше высыпаться. Ну и само собой я рассчитываю на полный спектр плюсов, типа кожа, волосы, настроение и тд Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9185 26 июля 2023 хотел сделать коррекцию зрения, но сказали что по толщине роговицы не прохожу. но можно имплантировать линзы в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9186 26 июля 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: хотел сделать коррекцию зрения, но сказали что по толщине роговицы не прохожу. но можно имплантировать линзы в глаза хуя се до чего прогресс дошел, ставь тогда шаринган офк Shyrik, MacJei и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9187 26 июля 2023 лет 10-12 назад грыжу удаляли паховую сеточку ставили чтоб не было больше потом через время толи опять она вылезла толи варикоцеле появилось на яйце, вены прям чувствую хочу детей уже заводить пора думаю а с этой хуйней 99% что не заведу пока не уберу ну и по красоте сразу обрезание сделать, думаю за 1 укол в спину успеют и то и то сделать короче над собираться с мыслями Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9188 26 июля 2023 phosphorique написал 25.07.2023 в 19:29: У меня сейчас другой вопрос: если я начну принимать витамины, омегу, пить ессентуки по 1.5л 2 раза в неделю, и в целом ничего не есть прям очевидно вредного как скоро я замечу результат? типа через месяц? Я просто серьёзно этим хочу заняться, потому что вот я перестал переедать, есть больше клетчатки и в целом заметил как стал лучше высыпаться. Ну и само собой я рассчитываю на полный спектр плюсов, типа кожа, волосы, настроение и тд Ну если норм жрать, то первым делом ты похудеешь как бы. Пол кило в неделю - нормальный результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9189 26 июля 2023 top1 написал 18 минут назад: лет 10-12 назад грыжу удаляли паховую сеточку ставили чтоб не было больше потом через время толи опять она вылезла толи варикоцеле появилось на яйце, вены прям чувствую хочу детей уже заводить пора думаю а с этой хуйней 99% что не заведу пока не уберу ну и по красоте сразу обрезание сделать, думаю за 1 укол в спину успеют и то и то сделать короче над собираться с мыслями член отчекрыжат. xD шишки делал, можешь у него спросить что и как вообще Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9190 26 июля 2023 Мне в детстве делали обрезание, пипец больно было, на всю жизнь психологическая травма. Ещё и западание яичка было, тоже резали, родители ничего не объясняли, что это за операции и что это распространенные дефекты. В детстве думал буду бесплодный дефективный импотент(почти так и получилось) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9191 27 июля 2023 Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9192 27 июля 2023 Энтерофурил+регидрон. 2-3 дня и пройдёт, в ином случае к врачу конечно иди. Fingerpinger и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9193 27 июля 2023 Darkd3ad написал 5 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? стандартная рекомендация при практически любой хуйне: отдыхай и не загружай себя, высыпайся, пей много жидкости. можно витамин С попить. и температура если выше 38.5 то по-любому сбивать надо, но как бы индивидуально, кому-то может быть и на 38 хуево так, что лучше сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9194 27 июля 2023 phosphorique написал 24.07.2023 в 18:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. Лет 10 могу челостью щелкнуть при закрытии ее, с правой стороны ближе к уху такой хручтик, ваще похуй, с прикусом все ок, челюсти не болят, к врачу не ходил и не собираюсь Darkd3ad написал 5 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Проветривай помещения, жмдкость не забывай пить, потому что твое жкт пройдет жа дне1 5 ну неделю, а ты же сыч 1 живёшь, если забудешь пить то можешь от обезвоженния склеится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9195 27 июля 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Может к врачу, бро? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9196 27 июля 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? помянем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9197 27 июля 2023 Shyrik написал 2 часа назад: phosphorique написал 24.07.2023 в 16:02: суть в том что у меня челюсть щелкала при широком открывании и закрывании, потом я рофлить начал и она у меня вообще начала болеть даже когда говорил, ну и я начал разрабатывать её както крутить вертеть во все стороны ну и короче теперь у меня рот до конца не закрывается, только передние зубы могут смыкаться. только жевать какую-то мелкую еду неудобно а так похуй. Это опасно? будут какие то осложения? мама говорит что простудил наверное, само пройдет. Лет 10 могу челостью щелкнуть при закрытии ее, с правой стороны ближе к уху такой хручтик, ваще похуй, с прикусом все ок, челюсти не болят, к врачу не ходил и не собираюсь Darkd3ad написал 8 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? Проветривай помещения, жмдкость не забывай пить, потому что твое жкт пройдет жа дне1 5 ну неделю, а ты же сыч 1 живёшь, если забудешь пить то можешь от обезвоженния склеится с каких пор даркич живет один Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9198 27 июля 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: Короче отравился какой-то хуйней, температура 38,5 в первый день была ночью, в общем лихорадка + озноб +головная боль Второй день температуры и лихорадки нет, зато диарея Со второго дня пью лоперамид Щас пошел третий день пью лоперамид после каждого похода в толчок + купил раствор для регидратационный Аппетита практически нет, второй день почти не ем. Сколько мне осталось? живи бурят у меня под новый год дети хуйню подхватили, блевня сранье, потом 3-5 дней ребёнок просто спит, и так 3 раза обычно дома балаган, а тут тишина, всем плохо, картина безрадостная канеш была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9199 27 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: с каких пор даркич живет один Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9200 27 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: с каких пор даркич живет один Ты что с тянкой живешь? ты что НОРМИС? собака у него Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение