Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Чет хуйня какая-то, болит поясница, но боль очень слабая, почти незаметная, но очень сильно отдает в левую ногу(в икроножную мышцу). Боль ноющая, очень сильно ощущается сидя, на работе охуеваю из-за этого. Так же утром, когда просыпаюсь очень больно, поэтому минут 30 после пробуждения тупо хромаю, после того как расхожусь не так сильно болит, но на работе в сидячем положении оч хуево. Очень больно держать ноги на весу, чтобы, например, одеть носки, это ща самый сложный квест. Боль появилась месяца 2 назад, поболело недели 2, прошло и щас снова началось. Чо эт за хуйня может быть ? Мои действия ?

Поделиться сообщением

Чет хуйня какая-то, болит поясница, но боль очень слабая, почти незаметная, но очень сильно отдает в левую ногу(в икроножную мышцу). Боль ноющая, очень сильно ощущается сидя, на работе охуеваю из-за этого. Так же утром, когда просыпаюсь очень больно, поэтому минут 30 после пробуждения тупо хромаю, после того как расхожусь не так сильно болит, но на работе в сидячем положении оч хуево. Очень больно держать ноги на весу, чтобы, например, одеть носки, это ща самый сложный квест. Боль появилась месяца 2 назад, поболело недели 2, прошло и щас снова началось. Чо эт за хуйня может быть ? Мои действия ?

Грыжа между позвонками. Бегом на МРТ, желательно в хорошую клинику. У тебя, скорее всего, пережат нерв. 

Поделиться сообщением

чот вспомнился недавний видос таира

я правда не берусь судить его за мед хуйню

BRA_HAYFA понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, хуево если рили грыжа, спасибо, запишусь на мрт.

Какой смысл от мрт? Ну скажут тебе, что у тебя грыжа и пару протрузий. Что дальше?)

Спортом/фитнесом/физкультурой/йогой, занимаешься чем-то? Или онли сидишь на пятой точке?

Если нет, то тебе прямая дорогая в бассейн + спортзал. Устраивать компрессию и декомпрессию позвоночника. Йога, спортзал, растяжки, бассейн. Всё это нужно. 

Если деньги есть, найди нормально массажиста. Сначала тебе спину прогревают, кто-то медом это делает. Массаж+банки+упражнения. Всё это 2 часа где-то занимает. Ценники разные. 2800р и до бесконечности.

Есть куча видео, чтобы дома упражнения делать. Например комплекс "Крокодил"

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

А может ишиас и попить нпвс

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Это и так скорее всего протрузия

У знакомого один в один такая же хуйня была

Поделиться сообщением

музон чёткий

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чем цветной лишай фиксить?С плюсовой погодой душить начал пиздец

Поделиться сообщением

дерматологом

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В общем я надеюсь ты его хотябы водой развел.

да, развел офк

на следующий день прошло

еще дискомфорт еще есть немного, но кушать уже могу нормально 

Поделиться сообщением

щитовидка может урчать?

просто сижу ничего не делаю и слышу как она урчит

или это пищевод?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче юзер экспириенс после месяца использования скин капа, юзал его против псориаза на ноге, хоть и говорят что не гормональный не особо верится

хоть убрал явные красные бляшки почти все оставив пару очагов по краям справился чуть дольше чем тот же гормональный белосалек

перестал мазать и эти дежурные бляшки начали покрываться белой корочкой в течении недели и довольно так болезненно походит все это на синдром отмены поэтому я уверен что скин кап гармональный

выходит лучше диеты при псориазе ничего нет

а диета это для меня пиздец без мучного без конфет без всего красного по типу малины клубники помидор, половину каш ваще нельзя хавать хуй знает что можно

то что слабо красное это было все ярко красным и чесалось по кд, щас ходябы зуд прошел

a639c1d6ba.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

нахуй ты заходишь в топан если у тебя нихуя не болит

а если меня почитать то подписывайся и ставь лайк

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...