MeF #121 15 января 2019 В мск ещё бесплатные зубные протезы за почетного донора. В старости актуально наверное.штука в том, что мало получить этот значок тебе нужно будет периодически сдавать кровь, т.е. если ты какое-то время не сдаешь кровь, то у тебя льготы отбирают. вроде так это работает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #122 15 января 2019 у ветеранов наверн тож медали забирают если не воюют периодически? ReAIver's и kve1 понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #123 15 января 2019 было дело Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #124 16 января 2019 у ветеранов наверн тож медали забирают если не воюют периодически? Мда, ну и сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #125 16 января 2019 В мск ещё бесплатные зубные протезы за почетного донора. В старости актуально наверное.штука в том, что мало получить этот значок тебе нужно будет периодически сдавать кровь, т.е. если ты какое-то время не сдаешь кровь, то у тебя льготы отбирают. вроде так это работает ну вроде 3 раза в год нужно сдавать после получения этого статуса, чтобы его сохранитьне так уж и геморно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #126 16 января 2019 ебать мне тут две пломбы поставить надо. Я так очкую идти к стоматологу * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #127 16 января 2019 не ну в россии есть ебанутые законы, но сдавать три раза в год после получения значка это уже вы пиздец какие фантазеры Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #128 17 января 2019 ебать мне тут две пломбы поставить надо. Я так очкую идти к стоматологу * Вообще нечего боятся, щас даже укола не чувствуешь Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #129 18 января 2019 (изменено) Кароч. захотел заказать ноотропычи в интернет аптеке, а там при оформлении заказа дают мол соглашение что при подтверждении заказа у меня есть рецепт, а у меня его нет лол, будут ли до этого доебываться типа требовать скинуть рецик по ватсапу или это чисто хуйня для отвода отвественности типа если траванешся то виноват будет заказчик. Изменено 18 января 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #130 18 января 2019 блять где борную кислоту найти в порошке? пропала нахуй из аптеккак жить нахуйесть альтернативы? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #131 18 января 2019 (изменено) блять где борную кислоту найти в порошке? пропала нахуй из аптеккак жить нахуйесть альтернативы?выпаривать спиртовой раствор Изменено 18 января 2019 пользователем Karras 5o5aD и Psychedel1c понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #132 22 января 2019 короче пацаны мне в пятницу вырезали миндалины наконецболь была адовая рил, но вчера вечером (в 19+-) я выпил обезболивающее, которые выписал доктор, чтобы поговорить/поесть/етц и у меня до сих пор нихуя не болит. Господи надеюсь это совпадение и у меня просто прошла боль ибо врачи обещали 10 дней страданий. Нахуй блядь почему об этом никто не говорит перед операцией чтобы морально ты ьбыл готов? Всем короче сразу объявляю, что ощущение в первый день просто шоковые и только обезболивающие вас спасут, а дальше сравнить можно с болью от 10 ангин одновременно в самой жесткой форме, то есть каждое глотательное движение для вас будет пыткой, любой чих, зевок, неудачный поворот головы для вас равно желанию умереть. Я ваще довольно терпеливый чувак, но предупреждаю всех, кто думает об операции но не знает последствий. Не стоит бояться этого тк если вы не такой терпила, то можете колоться паинкиллерами которые вам изи въебут медсестры етц. Всем проинформированности пацаны JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #133 22 января 2019 (изменено) У тебя тонзиллит был запущенный или по другим анатомическим причинам ? Удаление миндалин (или чего либо еще) это всегда крайний метод, если дело дошло до него, то значит у врачей не было другого выхода. Хуёво конечно, но уж лучше так, чем подыхать от абсцесса monkasблять где борную кислоту найти в порошке? пропала нахуй из аптеккак жить нахуйесть альтернативы?Бля жиза, помню завелись чешуйницы в ванной, весь город обыскал, так и не нашел Изменено 22 января 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #134 22 января 2019 лютая слабость не вывожу старые нагрузки на тренировках которые делал до нового годатипо депрессии что то, только без псих. дефектов, только физическая слабостьне пью, не курю мб витаминов нехватает каких? в больницу впадлу по такой хуйне идтисплю нормально ща Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #135 22 января 2019 У тебя тонзиллит был запущенный или по другим анатомическим причинам ? Удаление миндалин (или чего либо еще) это всегда крайний метод, если дело дошло до него, то значит у врачей не было другого выхода. Хуёво конечно, но уж лучше так, чем подыхать от абсцесса monkas есть альтернативы? бля вот надо тоже удалять миндалины, абсцессы паротонзилярные каждый год заебали, еще и лор ебанутый без наркоза вскрывает pepehands Бля чето я не знал вот шо там боли будут 10 дней, мне говорили челики что нихуя не болело у них после удаления Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #137 22 января 2019 у меня кишка выпала@@TOP_EU Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #138 22 января 2019 у меня кишка выпала@@TOP_EU не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #139 22 января 2019 У тебя тонзиллит был запущенный или по другим анатомическим причинам ? Удаление миндалин (или чего либо еще) это всегда крайний метод, если дело дошло до него, то значит у врачей не было другого выхода. Хуёво конечно, но уж лучше так, чем подыхать от абсцесса monkas есть альтернативы? бля вот надо тоже удалять миндалины, абсцессы паротонзилярные каждый год заебали, еще и лор ебанутый без наркоза вскрывает monkamega Бля чето я не знал вот шо там боли будут 10 дней, мне говорили челики что нихуя не болело у них после удаления Ну тут смотря насколько запущенна болезнь, если пошло гноение, то удаляют, ибо аутов нет. Плюс если имелся факт воспаления единожды, то с большой долей вероятности они будут воспаляться снова и снова, т.к миндалины сами становятся источником инфекции и будут вызывать осложнения в будущем.Боли после операции офк будут, тут еще зависит от особенностей человека. Бывают челы с низким болевым порогом, они более подвержены болевым ощущениям, бывают и те, кому чисто поебать, скорее всего это связанно с разной чувствительностью ноцицепторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #140 22 января 2019 у меня кишка выпалаУ всех было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение