sol1tary #141 22 января 2019 лютая слабость не вывожу старые нагрузки на тренировках которые делал до нового годатипо депрессии что то, только без псих. дефектов, только физическая слабостьне пью, не курю мб витаминов нехватает каких? в больницу впадлу по такой хуйне идтисплю нормально ща проверь почки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #142 23 января 2019 кстати по поводу почекя ссу очень много прям пиздецу меня такая хуйня уже года 3-4 типо бывает месяцы когда я ссу каждый час может чаще и жидкости выходит много, не как при простатите пью воды тоже много (2-2.5 литра), но раньше когда пил мало воды, тоже ссал дохуя, парадокс, откуда организм брал жидкость, если на 1-2 курсе я вообще почти не пил воду? но ссать так часто и много все равно не должен даже ночью встаю бывает по 2 раза это пиздецбывают месяцы когда все нормально, типо два три раза за день поссу года два пол тора назад я проверялся начиная от хуя, заканчивая узи почек, все нормально я думаю это все из за нервов и того что я далбаеб потому что например когда мне надо в дорогу, я как то настраиваю себя, и могу не ссать по 10 часов это мистика кароч Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 23 января 2019 У тебя тонзиллит был запущенный или по другим анатомическим причинам ? Удаление миндалин (или чего либо еще) это всегда крайний метод, если дело дошло до него, то значит у врачей не было другого выхода. Хуёво конечно, но уж лучше так, чем подыхать от абсцесса monkas запущенный и перешел в пермаментное воспаление с температурой 36.9-37.2 и оно не страшно первый месяц, а потом сил нет ни на что, чувствуешь себя куском дерьма. Сдал анализ на декомпенсацию миндалин - одна не работает почти от слова совсем, вторая к ней на пол пути. У тебя тонзиллит был запущенный или по другим анатомическим причинам ? Удаление миндалин (или чего либо еще) это всегда крайний метод, если дело дошло до него, то значит у врачей не было другого выхода. Хуёво конечно, но уж лучше так, чем подыхать от абсцесса monkas есть альтернативы? бля вот надо тоже удалять миндалины, абсцессы паротонзилярные каждый год заебали, еще и лор ебанутый без наркоза вскрывает pepehands Бля чето я не знал вот шо там боли будут 10 дней, мне говорили челики что нихуя не болело у них после удаления Сдай анализ на декомпенсацию миндалин. Там гадать нехуй, анализ все покажет + если есть какие-то проблемы с миндалинами = удалять сразу. Слушай вот сегодня+вчера у меня не болит нихуя (самую малость как при простуде), но я так понял что у меня оч пиздато заживает, почитал в инетах и там от 6-14 дней боль у людей может продолжаться. Энивей оно того стоит, если удалять повод есть имхо.кстати по поводу почекя ссу очень много прям пиздецу меня такая хуйня уже года 3-4 типо бывает месяцы когда я ссу каждый час может чаще и жидкости выходит много, не как при простатите пью воды тоже много (2-2.5 литра), но раньше когда пил мало воды, тоже ссал дохуя, парадокс, откуда организм брал жидкость, если на 1-2 курсе я вообще почти не пил воду? но ссать так часто и много все равно не должен даже ночью встаю бывает по 2 раза это пиздецбывают месяцы когда все нормально, типо два три раза за день поссу года два пол тора назад я проверялся начиная от хуя, заканчивая узи почек, все нормально я думаю это все из за нервов и того что я далбаеб потому что например когда мне надо в дорогу, я как то настраиваю себя, и могу не ссать по 10 часов это мистика кароч ваще мб ты мнительный ибо я тоже ссу каждый час-два, а могу 20 часов не ссать.я ваще не заморачиваюсь по этому поводу и все ок, слабость вызывать дохуя может чо. Начни с дефолтного температура+давление+анализ крови+курс витаминов+отдых 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 23 января 2019 заходишь в топан, читаешь и понимаешькакой же ты здоровый бычара RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #145 23 января 2019 За всю жизнь делал: узи, фгдс, КТ, МРТ - все 0 раз, из анализов сдавал только то, что на работе надо. Зубы и глаза ебут, но как только перешел на 3 работы одновременно и перестал сидеть за компом последние лет 5, вроде тоже получше со зрением стало. А я петербуржец в 3 поколении блядь, чё с челами не так я хз, может меньше знаешь, крепче спишь я хз. А так кроме усталости, невысыпания и ОРВИ в сезон нихуя не беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #146 23 января 2019 Узи делал 1 разФГДС 1 раз Зубы ходил пару раз камни снимать, скоро опять пойду, пломбы ниразу не ставилиКровь калл мочу по стандарту сдавалЖестко ангиной болел 1 раз в 6 лет слег в больничку, остальные разы был лайт и в детстве заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #147 23 января 2019 (изменено) Кароч, зимой мастхев всем : селен, цинк, омега3, аскорбинку по 100мг. Ну и у кого слабость можете сдать анализы на ТТГ и пролактин Витамины в наших аптеках никогда не покупайте. Онли айхерб и фирма Solgar или Now foods Изменено 23 января 2019 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #148 23 января 2019 шел в магазеле до дома дошелникогда такого не былозаставил себя идти Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #149 23 января 2019 А можно мне манки поесть, например, а не за косарь ваши витамины из айхербс брать? Как без них раньше жили ума не приложу. Ну и универсальные советы это канеш заебись, но почему именно блядь щитовидку? Каждая бабка при любом жопа зачесались хочет ее проверить. Усталость симптом ваше наверно любого заболевания, но щщщщщитовидка или блядь почки! Shyrik и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #150 23 января 2019 (изменено) А можно мне манки поесть, например, а не за косарь ваши витамины из айхербс брать? Как без них раньше жили ума не приложу. Ну и универсальные советы это канеш заебись, но почему именно блядь щитовидку? Каждая бабка при любом жопа зачесались хочет ее проверить. Усталость симптом ваше наверно любого заболевания, но щщщщщитовидка или блядь почки!ну пендель тыж шарить должен что из одной манки все не получишь, а витамины нужны чтоб мозги с едой не ебать и просто пить таблы + жрать что привык. Это все нужно только для ленивых опездолов (ну как правило холерики они такие). А по поводу твоего возгорания "хули вы ваще такие болезные", я в охуении ибо Питер далеко не самый хуевый город (год назад переехал), да тут всякое говно по ЛОР всплывает, но тут цинк в воздухе не летает хотя бы + здоровье супер индивидуальное дерьмо ибо кто-то до 80+ доживает после работы в урановой шахте, а кто-то умирает от аллергии на орехи. про проблемы с почками етц согл канешн, сам по кд болею но давно убедился что вся эта ХРОНИЧЕСКАЯ ТИТАНИЧЕСКАЯ слабость вызвана хуйней которая фиксится выпитым кофе утром напримеркста я так понимаю что коренные тут проблемы по лор особо не ебут (не сильнее чем в мск) Изменено 23 января 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #151 23 января 2019 (изменено) А можно мне манки поесть, например, а не за косарь ваши витамины из айхербс брать? Как без них раньше жили ума не приложу. Ну и универсальные советы это канеш заебись, но почему именно блядь щитовидку? Каждая бабка при любом жопа зачесались хочет ее проверить. Усталость симптом ваше наверно любого заболевания, но щщщщщитовидка или блядь почки!ну пендель тыж шарить должен что из одной манки все не получишь, а витамины нужны чтоб мозги с едой не ебать и просто пить таблы + жрать что привык. Это все нужно только для ленивых опездолов (ну как правило холерики они такие). А по поводу твоего возгорания "хули вы ваще такие болезные", я в охуении ибо Питер далеко не самый хуевый город (год назад переехал), да тут всякое говно по ЛОР всплывает, но тут цинк в воздухе не летает хотя бы + здоровье супер индивидуальное дерьмо ибо кто-то до 80+ доживает после работы в урановой шахте, а кто-то умирает от аллергии на орехи. про проблемы с почками етц согл канешн, сам по кд болею но давно убедился что вся эта ХРОНИЧЕСКАЯ ТИТАНИЧЕСКАЯ слабость вызвана хуйней которая фиксится выпитым кофе утром напримерНу нам на каждой конференции напоминают шо Питер топ 5 городов по смертям по ссс и всяких заболеваний дыхательной системы. Просто видимо стата набирается с приезжих каличей. Прост тут медицина подоступнее. На патане нам препод говорил мол урбанизации на примере Питера показательный пример инвалидизации вроде как относительно здоровых челиков по нескольким позициям. Но статистика эта хуйня в данном случае. Прост заключил он забавно, мол 3 поколение петербуржцев сейчас поголовно инвалиды.А советов типа если болит левый мезинец, то это сердце проверить надо, а правый - печень, я немного сгораю, т.К. это не только на форуме продота ру их советуют, а так же на форуме мамаш овулей, дачников и т.д. И вот потом тебя вызывают проверить сердце, жопу, вилочковую железу (это к слову про усталость, крендель на полном серьезных просил ее проверить т.к. в интернете прочитал что это причина его усталости). Я в принципе то не против, только мне всегда была интересна логика таких советов. Ну типа если у тебя у бабки синдром морганьи-адамса-стокса начался с боли в левом пальце, то это не значит, что у всех так, а еще у нее наверно была другая яркая клиническая картина, ну типа пульса 20 и т.д. Я просто ща иногда в ступоре, что мне на эти высеры отвечать, когда спрашивают. Ну и совокупность факторов гос и частной медицины, где в одном случае, ну типа миома кровит неделю, но бля гемодинамика же ща стабильная, пусть пиздует амбулаторно лечится, против у вас спидорак в любом анализе в другом случае. Вот бедное население и пускается во все тяжкие. Я хуй знает как из этого уроборос выходить. Изменено 23 января 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #152 23 января 2019 В десятом поколении греко-узбеко-руско-хохол.Из анализов сдавал два года назад кал на яйцеглист, а 3 проходил мед. обследование для получения вида на жительство.Пью водку, пиво, и все остальное два раза в неделю. Питаюсь правда неплохо, всегда пытаюсь хорошо закусывать.Похмелья - нет. Траблов с здоровьем нет ( ну если не брать в расчет душность на некст дей, когда пью настойку перцовки на водке, после отсрого сердце сифонит малехо)В итоге по лету изи накатываю по 20км в день на велосипеде, и не чувствую себя уставшим.Из болячек разве что зуд в жопе ( антиглист пил, не помог) но и тот я походу сам сделал, из за своей стерильности ( всегда мою жопу с мылом после похода в сральник, и в итоге походу нарушил микрофлору возле ануса )Задавайте свои ответы, зяблы, и я вам поясню как быть здоровым и жизнерадостным жителем СНГ. ( просто пейте водку, лол.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #153 23 января 2019 Лул, чтоб микрофлору нарушить, нужно руку с мылом по локоть в кишку пихать Единственная микрофлора которая у тебя может быть на жопе, это фекальные бактерии оставшиеся с последнего толчка, а раз ты подмываешься всегда, то и их нет. Единственное, мыло сушит кожу, т.е могли образоваться микротрещины в наружном слое эпидермиса, что может вызвать зуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #154 23 января 2019 мыть жопу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 23 января 2019 Лул, чтоб микрофлору нарушить, нужно руку с мылом по локоть в кишку пихать Единственная микрофлора которая у тебя может быть на жопе, это фекальные бактерии оставшиеся с последнего толчка, а раз ты подмываешься всегда, то и их нет. Единственное, мыло сушит кожу, т.е могли образоваться микротрещины в наружном слое эпидермиса, что может вызвать зуд. Ну приблизительно это я и имел ввиду. Типа надо не мылом подмываться, а спец средствами, для интимной гигиены. мыть жопу Ну а хули делать, если она волосатая. Подтирания тут не помогают. Это как ковер чистишь, что-то конечно уходит, но по факту многое остается.Ток мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 23 января 2019 В десятом поколении греко-узбеко-руско-хохол.Из анализов сдавал два года назад кал на яйцеглист, а 3 проходил мед. обследование для получения вида на жительство.Пью водку, пиво, и все остальное два раза в неделю. Питаюсь правда неплохо, всегда пытаюсь хорошо закусывать.Похмелья - нет. Траблов с здоровьем нет ( ну если не брать в расчет душность на некст дей, когда пью настойку перцовки на водке, после отсрого сердце сифонит малехо)В итоге по лету изи накатываю по 20км в день на велосипеде, и не чувствую себя уставшим.Из болячек разве что зуд в жопе ( антиглист пил, не помог) но и тот я походу сам сделал, из за своей стерильности ( всегда мою жопу с мылом после похода в сральник, и в итоге походу нарушил микрофлору возле ануса )Задавайте свои ответы, зяблы, и я вам поясню как быть здоровым и жизнерадостным жителем СНГ. ( просто пейте водку, лол.)с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #157 23 января 2019 Лул, чтоб микрофлору нарушить, нужно руку с мылом по локоть в кишку пихать Единственная микрофлора которая у тебя может быть на жопе, это фекальные бактерии оставшиеся с последнего толчка, а раз ты подмываешься всегда, то и их нет. Единственное, мыло сушит кожу, т.е могли образоваться микротрещины в наружном слое эпидермиса, что может вызвать зуд. Ну приблизительно это я и имел ввиду. Типа надо не мылом подмываться, а спец средствами, для интимной гигиены. мыть жопу Ну а хули делать, если она волосатая. Подтирания тут не помогают. Это как ковер чистишь, что-то конечно уходит, но по факту многое остается.Ток мыть та я рофлю мыть надоу мя тож волосатаядепиляцию жопы делаешь раз в месяц полтора и норм Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #158 23 января 2019 только заморыши-кафиры не моют жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #159 23 января 2019 В десятом поколении греко-узбеко-руско-хохол.Из анализов сдавал два года назад кал на яйцеглист, а 3 проходил мед. обследование для получения вида на жительство.Пью водку, пиво, и все остальное два раза в неделю.Питаюсь правда неплохо, всегда пытаюсь хорошо закусывать.Похмелья - нет. Траблов с здоровьем нет ( ну если не брать в расчет душность на некст дей, когда пью настойку перцовки на водке, после отсрого сердце сифонит малехо)В итоге по лету изи накатываю по 20км в день на велосипеде, и не чувствую себя уставшим.Из болячек разве что зуд в жопе ( антиглист пил, не помог) но и тот я походу сам сделал, из за своей стерильности ( всегда мою жопу с мылом после похода в сральник, и в итоге походу нарушил микрофлору возле ануса )Задавайте свои ответы, зяблы, и я вам поясню как быть здоровым и жизнерадостным жителем СНГ. ( просто пейте водку, лол.)с одной стороны повезло с генами, которые быстро перерабатывают алкашку, что ты чилишь без похмелья, с другой по этой причине шанс спиться в 99999999999999 раз больше Так и есть. Если откровенно говорить, то мини стадия алкоголизма уже присутствует, ибо даже только что я пришел домой с работы, и махнул три рюмахи за ужином. От них офк я пьянею, но психологически получаю удовлетворение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #160 23 января 2019 А можно мне манки поесть, например, а не за косарь ваши витамины из айхербс брать? Как без них раньше жили ума не приложу. Ну и универсальные советы это канеш заебись, но почему именно блядь щитовидку? Каждая бабка при любом жопа зачесались хочет ее проверить. Усталость симптом ваше наверно любого заболевания, но щщщщщитовидка или блядь почки!ну пендель тыж шарить должен что из одной манки все не получишь, а витамины нужны чтоб мозги с едой не ебать и просто пить таблы + жрать что привык. Это все нужно только для ленивых опездолов (ну как правило холерики они такие). А по поводу твоего возгорания "хули вы ваще такие болезные", я в охуении ибо Питер далеко не самый хуевый город (год назад переехал), да тут всякое говно по ЛОР всплывает, но тут цинк в воздухе не летает хотя бы + здоровье супер индивидуальное дерьмо ибо кто-то до 80+ доживает после работы в урановой шахте, а кто-то умирает от аллергии на орехи. про проблемы с почками етц согл канешн, сам по кд болею но давно убедился что вся эта ХРОНИЧЕСКАЯ ТИТАНИЧЕСКАЯ слабость вызвана хуйней которая фиксится выпитым кофе утром напримерНу нам на каждой конференции напоминают шо Питер топ 5 городов по смертям по ссс и всяких заболеваний дыхательной системы. Просто видимо стата набирается с приезжих каличей. Прост тут медицина подоступнее.На патане нам препод говорил мол урбанизации на примере Питера показательный пример инвалидизации вроде как относительно здоровых челиков по нескольким позициям. Но статистика эта хуйня в данном случае. Прост заключил он забавно, мол 3 поколение петербуржцев сейчас поголовно инвалиды.А советов типа если болит левый мезинец, то это сердце проверить надо, а правый - печень, я немного сгораю, т.К. это не только на форуме продота ру их советуют, а так же на форуме мамаш овулей, дачников и т.д. И вот потом тебя вызывают проверить сердце, жопу, вилочковую железу (это к слову про усталость, крендель на полном серьезных просил ее проверить т.к. в интернете прочитал что это причина его усталости). Я в принципе то не против, только мне всегда была интересна логика таких советов. Ну типа если у тебя у бабки синдром морганьи-адамса-стокса начался с боли в левом пальце, то это не значит, что у всех так, а еще у нее наверно была другая яркая клиническая картина, ну типа пульса 20 и т.д. Я просто ща иногда в ступоре, что мне на эти высеры отвечать, когда спрашивают. Ну и совокупность факторов гос и частной медицины, где в одном случае, ну типа миома кровит неделю, но бля гемодинамика же ща стабильная, пусть пиздует амбулаторно лечится, против у вас спидорак в любом анализе в другом случае. Вот бедное население и пускается во все тяжкие. Я хуй знает как из этого уроборос выходить. про питер не высек, к тому что Питер калечит? Мб, просто мое наблюдение озвучил.Про советы согл офк, рофельно и пригарно.Про платную/фришную медицину все изи решается с помощью страховой. Страховую хуй на бабки врачи поставят (ток с помощью всякого говна типа обезболивающих которые людям по дмс чуть ли не в место еды суют, но эт похуй), так тчо тут выход вполне норм. Ток у нас страховки недоступны для населения ибо люди нищие и ток за счет компаний это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение