Eleison #2361 28 августа 2020 hideho написал 19 часов назад: Нужна ваша консультация, ребя У тебя есть интерент и родичи, зачем тебе ребята с ПД? Это тупа халява, считай бесплатно. Но скорее всего есть минимальные требования к языку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2362 28 августа 2020 International students from developing countries are also exempt from tuition fees. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2363 28 августа 2020 Если верить вики то рашка попадает под это определение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2364 28 августа 2020 Тут определение от конкретного универа/факультета зависит по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2365 28 августа 2020 Ага, там так и написано :) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2366 29 августа 2020 Eleison написал 12 часов назад: hideho написал 28.08.2020 в 02:05: Нужна ваша консультация, ребя У тебя есть интерент и родичи, зачем тебе ребята с ПД? Это тупа халява, считай бесплатно. Но скорее всего есть минимальные требования к языку. От языка преподавания не зависит? Обычно на государсивенном копейки стоит обучение, а на англ уже порядочно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2367 29 августа 2020 Baza_KAiF написал 15 часов назад: Eleison написал 28.08.2020 в 11:07: hideho написал 27.08.2020 в 15:05: Нужна ваша консультация, ребя У тебя есть интерент и родичи, зачем тебе ребята с ПД? Это тупа халява, считай бесплатно. Но скорее всего есть минимальные требования к языку. Показать больше От языка преподавания не зависит? Обычно на государсивенном копейки стоит обучение, а на англ уже порядочно дороже эта общая информация. нужно смотреть каждый универ в отдельности. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2368 31 августа 2020 Еду на год в Бангладеш, короче такая проблема нету сумки и не знаю какую купить, чтоб вещей с собой взять, ну я так понимаю вещей много с собой не взять, онли трусы, носки, майки, штаны, обувь шорты. Вроде это дохуя места не требует, но все же TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2369 31 августа 2020 LittlePlanet написал 21 минуту назад: Еду на год в Бангладеш, короче такая проблема нету сумки и не знаю какую купить, чтоб вещей с собой взять, ну я так понимаю вещей много с собой не взять, онли трусы, носки, майки, штаны, обувь шорты. Вроде это дохуя места не требует, но все же С той конторой что писал? Чем убедили что им можно доверять? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2370 31 августа 2020 LittlePlanet написал 29 минут назад: Еду на год в Бангладеш, короче такая проблема нету сумки и не знаю какую купить, чтоб вещей с собой взять, ну я так понимаю вещей много с собой не взять, онли трусы, носки, майки, штаны, обувь шорты. Вроде это дохуя места не требует, но все же Я хуй его, но чет в голос healms, Hikara, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2371 31 августа 2020 JDS написал 12 минут назад: LittlePlanet написал 34 минуты назад: Еду на год в Бангладеш, короче такая проблема нету сумки и не знаю какую купить, чтоб вещей с собой взять, ну я так понимаю вещей много с собой не взять, онли трусы, носки, майки, штаны, обувь шорты. Вроде это дохуя места не требует, но все же С той конторой что писал? Чем убедили что им можно доверять? Ну Росатом рассматривает ещё. А Роин ворлд убедили тем, что пробил через знакомого за них, он сказал норм контора езжай смело. Eleison написал 6 минут назад: LittlePlanet написал 36 минут назад: Еду на год в Бангладеш, короче такая проблема нету сумки и не знаю какую купить, чтоб вещей с собой взять, ну я так понимаю вещей много с собой не взять, онли трусы, носки, майки, штаны, обувь шорты. Вроде это дохуя места не требует, но все же Я хуй его, но чет в голос Я дальше Питера не ездил и то на недели две, а это все для меня загадка и я вообще зуй знает, что брать, какие габариты можно в самолёт и тд. Я максимально домашний и для меня и так все сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2372 31 августа 2020 (изменено) LittlePlanet написал 9 минут назад: Я дальше Питера не ездил и то на недели две, а это все для меня загадка и я вообще зуй знает, что брать, какие габариты можно в самолёт и тд. Я максимально домашний и для меня и так все сложно Да я больше даже с Бангладеша орал чем с твоей несостоятельности в выборе содержимого для чемодана. Стандарт 23 кг дефолт чемодан в багаж Показать содержимое И ручная кладь обычно до 10 кг какой-то портфель, сумка, мини чемодан етц. Зайди на сайт авиакомпании и посмотри. По поводу того, что можно, а что нет - там же вся инфа. Изменено 31 августа 2020 пользователем Eleison toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2373 31 августа 2020 Первые картинки в гугле на слово бангладеш очень безрадостные. Уже как-то рофлили с коллегами, женщина из смежной фирмы туда поехала работать 530 и GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 31 августа 2020 планет, ты в бангладеш собрался, ты сейчас должен страдать от приступа "где я свернул нетуда" , а не о сумке переживать, ноу оффенс GoldRobot, mr.flip-flop, Eleison и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2375 31 августа 2020 Бля ну там делать особо не хуй, связи с короной тебя с городка хуй выпустят, ну как городок микрорайон с 16 этажками Hikara написал Только что: планет, ты в бангладеш собрался, ты сейчас должен страдать от приступа "где я свернул нетуда" , а не о сумке переживать, ноу оффенс Ну мне денег больше предложили, чем я сейчас тут имею, плюс для резюме забугорная фирма самое то, плюс мне оплачивают все перелеты, визы хуизы, жильё и тд. Только питание не оплачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2376 31 августа 2020 (изменено) LittlePlanet написал 4 минуты назад: плюс для резюме забугорная фирма самое то БЛЯ ты мочишь пиздец ору Чел это Бангладеш Ну разве что найдешь себе какую-то бангладешанку, как настоящий белый альфа, смотри только что бы тебя на замочили там только, а то будут из той кучи муссора челики тебя выуживать Изменено 31 августа 2020 пользователем Eleison GoldRobot, AxeL228 и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2377 31 августа 2020 Eleison написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 4 минуты назад: плюс для резюме забугорная фирма самое то БЛЯ ты мочишь пиздец ору Чел это Бангладеш Ну разве что найдешь себе какую-то бангладешанку, как настоящий белый альфа, смотри только что бы тебя на замочили там только, а то будут из той кучи муссора челики тебя выуживать Бля ты наверное не в курсе, что и кто там строит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2378 31 августа 2020 Eleison написал Только что: LittlePlanet написал 3 минуты назад: плюс для резюме забугорная фирма самое то БЛЯ ты мочишь пиздец ору Чел это Бангладеш Ты наверное не понимаешь что такое жить в рашкинской провинции. В этом бангладеше зп в 2 раза больше чем могут предложить в городе. Да и сравнить резюме фирмы дяди ашота, и какой-либо ру фирмы, которая может работать за рубежом. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2379 31 августа 2020 JDS написал 1 минуту назад: Eleison написал 5 минут назад: LittlePlanet написал 7 минут назад: плюс для резюме забугорная фирма самое то БЛЯ ты мочишь пиздец ору Чел это Бангладеш Ты наверное не понимаешь что такое жить в рашкинской провинции. В этом бангладеше зп в 2 раза больше чем могут предложить в городе. Да и сравнить резюме фирмы дяди ашота, и какой-либо ру фирмы, которая может работать за рубежом. Ну вообще в данный момент это испанская фирма. Но я хочу в росатом, это куда интересней будет. Хотя испанцы, говорят, что тоже будут что то строить на атомке. Ну пока они строят многоквартирки, бытовой корпус и всякое благоустройство. Но будут ещё контракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2380 31 августа 2020 LittlePlanet написал 1 час назад: Бангладеш до чего созвучно с названием топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение