ggwp- #2941 7 февраля 2021 намного привлекательнее выглядит перспектива перехать в миссисипи и трахать свою дочку в трейлере чем вот этьо вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2942 7 февраля 2021 ***INTERSTELLAR*** написал 10 часов назад: FeelYourDestiny написал 11 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 12 часов назад: Ни что не вечно.кто-то работает всю жизнь,кто-то создает бизнес,кто-то покупает дома,квартиры ,или акции.Зачем ты всё утрируешь долбоёб. это лучшая отправня точка для бездарей без высокоплачиваемого скилла. ты представляешь насколько быстро можно получить высокооплачиваемые скилы с такой самоодачей?) Кушать хочется здесь и сейчас.и компики довольно тяжело учить ,ради непонятной перспективы без местного диплома с 4.0 гпа иногда завидую людям, которые даже не стараются думать о каких то перспективах, заморачиваться там че то, планировать сел себе крутить баранку 18 часов в день и все поехал. какие перспективы через 2 года? 5? да не смешите, разберемся на месте беспилотные автомобили? да похуй, о таких не слышали. квалификацию можно не поднимать, о будущем можно не париться, кушать то здесь и сейчас хочется GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2943 7 февраля 2021 Ну, люди которые не думают в принципе намного более счастливы чем люди которые думают, научно зафиксированный факт кста. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2944 7 февраля 2021 apl said 18 hours ago: iKrivetko said On 2/5/2021 at 7:48 PM: @apl Призываю эксперта по скандинавии для инсайтов по Мальмё. мальмё - крупный по меркам скадинавии город, но в сравнении со шведскими Гетеборгом и Стокгольмом мне показался гораздо более унылым, в принципе он даже у Осло и Хельсинки в плане движухи какой-то и вайба сосёт конкретно. конкретно в Мальмё катался один раз побродить-поесть, центр классный современный - новейшая малоэжтажная застройка по всем канонам Варламова, современные фудмаркеты, библиотека/универ. Есть даже замок с парком :) неплохая велоинфраструктура, так как кроме автобусов ОТ как такого нет. за пределами центра - обычный маленький европейский провинциальный город, в основном жилые кварталы и кебабные/парикмахерские. главный плюс - наличие рядом копенгагена. в принципе наверное четверть жителей тем и занимается что живут в мальмё где цены на недвижку ниже, а на работу едут в копенгаген где ЗП повыше. туда изи на городской электричке доезжаешь за полчаса где-то. Копенгагенский аэропорт тоже по пути электрички, а это значит что Мальмё по дефолту норм город для любителей попутешествовать, потому что из копенгагена можно улететь куда угодно в мире, а вот живя в Гётеборге уже сложнее таким заниматься. главный минус - преступность, все шведы за пределами мальмё охуевают от количества гранат и перестрелок в городе, но они всё читают в газетах. сами жители вроде сильно какого-то пиздеца не ощущают так как дележка территории/путей поставок наркоты и тд происходит между ОПГ. такой вариант питера 90х мб. криминалом в основном занимаются молодые потомки понаехов коих в мальмё большинство (вроде читал где-то что 50% текущих жителей города родились за пределами швеции). Хм, если судить по демографии, то там всякого движа наоборот должно быть довольно прилично — половина населения моложе тридцати пяти, а плотность почти как в Стокгольме, ну и да, близость к Копенгагену прямо очень привлекает, аэропорт там по-моему даже попизже стокгольмского. Про преступность читал, что там примерно два проблемных района, насколько я могу судить — они там раз в несколько лет друг другу в ёбычи прописывают, и до рандомов дела особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2945 7 февраля 2021 для чего вообще люди в америке учатся если можно без образования в 18 лет пойти крутить баранку 140 часов в неделю и получать 12к бачей Exclusivo, irhold111, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2946 22 февраля 2021 https://tvrain.ru/news/fbr_obvinilo_advokatov_iz_bruklina_v_moshennichestve_s_predostavleniem_ubezhischa_rossijanam-525088/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=525088https://tvrain.ru/news/fbr_obvinilo_advokatov_iz_bruklina_v_moshennichestve_s_predostavleniem_ubezhischa_rossijanam-525088 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2947 22 февраля 2021 iKrivetko написал 7 часов назад: https://tvrain.ru/news/fbr_obvinilo_advokatov_iz_bruklina_v_moshennichestve_s_predostavleniem_ubezhischa_rossijanam-525088/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=525088https://tvrain.ru/news/fbr_obvinilo_advokatov_iz_bruklina_v_moshennichestve_s_predostavleniem_ubezhischa_rossijanam-525088 Видел это в Твиттере. Земля металлом беженцам конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2948 23 февраля 2021 (изменено) Raze3x написал 07.02.2021 в 16:50: для чего вообще люди в америке учатся если можно без образования в 18 лет пойти крутить баранку 140 часов в неделю и получать 12к бачей Долбоеб нехуя не знает и говорит что то хотя в ебаной головушке й НЕХУЯ нет от слова совсем кроме говна. Открыл первый попавшийся канал дальнобобоев, 3 года в сша,уже хата в маями за 350тыщ баксов. А ты дальше сиди перди про свой гугол и инженеров и вьебуй на заводе своем за 15 тыщ Изменено 23 февраля 2021 пользователем coali wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2949 23 февраля 2021 Быстро пролистал на перемотке видос, баба говорит, что ждёт мортгейдж брокера. Охуеть достижение, конечно. Ипотечная хата в майамском человейнике с коридорами на этаже как в фильмах ужасов и 2х метровыми потолками. Гугл соси! Pep_See, Exclusivo и GoldRobot понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2950 23 февраля 2021 Ну да получше чем ебаная москва в которой ебаных чурок 50%,снег 50% времени,вечная ГОВНИЩЕ а не погода 0 солнца,и куча уебанов вечно снующих туда,сюда. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2951 23 февраля 2021 Тупо Нью йорк описал кек awe. и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2952 23 февраля 2021 Eleison написал 9 минут назад: Тупо Нью йорк описал кек Скорее тупо любой крупный американский город. coali написал 21 минуту назад: Ну да получше чем ебаная москва в которой ебаных чурок 50%,снег 50% времени,вечная ГОВНИЩЕ а не погода 0 солнца,и куча уебанов вечно снующих туда,сюда. Сколько раз ты был в Америке/Майами? Или хоть где-то? Где-то около ноля раз? В курсе про население Майами? бля, ну больше всего мне понравилось про гугл и инженеров и ИПОТЕЧНУЮ хату GoldRobot понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2953 23 февраля 2021 coali said 17 minutes ago: Ну да получше чем ебаная москва в которой ебаных чурок 50%, это при том, что русских в Москве процентов 90, в то время как в Майами латиносов под 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2954 23 февраля 2021 ‘Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (91,65 % от указавших национальность по переписи 2010)’ ‘Согласно переписи населения 2010 года, в Майами проживают 399 457 человек, за предыдущие 10 лет население возросло на 10,2 %. 72,6 % из них — белые, включая 60,7 % белых испаноязычных. 70 % населения — латиноамериканцы, в основном кубинцы, есть также беженцы из Центральной Америки, бежавшие от войн в 1980-х (гондурасцы, никарагуанцы, сальвадорцы). 19,2 % составляют афроамериканцы, 1 % — азиаты, 0,3 % — индейцы. Оставшиеся 6,8 % представляют другие народы или имеют смешанное происхождение[47]. Только 12 % белых не являются испаноязычными. В 2000 году 66,75 % жителей назвали своим родным языком испанский, 5,2 % — гаитянский. Английский является родным лишь для 25,45 % населения Майами, что является одним из самых низких показателей в США‘. вообще удивительно как дебилу, для которого так важна расовая составляющая города, пришло в голову выбрать Майами для себя городом мечты. И дрим Джоб водитель фуры. прямо с рейса в ипотечную хату, американский рай коали Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2955 23 февраля 2021 Стали забывать как ездят дальнобои в маями mazt3r, Darkd3ad, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2956 23 февраля 2021 Jk.Faut написал 18 минут назад: ‘Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (91,65 % от указавших национальность по переписи 2010)’ ‘Согласно переписи населения 2010 года, в Майами проживают 399 457 человек, за предыдущие 10 лет население возросло на 10,2 %. 72,6 % из них — белые, включая 60,7 % белых испаноязычных. 70 % населения — латиноамериканцы, в основном кубинцы, есть также беженцы из Центральной Америки, бежавшие от войн в 1980-х (гондурасцы, никарагуанцы, сальвадорцы). 19,2 % составляют афроамериканцы, 1 % — азиаты, 0,3 % — индейцы. Оставшиеся 6,8 % представляют другие народы или имеют смешанное происхождение[47]. Только 12 % белых не являются испаноязычными. В 2000 году 66,75 % жителей назвали своим родным языком испанский, 5,2 % — гаитянский. Английский является родным лишь для 25,45 % населения Майами, что является одним из самых низких показателей в США‘. вообще удивительно как дебилу, для которого так важна расовая составляющая города, пришло в голову выбрать Майами для себя городом мечты. И дрим Джоб водитель фуры. прямо с рейса в ипотечную хату, американский рай коали Можешь сколько угодно брызгать слюной и доказывать что то(я хуй пойми что,наверно то что майами гавно?) но во первых я нехуя не писал про фуры и нахуй их вобще приплели я хз а во вторых смирись с тем что ты живёшь в говнище ( а для это просто надо выглянуть в окно) а не пытаться обсирать норм города где каждый человек у которого есть хоть частица здравого смысла,хочет побывать/поехать жить на пмж пусть и в ипотеку(прочую хуйню) но лиж бы сьебатся подальше нахуй с рашки ебливой с её обрыганской погодой. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2957 23 февраля 2021 чел... я программист это фотошоп долбоёб. coali написал 9 минут назад: Можешь сколько угодно брызгать слюной и доказывать что то(я хуй пойми что,наверно то что майами гавно?) но во первых я нехуя не писал про фуры и нахуй их вобще приплели я хз а во вторых смирись с тем что ты живёшь в говнище ( а для это просто надо выглянуть в окно) а не пытаться обсирать норм города где каждый человек у которого есть хоть частица здравого смысла,хочет побывать/поехать жить на пмж пусть и в ипотеку(прочую хуйню) но лиж бы сьебатся подальше нахуй с рашки ебливой с её обрыганской погодой. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2958 23 февраля 2021 Любой человек, у которого есть 'хоть частица здравого смысла' не захочет поехать в Майами даже как турист, не говоря уже о ПМЖ. Это пустой город, город без ничего, город одной улицы (и то такой себе). Хоть что-то в нем можно делать только 5 дней в году, когда начинается Арт Базель, но я почему-то уверен, что ты даже не знаешь что это такое. Я не знаю как ты, но я не живу в говнище и более того не считаю Москву говнищем. Москва находится уже вполне себе на уровне развитых европейских столиц. То, что ты видишь вокруг себя говно скорее всего связано с тем, что кроме него у тебя в голове ничего больше и нет. Бля, я опять забыл, что ты это тот же чувак из вовтопика с ачивкой на целование белочек Akiyama Mio и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2959 23 февраля 2021 Jk.Faut написал 2 минуты назад: Любой человек, у которого есть 'хоть частица здравого смысла' не захочет поехать в Майами даже как турист, не говоря уже о ПМЖ. Это пустой город, город без ничего, город одной улицы (и то такой себе). Хоть что-то в нем можно делать только 5 дней в году, когда начинается Арт Базель, но я почему-то уверен, что ты даже не знаешь что это такое. Я не знаю как ты, но я не живу в говнище и более того не считаю Москву говнищем. Москва находится уже вполне себе на уровне развитых европейских столиц. То, что ты видишь вокруг себя говно скорее всего связано с тем, что кроме него у тебя в голове ничего больше и нет. Бля, я опять забыл, что ты это тот же чувак из вовтопика с ачивкой на целование белочек Ну да,все мечтают жить в хуево кукуево с населением 10 тыщ человек 1 заводом и фермой куда все едут работать. Тупо описал 99% рашки кроме москвы,спб. Хотя впринципе нахуй что то доказывать челу который свято верит в то что москва топ город для жизни,это уже рак в голове 3-ей стадии Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2960 23 февраля 2021 Не, чувак конечно про погоду прав, но это единственное наверное в чем прав. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение