D_E_C_T_P_O_E_P #3261 13 июня 2021 Seadog написал 10 часов назад: да и ночью ходить не страшно в каком городе россии страшно ходить ночью если ты не тян или не парнишка с розовыми волосами? только в туве или чите какой-либо. в западной россии и слышать про это наверняка смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3262 13 июня 2021 доколе это снг тут, харе расскажите лучше как инвалид умственного труда @GO_STASIK оказался в Калифорнии и чилит там уже 2-й год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3263 13 июня 2021 (изменено) Я вижу ты уже раз третий это спрашиваешь, причем стараешься это делать максимально токсично. У тебя проблемы какие-то в жизни, чел?) Пока что выглядит так, что ты свои недостатки прямо перекладываешь на другого человека) Изменено 13 июня 2021 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3264 13 июня 2021 ну стасик так то реально очень тупой(тоже интересно) Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3265 13 июня 2021 Nikki Sixx написал 2 часа назад: Я вижу ты уже раз третий это спрашиваешь, причем стараешься это делать максимально токсично. У тебя проблемы какие-то в жизни, чел?) Пока что выглядит так, что ты свои недостатки прямо перекладываешь на другого человека) в этом и смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3266 14 июня 2021 Seadog написал 13.06.2021 в 06:10: По поводу безопасности я конечно так скажу, что тут не особо спокойно, но до дома, да и ночью ходить не страшно (офк в нормальных городах) Я вот всю жизнь в Питере прожил, в том числе ребенком в 90е (в школу пошёл в 97), так пздц не безопасно было Да и сейчас ночью что в спальном районе, что в центре встретить шанс пьяное быдло высок Но причина не ехать в другую страну из-за этого это кек Я в 2019 ездил в командировку на Тайвань, там меня уверяли мол одна из самых безопасных стран в мире, в топ-3 по безопасности город мира Тайбэй вроде тогда был и что, как вы думаете, выхожу я из отеля в свой первый день, поворачиваю за угол, мимо меня бежит чел, секунд через 5 пробегают мимо 3 полицейских, и из за поворота в занос входит полицейская тачка его преследующая Офк везде может прилететь, но в СНГ (имхо) всё относительно спокойно, если тем более ты так боишься, ну не ходи по улицам в тёмное время, сиди дома, гуляй днём В Тайчуне (город в центре тайваня) мемы в инете крутятся типо вышел на пробежку, пришел домой, а на подошве гильзы Не слишком безопасно там было еще буквально недавно. Из всех мест где мне доводилось бывать самые безопасные места это большие города Китая вроде Шанхая/Пекина. Там тотальная слежка за всеми и все об этом знают, поэтому что то сделать и быть непойманым шансов почти нет, оттого и низкий процент. Там даже жилые комплексы почти все так построены что вход и выход в них осуществляется только через 1-2 ворот где есть камеры и охранник. Все дороги просматриваются камерами, все что не просматривается камерами, можно отследить через телефон. Когда в такси там едешь, на телефон друга/парня/мамыпапы скидывается ссылка, где можно смотреть как и куда машинка движется в лайв режиме. Откуда она выехала, пункт назначения, стоимость поездки, номер машины и имя водителя. К тому же когда садишься в такси там с автоответчика вещает голос полицейского что в случае опасности, товарищ пассажир, тут же немедленно сообщите в полицию или нажмите тревожную кнопку. К тому же вся поездка записывается. Seadog, Autumn и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3267 14 июня 2021 URSA написал 5 минут назад: Seadog написал 13.06.2021 в 00:10: По поводу безопасности я конечно так скажу, что тут не особо спокойно, но до дома, да и ночью ходить не страшно (офк в нормальных городах) Я вот всю жизнь в Питере прожил, в том числе ребенком в 90е (в школу пошёл в 97), так пздц не безопасно было Да и сейчас ночью что в спальном районе, что в центре встретить шанс пьяное быдло высок Но причина не ехать в другую страну из-за этого это кек Я в 2019 ездил в командировку на Тайвань, там меня уверяли мол одна из самых безопасных стран в мире, в топ-3 по безопасности город мира Тайбэй вроде тогда был и что, как вы думаете, выхожу я из отеля в свой первый день, поворачиваю за угол, мимо меня бежит чел, секунд через 5 пробегают мимо 3 полицейских, и из за поворота в занос входит полицейская тачка его преследующая Офк везде может прилететь, но в СНГ (имхо) всё относительно спокойно, если тем более ты так боишься, ну не ходи по улицам в тёмное время, сиди дома, гуляй днём В Тайчуне (город в центре тайваня) мемы в инете крутятся типо вышел на пробежку, пришел домой, а на подошве гильзы Не слишком безопасно там было еще буквально недавно. Из всех мест где мне доводилось бывать самые безопасные места это большие города Китая вроде Шанхая/Пекина. Там тотальная слежка за всеми и все об этом знают, поэтому что то сделать и быть непойманым шансов почти нет, оттого и низкий процент. Там даже жилые комплексы почти все так построены что вход и выход в них осуществляется только через 1-2 ворот где есть камеры и охранник. Все дороги просматриваются камерами, все что не просматривается камерами, можно отследить через телефон. К сожалению, я был только в Тайбэе и пригородах :) а так да, согласен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3268 14 июня 2021 URSA написал 50 минут назад: Seadog написал 13.06.2021 в 00:10: По поводу безопасности я конечно так скажу, что тут не особо спокойно, но до дома, да и ночью ходить не страшно (офк в нормальных городах) Я вот всю жизнь в Питере прожил, в том числе ребенком в 90е (в школу пошёл в 97), так пздц не безопасно было Да и сейчас ночью что в спальном районе, что в центре встретить шанс пьяное быдло высок Но причина не ехать в другую страну из-за этого это кек Я в 2019 ездил в командировку на Тайвань, там меня уверяли мол одна из самых безопасных стран в мире, в топ-3 по безопасности город мира Тайбэй вроде тогда был и что, как вы думаете, выхожу я из отеля в свой первый день, поворачиваю за угол, мимо меня бежит чел, секунд через 5 пробегают мимо 3 полицейских, и из за поворота в занос входит полицейская тачка его преследующая Офк везде может прилететь, но в СНГ (имхо) всё относительно спокойно, если тем более ты так боишься, ну не ходи по улицам в тёмное время, сиди дома, гуляй днём В Тайчуне (город в центре тайваня) мемы в инете крутятся типо вышел на пробежку, пришел домой, а на подошве гильзы Не слишком безопасно там было еще буквально недавно. Из всех мест где мне доводилось бывать самые безопасные места это большие города Китая вроде Шанхая/Пекина. Там тотальная слежка за всеми и все об этом знают, поэтому что то сделать и быть непойманым шансов почти нет, оттого и низкий процент. Там даже жилые комплексы почти все так построены что вход и выход в них осуществляется только через 1-2 ворот где есть камеры и охранник. Все дороги просматриваются камерами, все что не просматривается камерами, можно отследить через телефон. Когда в такси там едешь, на телефон друга/парня/мамыпапы скидывается ссылка, где можно смотреть как и куда машинка движется в лайв режиме. Откуда она выехала, пункт назначения, стоимость поездки, номер машины и имя водителя. К тому же когда садишься в такси там с автоответчика вещает голос полицейского что в случае опасности, товарищ пассажир, тут же немедленно сообщите в полицию или нажмите тревожную кнопку. К тому же вся поездка записывается. пиздец оруэлл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3269 14 июня 2021 URSA написал 2 часа назад: Когда в такси там едешь, на телефон друга/парня/мамыпапы скидывается ссылка, где можно смотреть как и куда машинка движется в лайв режиме. Откуда она выехала, пункт назначения, стоимость поездки, номер машины и имя водителя. К тому же когда садишься в такси там с автоответчика вещает голос полицейского что в случае опасности, товарищ пассажир, тут же немедленно сообщите в полицию или нажмите тревожную кнопку. К тому же вся поездка записывается. Бля жоска Меня бы больше такая хуйня напрягала чем стата по убийствам в википедии Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3270 14 июня 2021 Да ладно, главное мультики про Винни-Пуха не смотреть. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3271 14 июня 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 13.06.2021 в 10:14: Seadog написал 13.06.2021 в 00:10: да и ночью ходить не страшно в каком городе россии страшно ходить ночью если ты не тян или не парнишка с розовыми волосами? только в туве или чите какой-либо. в западной россии и слышать про это наверняка смешно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_федеральных_субъектов_России_по_уровню_убийств Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3272 14 июня 2021 ебать тувинцы звери Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3273 14 июня 2021 Rintz написал 1 час назад: ебать тувинцы звери 140 убийств на 100 тысяч в 95 году, ебнуться просто В 2 раза больше чем сейчас в Сальвадоре (в стране с самым высоким показателем убийств), лол. Вышел на улицу - рипнулся Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3274 14 июня 2021 Jk.Faut написал 54 минуты назад: Rintz написал 2 часа назад: ебать тувинцы звери 140 убийств на 100 тысяч в 95 году, ебнуться просто В 2 раза больше чем сейчас в Сальвадоре (в стране с самым высоким показателем убийств), лол. Вышел на улицу - рипнулся так в сальвадоре челы хотя бы из-за грабежа\разбоя\наркоты убивают тувинцы натурально за косой взгляд, плохую шутку с ножем накинуться могут. у нас тувинец в общаге, деревянную дверь разъебал кулаками и из-за окна выпрыгивал за челом, который пошутил что он чукча. Exclusivo, Lotus, iKrivetko и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3275 14 июня 2021 plebsmeister said 4 hours ago: Jk.Faut said 5 hours ago: Rintz said 7 hours ago: ебать тувинцы звери 140 убийств на 100 тысяч в 95 году, ебнуться просто В 2 раза больше чем сейчас в Сальвадоре (в стране с самым высоким показателем убийств), лол. Вышел на улицу - рипнулся так в сальвадоре челы хотя бы из-за грабежа\разбоя\наркоты убивают тувинцы натурально за косой взгляд, плохую шутку с ножем накинуться могут. у нас тувинец в общаге, деревянную дверь разъебал кулаками и из-за окна выпрыгивал за челом, который пошутил что он чукча. чот аж проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rila #3276 25 июня 2021 Тоже есть мысли переехать, по крайней пере давно уже не устраивает меня тут многое. Сейчас еще и работать пытаюсь удаленно, будет проще переехать. Ищу правда дополнительный доход, вот читаю подробности про ставки. Думаете реально? 530 и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3277 26 июня 2021 rila said On 6/25/2021 at 7:15 AM: Тоже есть мысли переехать, по крайней пере давно уже не устраивает меня тут многое. Сейчас еще и работать пытаюсь удаленно, будет проще переехать. Ищу правда дополнительный доход, вот читаю подробности про ставки. Думаете реально? Все работает, благодаря ставкам работу давно бросил, живу в свое удовольствие, купил недавно виллу в Ницце, тупа чилю теперь 24 на 7, а лохи пусть РАБотают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3278 28 июня 2021 @ESSERO у вас тут нативная интеграция случилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3280 3 июля 2021 Подписываюсь под каждым словом ^ Тупо эти кифозные лардозные беззубые карланы-пендосы без бабла заебали. Скрытый текст Сала с колой (со льдом) пойду наверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение