toouur #3861 9 марта 2023 Baza_KAiF написал 13 часов назад: вкат туда в 2023. пока докатишься, будет уже 2024, а там мировая рецессия на носу и дефолт эээ, дядя, и так душка лютая.. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3862 10 марта 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 18 часов назад: irhold111 написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Darkd3ad написал 09.03.2023 в 01:43: Пукан написал 08.03.2023 в 19:20: нормальное жилье начинается от 1500, в идеале 1700 URSA написал 08.03.2023 в 22:34: Живу в ебанной конуре 40 квадратов Обходится она в 1500 в месяц примерно с комунальными Да как так нахуй ебаная Япония вымирающая блять, спрос на жилье же падать должен блять новых людей не появляется сук Я за 650 долларов снимаю двушку 50-55 квадратов где-то в пределах МКАДа возле метро гиперинфляция значение знаешь? а у япощек еще и девольвация япония и гиперинфляция? япония и девальвация? не хочу ничего говорить, но ты не прав пиздец как в японии 10+ лет была дефляция либо 0.5% инфляция и они не могли наоборот сделать хоть какую то инфляцию, сейчас она там на уровне 3%-4% стоит (пизда гиперинфляция) девальвация у них, которую они всегда хотели для более конкурентного экспорта, аж целых 16 процентов за год упала валюта и на 16% за 20+ лет в итоге упала Я имел ввиду гиперинфляция вцелом на жилье во всём мире. пацаны вон 1500$ за конуру платят это че ваще по твоему? ну хорошо пусть будет не ГИПЕР, а просто высокая мин фин тебе какую хочешь нарисует инфляцию в отчетах, я же говорю про реальный сектор где инфляция от 10% и выше по факту вот я открыл первую статью по ссылке в гугле датированной март2022 In March, the Real Estate Economic Institute reported the average price for a new apartment in February for Tokyo’s 23 wards reached JPY 96.85 million, a stunning 30% increase year-on-year. The average price per square metre was recorded at JPY 1.48 million. Used apartment prices also climbed to an average of JPY 930,500/m2, a solid 9.1% increase year-on-year.3 девальвация там 50% с 2021 года и это мы еще не начинали мировой финансовый кризис. че у них с курсом будет когда пендосы еще раз ставку поднимут и DXY пойдет тестировать 115? понятное дело что жить там можно и люди будут продолжать крутить болты на тойоте, но я бы например побоялся вкат туда в 2023. пока докатишься, будет уже 2024, а там мировая рецессия на носу и дефолт всего мусора. а япошек с их долгом в 300% ввп я хз кто будет вытаскивать из этой ямы. как начнет безработица лететь вверх, так всех новоприбывших гайдзинов начнут домой разворачивать в первую очередь. не лучшая страна чтобы кризис переживать С хатами жиза. Еще хаты новые тут часто нельзя просто пошел купил, там типо лотереи. В прошлом году подавался на такую лотерею, там новая хата 3х комнатная стоила 68млн в достаточно центровом районе. Но шанс был 68 человек на 1 хату и мне не перепало. В этом году похожие хаты в том же районе уже 86млн вроде где то стоят и более 100 человек на одну хату. Высокие цены на хаты отчасти балансятся низкими ставками по кредиту, около 0.5% и тем что можно взять кредит на 35 лет если тебе меньше 40. Даже если на старте вносишь минимально возможный взнос, каждый месяц в итоге все равно платишь примерно сколько же сколько за аренду хаты похуже. Вполне подьемно короче. Хаты растут очень быстро в цене, не в последнюю очередь и благодаря тому, что китайцы сюда хлынули, для них местные цены намного дешевле чем в Китае. Новая квартира в центре Токио стоит как в городе на 450к жителей рядом с Шанхаем где я раньше жил. Ну и компартия в последнее время много всякой хуйни творит, очень много китайцев перебирается сюда из за этого. Изменено 10 марта 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3863 10 марта 2023 URSA написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: irhold111 написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 09.03.2023 в 08:49: Darkd3ad написал 08.03.2023 в 19:43: Пукан написал 08.03.2023 в 13:20: нормальное жилье начинается от 1500, в идеале 1700 URSA написал 08.03.2023 в 16:34: Живу в ебанной конуре 40 квадратов Обходится она в 1500 в месяц примерно с комунальными Да как так нахуй ебаная Япония вымирающая блять, спрос на жилье же падать должен блять новых людей не появляется сук Я за 650 долларов снимаю двушку 50-55 квадратов где-то в пределах МКАДа возле метро гиперинфляция значение знаешь? а у япощек еще и девольвация япония и гиперинфляция? япония и девальвация? не хочу ничего говорить, но ты не прав пиздец как в японии 10+ лет была дефляция либо 0.5% инфляция и они не могли наоборот сделать хоть какую то инфляцию, сейчас она там на уровне 3%-4% стоит (пизда гиперинфляция) девальвация у них, которую они всегда хотели для более конкурентного экспорта, аж целых 16 процентов за год упала валюта и на 16% за 20+ лет в итоге упала Я имел ввиду гиперинфляция вцелом на жилье во всём мире. пацаны вон 1500$ за конуру платят это че ваще по твоему? ну хорошо пусть будет не ГИПЕР, а просто высокая мин фин тебе какую хочешь нарисует инфляцию в отчетах, я же говорю про реальный сектор где инфляция от 10% и выше по факту вот я открыл первую статью по ссылке в гугле датированной март2022 In March, the Real Estate Economic Institute reported the average price for a new apartment in February for Tokyo’s 23 wards reached JPY 96.85 million, a stunning 30% increase year-on-year. The average price per square metre was recorded at JPY 1.48 million. Used apartment prices also climbed to an average of JPY 930,500/m2, a solid 9.1% increase year-on-year.3 девальвация там 50% с 2021 года и это мы еще не начинали мировой финансовый кризис. че у них с курсом будет когда пендосы еще раз ставку поднимут и DXY пойдет тестировать 115? понятное дело что жить там можно и люди будут продолжать крутить болты на тойоте, но я бы например побоялся вкат туда в 2023. пока докатишься, будет уже 2024, а там мировая рецессия на носу и дефолт всего мусора. а япошек с их долгом в 300% ввп я хз кто будет вытаскивать из этой ямы. как начнет безработица лететь вверх, так всех новоприбывших гайдзинов начнут домой разворачивать в первую очередь. не лучшая страна чтобы кризис переживать С хатами жиза. Еще хаты новые тут часто нельзя просто пошел купил, там типо лотереи. В прошлом году подавался на такую лотерею, там новая хата 3х комнатная стоила 68млн в достаточно центровом районе. Но шанс был 68 человек на 1 хату и мне не перепало. В этом году похожие хаты в том же районе уже 86млн вроде где то стоят и более 100 человек на одну хату. Высокие цены на хаты отчасти балансятся низкими ставками по кредиту, около 0.5% и тем что можно взять кредит на 35 лет если тебе меньше 40. Даже если на старте вносишь минимально возможный взнос, каждый месяц в итоге все равно платишь примерно сколько же сколько за аренду хаты похуже. Вполне подьемно короче. Хаты растут очень быстро в цене, не в последнюю очередь и благодаря тому, что китайцы сюда хлынули, для них местные цены намного дешевле чем в Китае. Новая квартира в центре Токио стоит как в городе на 450к жителей рядом с Шанхаем где я раньше жил. Ну и компартия в последнее время много всякой хуйни творит, очень много китайцев перебирается сюда из за этого. а кредитная ставка фиксирована на всё время ипотеки или скользящая, которая зависит от ключевой ставки ЦБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3864 10 марта 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: URSA написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: irhold111 написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 09.03.2023 в 14:49: Darkd3ad написал 09.03.2023 в 01:43: Пукан написал 08.03.2023 в 19:20: нормальное жилье начинается от 1500, в идеале 1700 URSA написал 08.03.2023 в 22:34: Живу в ебанной конуре 40 квадратов Обходится она в 1500 в месяц примерно с комунальными Да как так нахуй ебаная Япония вымирающая блять, спрос на жилье же падать должен блять новых людей не появляется сук Я за 650 долларов снимаю двушку 50-55 квадратов где-то в пределах МКАДа возле метро гиперинфляция значение знаешь? а у япощек еще и девольвация япония и гиперинфляция? япония и девальвация? не хочу ничего говорить, но ты не прав пиздец как в японии 10+ лет была дефляция либо 0.5% инфляция и они не могли наоборот сделать хоть какую то инфляцию, сейчас она там на уровне 3%-4% стоит (пизда гиперинфляция) девальвация у них, которую они всегда хотели для более конкурентного экспорта, аж целых 16 процентов за год упала валюта и на 16% за 20+ лет в итоге упала Я имел ввиду гиперинфляция вцелом на жилье во всём мире. пацаны вон 1500$ за конуру платят это че ваще по твоему? ну хорошо пусть будет не ГИПЕР, а просто высокая мин фин тебе какую хочешь нарисует инфляцию в отчетах, я же говорю про реальный сектор где инфляция от 10% и выше по факту вот я открыл первую статью по ссылке в гугле датированной март2022 In March, the Real Estate Economic Institute reported the average price for a new apartment in February for Tokyo’s 23 wards reached JPY 96.85 million, a stunning 30% increase year-on-year. The average price per square metre was recorded at JPY 1.48 million. Used apartment prices also climbed to an average of JPY 930,500/m2, a solid 9.1% increase year-on-year.3 девальвация там 50% с 2021 года и это мы еще не начинали мировой финансовый кризис. че у них с курсом будет когда пендосы еще раз ставку поднимут и DXY пойдет тестировать 115? понятное дело что жить там можно и люди будут продолжать крутить болты на тойоте, но я бы например побоялся вкат туда в 2023. пока докатишься, будет уже 2024, а там мировая рецессия на носу и дефолт всего мусора. а япошек с их долгом в 300% ввп я хз кто будет вытаскивать из этой ямы. как начнет безработица лететь вверх, так всех новоприбывших гайдзинов начнут домой разворачивать в первую очередь. не лучшая страна чтобы кризис переживать С хатами жиза. Еще хаты новые тут часто нельзя просто пошел купил, там типо лотереи. В прошлом году подавался на такую лотерею, там новая хата 3х комнатная стоила 68млн в достаточно центровом районе. Но шанс был 68 человек на 1 хату и мне не перепало. В этом году похожие хаты в том же районе уже 86млн вроде где то стоят и более 100 человек на одну хату. Высокие цены на хаты отчасти балансятся низкими ставками по кредиту, около 0.5% и тем что можно взять кредит на 35 лет если тебе меньше 40. Даже если на старте вносишь минимально возможный взнос, каждый месяц в итоге все равно платишь примерно сколько же сколько за аренду хаты похуже. Вполне подьемно короче. Хаты растут очень быстро в цене, не в последнюю очередь и благодаря тому, что китайцы сюда хлынули, для них местные цены намного дешевле чем в Китае. Новая квартира в центре Токио стоит как в городе на 450к жителей рядом с Шанхаем где я раньше жил. Ну и компартия в последнее время много всякой хуйни творит, очень много китайцев перебирается сюда из за этого. а кредитная ставка фиксирована на всё время ипотеки или скользящая, которая зависит от ключевой ставки ЦБ? Этого я не знаю. Мб Пукан почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3865 10 марта 2023 вот пример ипотек нижняя это нефиксированая ставка остальные фиксированые 5 10 35 лет соответственно, в последнее время их начали заламывать соотношение пользователей нефиксированной к фиксированной примерно 6 : 4 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3866 10 марта 2023 блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3867 10 марта 2023 потому что раньше в девяностые-начало нулевых в случае колбасной эмиграции ты попадал в мир сахарной ваты и пряников, где тебе платили в 3 раза больше за любую работу сейчас картина иная, на западе далеко не так все радужно, уже давно нет такой разницы какая была раньше допустим с рф поэтому для большинства людей релокейт это откат на 5 лет назад, плюсуем сюда еще обрыв социальных связей, ну еще допустим трудности с родителями за которыми рано или поздно нужно будет ухаживать единственный оправданный фактор съёба сейчас наверное политический, это ты когда сидишь и тебя тошнит, противно + мерзко, тут да наверное лучше съебать, и лучше всего туда где ты уже пожил хотя бы месяца три-полгода раньше, но это не исключает возникновения подобных проблем на новом месте an7th3r понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3868 10 марта 2023 Fingerpinger написал 3 часа назад: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3869 10 марта 2023 ну я пожил в туркменистане 3 месяца. офигенно дешего и можно жить в золотых королевских аппартаментах за 200баксов, питаясь огромными стейками за 500р, но по родине всеравно тоскуешь... я хз, если бы и валил, то куданибудь на камчатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3870 10 марта 2023 Вы Darkd3ad написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 5 часов назад: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то Это не мысли, это фантазии. Вы просто ищете дримленд на земном шаре, где все лучше, чем у вас на текущем месте и что б для переезда особо не приходилось напрягаться. (ну или как вы себе в голове говорите - "готов на все изи, если у меня там будет зп х10 (не готов)") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3871 11 марта 2023 (изменено) Darkd3ad написал 20 часов назад: Fingerpinger написал 23 часа назад: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Изменено 11 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3872 11 марта 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Да в жопу детей, 90% неблагодарные, лучше самому пожить Изменено 11 марта 2023 пользователем MacJei Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3873 11 марта 2023 MacJei написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Да в жопу детей, 90% неблагодарные, лучше самому пожить ты их для благодарности растишь что ли для себя я путешествовать люблю Gandolf1n1 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3874 11 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Все девки могут залутать гражданство и сохранить уровень жизни с помощью пизды и свадьбы (без негатива к женщинам, просто факты). У мужчин такая опция заметно ниже к сожалению, поэтому я женские примеры эмиграции вообще не рассматриваю. У меня в окружении есть три одноклассницы которые просто ливнули по ворк.энд.тревел/флексу или прочей хуйне, нашли ебыря и живут в швейцариях. FeelYourDestiny написал 19 часов назад: Вы просто ищете дримленд на земном шаре, где все лучше, чем у вас на текущем месте и что б для переезда особо не приходилось напрягаться. (ну или как вы себе в голове говорите - "готов на все изи, если у меня там будет зп х10 (не готов)") Ну да, я ищу себе максимальное выгодную жизнь, по сабжу то чё? Уебенить из роисии и так было не просто, теперь ещё сложнее уехать как норм человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3875 11 марта 2023 Darkd3ad написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Все девки могут залутать гражданство и сохранить уровень жизни с помощью пизды и свадьбы (без негатива к женщинам, просто факты). У мужчин такая опция заметно ниже к сожалению, поэтому я женские примеры эмиграции вообще не рассматриваю. У меня в окружении есть три одноклассницы которые просто ливнули по ворк.энд.тревел/флексу или прочей хуйне, нашли ебыря и живут в швейцариях. FeelYourDestiny написал 20 часов назад: Вы просто ищете дримленд на земном шаре, где все лучше, чем у вас на текущем месте и что б для переезда особо не приходилось напрягаться. (ну или как вы себе в голове говорите - "готов на все изи, если у меня там будет зп х10 (не готов)") Ну да, я ищу себе максимальное выгодную жизнь, по сабжу то чё? Уебенить из роисии и так было не просто, теперь ещё сложнее уехать как норм человек... а Стасона ты по которой из причин проигнорить решил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3876 11 марта 2023 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MacJei написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Да в жопу детей, 90% неблагодарные, лучше самому пожить ты их для благодарности растишь что ли для себя я путешествовать люблю А зачем они? Тем более зарубежом, хуй внуков увидишь, ещё и идентичность на раз два три потеряют. Много русских из белой эмиграции знаем? 3Kbandit, GoldRobot и ewok понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3877 11 марта 2023 MacJei написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: MacJei написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 12:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Да в жопу детей, 90% неблагодарные, лучше самому пожить ты их для благодарности растишь что ли для себя я путешествовать люблю А зачем они? Тем более зарубежом, хуй внуков увидишь, ещё и идентичность на раз два три потеряют. Много русских из белой эмиграции знаем? Хуй с ней с идентичностью, но я уже в свои 33 чувствую, что хочу иметь возможность помогать с внуками. Хотя бы потому, что нам с женой никто не помогал. Вот историю вспомнил: знакомая поехала в круговсветку и залетела в штатах от магната-миллионера. Помотавшись туда-сюда между Украиной и США, привезла к себе отца, чтобы тот помог с внуком. В итоге деда застрелили на глазах внука какие-то нигеры. Стреляли друг в друга, попали в него. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3878 11 марта 2023 MacJei написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Fingerpinger написал 10.03.2023 в 14:36: блядь чем больше вас читаешь, тем больше кажется, что иммиграция это какая-то дебильная идея) Так оно практически всегда так и есть, вот в у меня мысли точно такие же как у пукана. Я бы даже рассматривал обратную эмиграцию во всякие нищенские Таджикистана в районы для экспатов, наверное. Просто в Японии визуально пиздато, вот и все в принципе. Для большинства переезд из мск в другую страну = падение уровня дохода и качества жизни, причем такое, которое ты уже не отыграешь до конца жизни, а ток твои дети смогут с кайфом лутать больше, чем ты когда-то ну если говорить о детях, то тогда уж лучше вложиться в их хорошее образование и отправить учиться за границу, где они и осядут. у меня так одноклассница в свое время во Францию уехала учиться, вторая - в Южную Корею, третья мадам с моего лицея - в Швейцарию. собсна все там и осели да и на пд такие примеры есть, тот же Солитари Да в жопу детей, 90% неблагодарные, лучше самому пожить ты их для благодарности растишь что ли для себя я путешествовать люблю А зачем они? Тем более зарубежом, хуй внуков увидишь, ещё и идентичность на раз два три потеряют. Много русских из белой эмиграции знаем? хз, родственники вполне успешно периодически видят внуков, которые от них на расстоянии 8к км проживают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3879 11 марта 2023 оставайтесь в России, нам её еще с колен поднимать (в который раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3880 11 марта 2023 Rintz написал 3 часа назад: оставайтесь в России, нам её еще с колен поднимать (в который раз) нам в первый жесть, деды пересидели развал совка и девольвацию, а вы тут затряслись от парочки тысяч смешливых ссанкций футы нуты JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение