iKrivetko #1481 12 января 2020 (изменено) GoldRobot said 25 minutes ago: iKrivetko said 1 hour ago: Это не значит, что человек должен быть на этом основании дискриминирован. Может это, как ты говоришь "ОНО" и будет от тебя что-то требовать, но принудить точно не может. Мне лично тоже все эти трансвопросы кажутся странными, но я никогда не был в этой шкуре и судить людей за это не возьмусь. Мне лично не западло из уважения к личности и услвное "ОНО" сказать, благо человек — это штука многогранная и половым вопросом не ограничивается. Возможно в будущем с дисфорией научатся работать как-то иначе, но людям надо жить сейчас. Есть два пола, мужчина и женщина. То что ты меня заставляешь себя называть ОНО, заставляешь меня поменять МОИ устои, отвергнуть реальность, меня угнетает. Смекаешь? Всем похуй на твоих радужных, мне, блинду, даже думаю фаусту похуй. Но вопрос не в них, а в их влиянии на жизнь нормальных людей. С какого хуя я вопреки реальности должен обращаться к другому человеку по несуществующему местоимению? Психов тоже будем пушкинами называть? Вот ты и крокодил, можете объективно нам объяснить в чем разница между трансом и завсегдатаем психушки с какой-то там разновидностью шизофрении? Почему первые считаются элитными членами общества которые не должны критиковаться, а вторые больными которым на законодательном уровне ограничивают многие вещи? Ещё раз: заставлять тебя никто не будет — это то, как они представляются. Вот как ты представляешься здесь GoldRobot, и тебя называют GoldRobot, а не Nagibator228 — то же самое с местоимениями. Можешь не принимать к сведению — ну дело твоё. Мне и Пушкиным назвать нетрудно, откровенно говоря — это не мои и не твои устои, если уж по чесноку. Хоть Уйцилопочтли себя пусть нарекает — какие проблемы-то? Первые не считаются элитными членами, это просто люди, необычность которых ничем обществу не угрожает. Строго говоря, вот эти вот обобщения про "Наполеонов" с "какими-то там разновидностями шизофрении" — это тоже очень поверхностный взгляд на проблемы ментального здоровья: очень многие люди живут со всякими расстройствами и интегрируются в общество, но если симптомы настолько сложные, что человек становится опасен для окружающих, то тут конечно нужно внешнее вмешательство. Изменено 12 января 2020 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1482 12 января 2020 Фауст, давай не будем переводить тему. Отвечай по существу. Откуда ты взял идею что я: 1) Мечтаю 2) уехать к трансам И почему ты сейчас не извиняешься за свой пиздеж? Еще можем поднять твои наезды по поводу того что у меня все в голове смешалось, травка там, трансы, вот это все. Ведь не я этот разговоро заводил, я его лишь поддерживаю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1483 12 января 2020 Ну это уже слишком толсто Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1484 12 января 2020 iKrivetko написал 8 минут назад: Строго говоря, вот эти вот обобщения про "Наполеонов" с "какими-то там разновидностями шизофрении" — это тоже очень поверхностный взгляд на проблемы ментального здоровья: очень многие люди живут со всякими расстройствами и интегрируются в общество, но если симптомы настолько сложные, что человек становится опасен для окружающих, то тут конечно нужно внешнее вмешательство. Таким образом, ты всетаки не считаешь трансов здоровыми людьми, я верно понимаю? Само собой, ты верно говоришь, однако работу с детьми, ответственные работы, людям со справкой не дадут вполне резонно, даже если такого закона и нету. Я бы, как родитель, был бы сильно против того что бы человек считающий себя Пушкиным, воспитывал моих детей. Он если не опасен физически, то как минимум с моральной и информационной точки зрения. Но сейчас, если транса воспитателя уволят, будет вой что пиздец. iKrivetko написал 11 минут назад: Ещё раз: заставлять тебя никто не будет — это то, как они представляются. Вот как ты представляешься здесь GoldRobot, и тебя называют GoldRobot, а не Nagibator228 — то же самое с местоимениями. Можешь не принимать к сведению — ну дело твоё. Мне и Пушкиным назвать нетрудно, откровенно говоря — это не мои и не твои устои, если уж по чесноку. Хоть Уйцилопочтли себя пусть нарекает — какие проблемы-то? К сожалени, в реальности, заставляют. Не так давно людей с официального форума банили за то что они обращались к роботу в борде по мужскому местоимению. Вышеупомянутая мной история про отца и его дочь включала историю о суде над ним, за то что он к ней обращался как к девочке, а не мальчику. Либо помню другой случай, младенцу при рождении присвоили пол неопределенный, что бы в дальнейшем сам определился, кек. Это по твоему не заставляют? Jk.Faut написал 7 минут назад: Ну это уже слишком толсто Ну чел, если ты ведешь себя как уебок, то как с тобой еще то разговаривать а? Ты пришел посрать, а не поговорить как культурные люди, так что давай посрем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1485 12 января 2020 Господи, что у тебя в голове творится вообще, таких непроходимо тупых людей не бывает, я не верю в это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1486 12 января 2020 Jk.Faut написал 2 минуты назад: Господи, что у тебя в голове творится вообще, таких непроходимо тупых людей не бывает, я не верю в это Голдробот как бы именно такой, он настолько долбаёб что его даже в аниме разделе обоссывают 100% юзеров при каждом его появлении. GoldRobot написал 52 минуты назад: iKrivetko написал 1 час назад: Это не значит, что человек должен быть на этом основании дискриминирован. Может это, как ты говоришь "ОНО" и будет от тебя что-то требовать, но принудить точно не может. Мне лично тоже все эти трансвопросы кажутся странными, но я никогда не был в этой шкуре и судить людей за это не возьмусь. Мне лично не западло из уважения к личности и услвное "ОНО" сказать, благо человек — это штука многогранная и половым вопросом не ограничивается. Возможно в будущем с дисфорией научатся работать как-то иначе, но людям надо жить сейчас. Есть два пола, мужчина и женщина. То что ты меня заставляешь себя называть ОНО, заставляешь меня поменять МОИ устои, отвергнуть реальность, меня угнетает. Смекаешь? Всем похуй на твоих радужных, мне, блинду, даже думаю фаусту похуй. Но вопрос не в них, а в их влиянии на жизнь нормальных людей. С какого хуя я вопреки реальности должен обращаться к другому человеку по несуществующему местоимению? Психов тоже будем пушкинами называть? Вот ты и крокодил, можете объективно нам объяснить в чем разница между трансом и завсегдатаем психушки с какой-то там разновидностью шизофрении? Почему первые считаются элитными членами общества которые не должны критиковаться, а вторые больными которым на законодательном уровне ограничивают многие вещи? А ну как давай подробнее. Сколько у тебя знакомых трансов? С чего ты взял что люди с гендерной дисфорией психически больны и не могут существовать в обществе? Ну и офк с чего ты взял что трансгендеры просят называть их в среднем роде? Мб у тебя есть знакомые кто просят к себе такого обращения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1487 12 января 2020 Может все совсем наоборот? Смотри сам, хуету же пишешь ты, а не я. Врываешься с пиздежа за уши притянутого ты, а я не я. Вмешиваешься в разговоры с обидой на меня ты, а не я. м? Ну тоесть как факт могу привести следующее, все посты от тебя с самого начала были только по поводу того куда я хочу переехать и какие мы тут все тупые консерваторы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1488 12 января 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Jk.Faut написал 6 минут назад: Господи, что у тебя в голове творится вообще, таких непроходимо тупых людей не бывает, я не верю в это Голдробот как бы именно такой, он настолько долбаёб что его даже в аниме разделе обоссывают 100% юзеров при каждом его появлении. Вопросов более не имею, в разговор с ним больше вступаю Akiyama Mio понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1489 12 января 2020 Норм вы друг другу нализываете. Поебитесь еще. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1490 12 января 2020 GoldRobot said 4 minutes ago: Таким образом, ты всетаки не считаешь трансов здоровыми людьми, я верно понимаю? Само собой, ты верно говоришь, однако работу с детьми, ответственные работы, людям со справкой не дадут вполне резонно, даже если такого закона и нету. Я бы, как родитель, был бы сильно против того что бы человек считающий себя Пушкиным, воспитывал моих детей. Он если не опасен физически, то как минимум с моральной и информационной точки зрения. Но сейчас, если транса воспитателя уволят, будет вой что пиздец. Не совсем понимаю откуда ты взял вывод о том, что я кого-то кем-то считаю. Я могу только заметить, что это на дееспособность и профессионализм не влияет, как и многие вещи, которые считаются психическими заболеваниями и всячески стигматизируются. Если бы человек считал себя Пушкиным — я бы конечно тоже задумался, но в контексте обсуждения вопросов гендерной идентичности это подмена понятий. Считать себя другой личностью и чувствовать себя некомфортно в своём теле — вещи сильно разные. Тем более аморального ничего в этом нет. GoldRobot said 17 minutes ago: К сожалени, в реальности, заставляют. Не так давно людей с официального форума банили за то что они обращались к роботу в борде по мужскому местоимению. Это чья-то частная инициатива. Не вижу проблем. GoldRobot said 19 minutes ago: Вышеупомянутая мной история про отца и его дочь включала историю о суде над ним, за то что он к ней обращался как к девочке, а не мальчику. Ну дай ссылку, разберём в частном порядке. Звучит диковато. GoldRobot said 21 minutes ago: Либо помню другой случай, младенцу при рождении присвоили пол неопределенный, что бы в дальнейшем сам определился, кек. Не вижу проблем в том, что человеку дают возможность самому вписать то, шо он считает правильным. Но опять же, можно разобрать подробности в частном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1491 12 января 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: Норм вы друг другу нализываете. Поебитесь еще. На вопросы мои ответишь, петушня? iKrivetko написал 2 минуты назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: Вышеупомянутая мной история про отца и его дочь включала историю о суде над ним, за то что он к ней обращался как к девочке, а не мальчику. Ну дай ссылку, разберём в частном порядке. Звучит диковато. Кстати, вот этой хуйне я не удивлюсь, ебаные леваки нихуёво так используют лгбт тему для набирания полит очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1492 12 января 2020 Jk.Faut said 58 minutes ago: Есть прямая корреляция между уровнем жизни стран и их отношением к лгбт, лол. Достаточно просто посмотреть список стран, где вся эта история декриминализована и где нет. ну смотри, в Швейцарии однополые браки не разрешены, но уровень жизни выше чем, возможно, в любой стране Европы, в Сингапуре так жестче чем в России, что на это скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1493 12 января 2020 Я осуждаю геев лесбиянок трансов и прочих гендерных инвалидов я осуждаю легалайз чего угодно я осуждаю феминизм Я русский и хочу жить в России feelmyfrenzy и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1494 12 января 2020 iKrivetko написал Только что: Ну дай ссылку, разберём в частном порядке. Звучит диковато. https://thefederalist.com/2019/04/24/father-gagged-found-guilty-family-violence-calling-trans-daughter/ Плюс прописали гормоны, можно сделать ставки ко скольки годам огранизму девочки придет пизда. В 30? В 40? Кровь стынет от такого. iKrivetko написал 2 минуты назад: Я могу только заметить, что это на дееспособность и профессионализм не влияет, как и многие вещи, которые считаются психическими заболеваниями и всячески стигматизируются. Если бы человек считал себя Пушкиным — я бы конечно тоже задумался, но в контексте обсуждения вопросов гендерной идентичности это подмена понятий. Считать себя другой личностью и чувствовать себя некомфортно в своём теле — вещи сильно разные. Тем более аморального ничего в этом нет. Последовательность логики такая, если человек отказывается принимать настолько простую реальность как существование двух полов, которые диктуются только твоим набором половых хромосом, то он в принципе неспособен адекватно воспринимать реальность и потому не следует ему доверять важные должности связанные с управлением подчиенными, воспитанием, работой с общественностью, и всем прочим. Можно доверять неопасные для общества технические задачи, типа написания кода или уборки мусора. Далее, отдельно имеет смысл отметить людей которые различными методами стараются сменить пол. Тут уже стоит поднять вопрос о умственном развитии, ведь очевидно, что если ты отрежешь и/или пришешь себе какую-то часть тела, то твой хромосомный набор не поменяется, так же как гормональный фон не получится сделать аналогичный противополжному полу. Кроме того, это опасная для жизни и здоровья операция, человек идущий на такие вещи из-за своей веры в то что его душа изначально другого пола чем тело, не сильно отличается от истязающих себя племен в африке. Это что касатеся изначального состояния человека. Кроме того, если транс начинает с помощью медицины влять на тело, то уже само наличие последствий таких действий делает его не надежным человеком. А именно, все таже гормональная система. Что, к слову, подтверждается статистикой суицидов. Что касатеся гормоналок, я лично знаком с двумя незнакомыми между собой дурами которым врачихи из поликлиники прописали гормоны, что бы в менструальный период было не так больно (не хуево, а больно, по их словам). Одна из них была девушкой моего друга. И это пиздец, нестабильный, адовый, пиздец, который со временем, на моих глазах, прогресировал. Знаком с парнем у которого с гормонами плохо, организм начал разваливаться. Хороший мужик, но ему тяжело было, здоровье поправил. Тут отвечу на вопрос уебка радужного, я знаком только с одним трансом был, оказались в одной тусовке разок, я с ним я не общался. Как его называли ему было похуй, на сколько знаю никак мекадиментозно себя не правил он. Из гомо только лезбу(на самом деле би ) знал, я с ней учился год пока она не вылетела. iKrivetko написал 17 минут назад: Это чья-то частная инициатива. Не вижу проблем. Проблема в том что общество это считает нормальным. Ты говоришь что меня называют голдроботом, вон в постах выше это не так. Однако военную компанию против них я затевать не буду, да и не будет у меня за спиной обиженных сотен, как в случае если робота назвать не тем полом. iKrivetko написал 18 минут назад: Не вижу проблем в том, что человеку дают возможность самому вписать то, шо он считает правильным. Но опять же, можно разобрать подробности в частном порядке. Это объективно противоречит природе, реальности. Хотя бы в медицине этому не место, потому что от пола ребенка зависит его физиологическое состояние (точнее наоборот), чем он болеет и как. Что он может перенести, а что нет. И все такое прочее. Это как минимум не проффесионально. [blindfold] понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1495 12 января 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: GoldRobot написал 21 минуту назад: Норм вы друг другу нализываете. Поебитесь еще. На вопросы мои ответишь, петушня? Мусор, зачем мне это? Ты же говно не заслуживающее внимание, как выяснилось. А ведь юзеры о тебе не лестно отзывались видимо не просто так, не обратил внимание. Rintz написал 8 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Есть прямая корреляция между уровнем жизни стран и их отношением к лгбт, лол. Достаточно просто посмотреть список стран, где вся эта история декриминализована и где нет. ну смотри, в Швейцарии однополые браки не разрешены, но уровень жизни выше чем, возможно, в любой стране Европы, в Сингапуре так жестче чем в России, что на это скажешь? Стоп, а это не в швейцарии дали мужику выйти замуж за труп что бы можно было наследство получить? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1497 12 января 2020 Не нашел в гугле, видимо напутал страну Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Ясно, слился. Прощай пока Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1498 12 января 2020 Никитка))) написал 9 минут назад: Я осуждаю геев лесбиянок трансов и прочих гендерных инвалидов я осуждаю легалайз чего угодно я осуждаю феминизм Я русский и хочу жить в России Забыл главное Я без кд сижу в топане эмиграции ХДД GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1499 12 января 2020 Rintz написал 10 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: Есть прямая корреляция между уровнем жизни стран и их отношением к лгбт, лол. Достаточно просто посмотреть список стран, где вся эта история декриминализована и где нет. ну смотри, в Швейцарии однополые браки не разрешены, но уровень жизни выше чем, возможно, в любой стране Европы, в Сингапуре так жестче чем в России, что на это скажешь? On 14 February 2019, the National Council's Legal Affairs Committee approved the bill to allow same-sex marriage by 19 to 4, with one abstention. The proposal was sent out for public consultation, after which the Federal Council will revisit the legislation and will then present it to the Swiss Parliament for approval. The proposal would also end registered partnerships. The committee started the consultation on 14 March, which lasted until 21 June 2019. The consultation showed wide support for the legalisation of same-sex marriage among all political parties, with the exception of the Swiss People's Party. It is now up to the Federal Chambers to decide on the text, starting with the National Council, likely in the first quarter of 2020. Все в процессе видимо. Я тут быстро загуглил, в Швейцарии с 2007 были возможны однополые гражданские партнерства, которые дают доп. перки. После смены пола дают новые документы. Ну и согласись, такой вариант с партнерством - это, конечно, не какой-то ультимативно лучший вариант, но уже что-то. Хоть браки пока и не легализованы, посадить в тюрьму уже все-таки не смогут. Это и есть декриминализация. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1500 12 января 2020 iKrivetko написал 27 минут назад: GoldRobot написал 50 минут назад: Таким образом, ты всетаки не считаешь трансов здоровыми людьми, я верно понимаю? Само собой, ты верно говоришь, однако работу с детьми, ответственные работы, людям со справкой не дадут вполне резонно, даже если такого закона и нету. Я бы, как родитель, был бы сильно против того что бы человек считающий себя Пушкиным, воспитывал моих детей. Он если не опасен физически, то как минимум с моральной и информационной точки зрения. Но сейчас, если транса воспитателя уволят, будет вой что пиздец. Но в контексте обсуждения вопросов гендерной идентичности это подмена понятий. Считать себя другой личностью и чувствовать себя некомфортно в своём теле — вещи сильно разные. Тем более аморального ничего в этом нет. На чем основываются данные утверждения? Есть какие-нибудь научные доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение