Jumpman #2421 20 ноября 2019 а че вы гоните урал самый легкий предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2423 20 ноября 2019 Турик жив охуеть Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2424 20 ноября 2019 Поменяют матч могучего Спартака с не менее могучим уралом - бойкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 20 ноября 2019 не зря я иногда посматриваю уткина и знаю что урал разьебет спартакукраинцам здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2427 20 ноября 2019 мб ты еще знаешь, что милан разъебет наполи мм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2428 20 ноября 2019 Он тебе не ты Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2429 20 ноября 2019 я тебе не тебе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2430 22 ноября 2019 в первом посте нет матчей Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2431 22 ноября 2019 Всем доброго вечера Как и писал @@Mortalles у нас два тура на одной неделе получится.Итак погнали: Матчи на 5 тур: 1 тайм Борнмут - ВулверхэмптонМанчестер Сити - ЧелсиАйнтрахт Ф - Вольфсбург 2 тайм Милан - НаполиУрал - Спартак МоскваБордо - Монако ДЕДЛАЙН ДО ПЯТНИЦЫ 22.11 ДО 23:59 Матчи на 6 тур: 1 тайм Реал Мадрид - ПСЖЮвентус - АтлетикоБарселона - Боруссия Д 2 тайм Арсенал - Айнтрахт ФСпортинг - ПСВЯнг Бойз - Порту ДЕДЛАЙН ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 25.11 ДО 23:59 Просьба всех скинуть свои предикты вовремя. Заранее благодарю. Группы C и D скидываете так же предикты морталлесу. Группа А@@On1x@@Quill@@NAVIFAN228@@munqlyc@@Prosek@@wisp74rus@@OMGVERYLONGNAME@@gerkules.xO Группа В@@Fissure@@pnanrkotikivj@@AxeL228@@2+2=5@@Glamdring@@ymhfgaming@@OneTwoThreeFour@@ostfold Группа С @@Irvin@@Maybach@@pushstrat@@Fergon@@THE_ICT@@R0ss0ha Группа D@@Eles@@dispersion@@antirak@@Maxuwa@@godspeed@@Jumpman@@TheDeliah Текущие таблицы. 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2432 22 ноября 2019 Напоминаю сегодня дедлайн тура 5. Вечером я не смогу всех засумонить и возможно не успею сегодня выложить предикты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2433 22 ноября 2019 (изменено) Ну и хуй с ними Изменено 22 ноября 2019 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2435 22 ноября 2019 Спасибки Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2436 22 ноября 2019 Напоминаю сегодня дедлайн тура 5. Вечером я не смогу всех засумонить и возможно не успею сегодня выложить предиктыВсе равно раньше морталеса выложишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2437 22 ноября 2019 Шо тут Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2438 22 ноября 2019 Огромная просьба засумонить за час перед дедлайном если вдруг забуду что вряд ли! Буду дома пришлю числа! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2440 22 ноября 2019 @@gerkules.xO gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение