pushstrat #2521 24 ноября 2019 9 тока на ничью милана с наполи можно кидать было как все шарящие сделали R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2522 24 ноября 2019 Я так и сделал но я не шарящий что не так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2523 24 ноября 2019 бывает и такое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2524 24 ноября 2019 Простите парни, проебался, в след не повторится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2525 24 ноября 2019 Я че та проебал аидимо, там дедлайн в понедельник был же Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2526 24 ноября 2019 какой дедлайн? Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 Четвертый тур. как думаете? грузить ли 9 на инву против сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2527 24 ноября 2019 Та не души так, вечером домой приеду все сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2529 24 ноября 2019 смотрю рпл, что ты делоешь со мной спортакчбет Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2530 24 ноября 2019 становишься человеком потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2531 24 ноября 2019 минимум ничейка погчампкакое же дерьмо я посмотрел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2532 24 ноября 2019 у меня чуть сердце с этого говна не разорвалось, хотя я в сумме и двух минут матча не посмотрел Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2533 24 ноября 2019 (изменено) да каких-то супер моментов прям таки и не былоя настолько не шарю в рпл, что опять угадываю самой низкой цифройтеперь понятно как угадывать изи ебнул ирвина, еще и винтера в придачу ебнулдебилы на монако ставящие пересчитайтесь Изменено 24 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2534 24 ноября 2019 блять хотел же 9 на бордо, ладно хоть таккамбэкнул во втором Айнтрахта все равно рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2535 24 ноября 2019 Могу поменять на Аталанта - Ювентус, если морталлес одобрит замену но матч то куда более очевидный 2.40 на победу Юве и 3.38 на ничейку в рпл.Вроде всё правильно выбрал судя по твоей картинке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2536 24 ноября 2019 ну, ты мне выиграл тур этим выбором, потому что я спец по рпл, просто ставишь 9 на ничью неважно кто(кроме зенита, гранда) когда и с кем играета вот в этом матче я бы не поставил на юве больше 3, а на аталанту меньше 6 (и в принципе был бы прав) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2537 24 ноября 2019 нужно афкшеров опять засумонить, а то они не знают что 6-ой тур это лч Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2538 24 ноября 2019 Результаты 5-го тура. Группа А. Группа В. Общая таблица. НАПОМИНАЮ: Матчи на 6 тур: 1 тайм Реал Мадрид - ПСЖЮвентус - АтлетикоБарселона - Боруссия Д 2 тайм Арсенал - Айнтрахт ФСпортинг - ПСВЯнг Бойз - Порту ДЕДЛАЙН ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 25.11 ДО 23:59 Просьба всех скинуть свои предикты вовремя. Заранее благодарю. Группы C и D скидываете так же предикты морталлесу. Группа А@@On1x@@Quill@@NAVIFAN228@@munqlyc@@Prosek@@wisp74rus@@OMGVERYLONGNAME@@gerkules.xO Группа В@@Fissure@@pnanrkotikivj@@AxeL228@@2+2=5@@Glamdring@@ymhfgaming@@OneTwoThreeFour@@ostfold Группа С @@Irvin@@Maybach@@pushstrat@@Fergon@@THE_ICT@@R0ss0ha Группа D@@Eles@@dispersion@@antirak@@Maxuwa@@godspeed@@Jumpman@@TheDeliah 2+2=5, Eles и Maxuwa понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2539 24 ноября 2019 я же скинул, разуй глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2540 24 ноября 2019 я же скинул, разуй глаза Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение