Mortalles #1401 14 октября 2019 (изменено) Как говорится спасибо что дождались!.На данный момент есть 31 участник, если кого пропустил, скажите. Группы будут выложены завтра-послезавтра. Первый тур стартует на этой неделе. Если все таки будет 32 человека, сделаю 8 групп по 4. Если нет, есть время придумать. Так же ввожу чисто символический призовой фонд.1 место - 1500р2 место - 1000р3 место - 500рПосле окончания турика призерам скину на кивас или карту. Если кто-то из участников хочет пополнить призовой фонд, пишите в личку.Участники. Если кто то хочет отказаться пишите здесь. @@2+2=5@@ymhfgaming@@Quill@@AxeL228@@Maxuwa@@munqlyc@@dispersion@@pushstrat@@Glamdring@@Винтер@@OMGVERYLONGNAME@@antirak@@Fergon@@R0ss0ha@@pnanrkotikivj@@Jumpman@@Maybach@@Dobromed@@NAVIFAN228@@Irvin@@OneTwoThreeFour@@Fissure@@gladkalitka@@On1x@@gOoOse@@Rastle7@@TheDeliah@@Eles@@THE_ICT@@wisp74rusПока выкладываю вам матчи первого тура. Можете думать свои прогнозы. После жеребьевки скажу какие группы кому из админов отправляют.1 ТаймЭвертон - Вест ХэмБоруссия Д - Боруссия МЛацио - Аталанта2 Тайм Астон Вилла - БрайтонСпартак - РубинМЮ - ЛиверпульДедлайн: Пятница 18.10. 23:59 МСК Изменено 16 октября 2019 пользователем Mortalles pushstrat, NAVIFAN228, Rastle7 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1402 14 октября 2019 вкинул бы, но сорри последний хуй с маслом доедаюнадеюсь выиграю и заплачу долг за коммуналку правда приза за первое место хватит тока на четверть долгауже готовлю легчайшую 1 на инву Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #1403 14 октября 2019 !regвлетаю с 9 на ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1404 14 октября 2019 рубин спартак крутой матч как предиктить его блятьсверхразума придется включать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1405 14 октября 2019 Блин парни, я в дерьмо, Морталес брат, спасибо тебе за все, но я уже не чувствую такой любви к этому разделу и к этим юзерам и к данному ивенту.Но я хочу все вернуть, Засуммонь завтра ещё раз пожалуйста. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1406 15 октября 2019 Блядыча можно 32,как наполнитель пулаОн то потеть не будет, но чисто спасти раздел Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1407 15 октября 2019 1 на скам и погнали Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1408 15 октября 2019 А почему ты моего друга не зарегал, которого я регал? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1409 15 октября 2019 (изменено) Пропустил. Впишу, у нас все равно минус один.Пост поздно писал, подзалип немного Изменено 15 октября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1410 15 октября 2019 Пропустил. Впишу, у нас все равно минус один.Пост поздно писал, подзалип немногоУ нас минус один потому что в твоём посте munqlyc два раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1412 15 октября 2019 МЮ - Ливерпуль1-2-9 omegalul Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1414 15 октября 2019 Матч проверка хейтеров инвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1415 15 октября 2019 Не ну я в принципе могу за двоих отыграть. Есть пару страт рабочих... R0ss0ha, munqlyc и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1416 15 октября 2019 нахуй нам два трупа чел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1417 15 октября 2019 могу залететь бомжей фастом разьебать если админ пустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1418 15 октября 2019 вийди отсюда розбийник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1419 15 октября 2019 киньте рекламу в апл топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1420 15 октября 2019 может ещё в аниме топан кинуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение