Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если кто то новый появляется, то врубается шарманка - "да я 100500 митингов провёл, а они ?..."

Это о каком случае ты говоришь? Я не встречал конкретных примеров, чтобы шайка Наврального препятствовала каким-либо образом деятельности других оппозиционеров. У них даже шоу было Кактус, куда они приглашали вообще всех, даже самых отбитых типа Камикадзе, тем самым давая площадку с нихуёвой аудиторией.

Поделиться сообщением

Грац россиян. Теперь можно будет наслаждаться победой круглосуточно.

rubish и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А, дальше прочитал, всё понятно. Очередной не живущий в РФ угарает над тем, как люди выражают недовольство текущей властью в РФ, окей.

Ха я знаю сотни людей, даже среди знакомых. Которые делают в 10000 раз полезнее вещи чем лайки, комменты под видосами и донаты навальному.

и что же это они делают?

Тот же Удальцов - как оппозиционер > раз в 100, посмотреть только его политическую деятельность. Хотя он вроде крайне левый.Даже отсидел после болотки по сфарбикованому ФСБ делу. Я его с тех времен запомнил.

Ну окей, есть некий оппозиционер со своей движухой, но какой от него смысл, если о нём знает ~20 тыс. человек?

Смысл в том, что именно таких как он и садят, реально фабрикуя дело или убирают по тихому.

Смысл в том, что он не 1 такой.

Смысл в том, что бы действовать. Но не просто, а разумно и без популизма, выходя из реалий. А не мечтать о рАиси будущего с Навальным, где он лично без суда всех посадит и сделает зп по 25к минимум.

Гайды тебе писать что ли, нужно же хоть крупицу мозга иметь же. Хотя чему я удивляюсь если чел кроме навального не видел ничего в политике.

Следи за логической цепочкой:

Я простой россиянин ---> мне не по приколу внутренняя и внешняя политика, диктуемая нынешней властью ---> чтобы этого не было, действующая власть должна отсутствовать (свергнуть/переизбрать/  т.д.) ---> нужна какая-та альтернатива, у которой есть шансы. И вот тут сравниваем шансы нэвэльного и удальцова, у кого их больше.

Учитывая что удальцов как опытный политик объединился и на выборах  был довереным лицом Грудинина и агитировал за КПРФ голосовать что бы в парламенте отобрать у едропидорах большинство.

И навальный который ЗНАЛ что его не пустят на выборы из-за "судимости" собирал донаты штабы, ПРИ ЭТОМ АГИТИРУЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ(чем убирал % голосов людей которые за путина точно бы не голосовали). Доказывая что его штабы не просто так были и они будут боротся(АХАХАХАХАХАХАХАХАХ) с режимом НО ПРИ ЭТОМ - партийно и лично ничего не делая против власти не предлагая какой-то четкой линии развития, действий и программы, которая есть у любой партии/силы. Вся деятельность - это видосы про корупцию (очень качественные бтв) а все остальное шляпа

Поделиться сообщением

Как на последних городских выборах выступил Навальный?

Поделиться сообщением

А, дальше прочитал, всё понятно. Очередной не живущий в РФ угарает над тем, как люди выражают недовольство текущей властью в РФ, окей.

Ха я знаю сотни людей, даже среди знакомых. Которые делают в 10000 раз полезнее вещи чем лайки, комменты под видосами и донаты навальному.

и что же это они делают?

Тот же Удальцов - как оппозиционер > раз в 100, посмотреть только его политическую деятельность. Хотя он вроде крайне левый.Даже отсидел после болотки по сфарбикованому ФСБ делу. Я его с тех времен запомнил.

Ну окей, есть некий оппозиционер со своей движухой, но какой от него смысл, если о нём знает ~20 тыс. человек?

Смысл в том, что именно таких как он и садят, реально фабрикуя дело или убирают по тихому.

Смысл в том, что бы действовать. Но не просто, а разумно и без популизма, выходя из реалий. А не мечтать о рАиси будущего с Навальным, где он лично без суда всех посадит и сделает зп по 25к минимум.

Гайды тебе писать что ли, нужно же хоть крупицу мозга иметь же. Хотя чему я удивляюсь если чел кроме навального не видел ничего в политике.

Ну его пытались посадить в 2013, если что. Не получилось тогда, а сейчас его медийная узнаваемость стала выше раз в 10.

Никого даже близко с такой движухой нет. И это не мантра в стиле "кто, если не Путин", это реально так.

Действовать в каком поле? Расскажи о какой-то движухе, которую ещё не пробовал Навальный, или скажи какой политик делает больше для протеста и кого власть боится больше

Мощнее Навального был Немцов

но дело его до сих пор живёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова смотрю вод с твича росгеологии

Бля топ менеджер статегической конторы говорит о том, что "рос с урками"))
А ведь есть люди, которые на полном серьёзе участвуют в хуете типа "Лидеры России", в сколково ездят на форумы, мечтают начальниками большими стать  :vau:

Изменено пользователем Fear of God
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А ТО КРЕМЛЬ ЮТУБ КОТОРЫЙ В США КОНТРОЛИРУЮТ

напоминаю

да кремль не контролирует

Существуют боты. Существует способ накрутки просмотров, и алгоритм по выводу в тренды - не раз доказывали. ДА и ДИЗЫ даже накручивают

Самое дорогое из всего - накрутка лайков и дизлайков и боты с комментами.

НО ДАВНО ИЗВЕСТНО УЖЕ ВСЕМ, что дизлайки только продвигают видос к трендам. А СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВИДЕО НЕ ПОПАЛО В ТРЕНДЫ - нельзя, но именно из-за этого просят камиказде разные и навальные Комменты писать под видосом, ЧТО БЫ ПОМЕШАТЬ НЕ ДАТЬ ВЫВЕСТИ ВИДЕО В ТРЕНДЫ. Это обман.

рассказываю

дизлайки не продвигают только лайки комменты время просмотра и тенденция роста

дизлайки влияют на алгоритмы выдачи в тренды(да уж щас на 60-70% дизлайканое ботами видео в тренды выйдет ага чекай)

накрученные дизлайки уменьшают среднестатистическое время просмотра(боты же не смотрят видос)

в топы выводятся комменты ботов 

дефолтный зритель видя лайки - дизлайки + комменты ботов с выжимкой видоса и поливанием говном автора тоже не станет полностью смотреть видео

так видос и не попадает в тренды

ну и теперь главный вопрос кто же накручивает дизы coolstorybob

https://texterra.ru/blog/chto-vliyaet-na-prodvizhenie-v-youtube-top-faktorov-ranzhirovaniya.html

[

даже по твоей ссылке

Время просмотра – ключевой фактор ранжирования.

тот же видос с соловьевым с 58% дизов очевидно это не боты загрузили с 0вочтаймом а реальные зрители которые заинтересованы в видосе

а ботов банят не моментально а пачками 

достаточно 10-16 часов продержатся ботам с 0 вочтаймом и видео не выйдет в тренды

/offtop]

ну так некто не спорит про накрутку. Чем больше боты смотрят тем быстрее в тренды выйдет видосю

Я изначально сказал что нету на ЮТУБЕ механизма ОТКРУТКИ, нету контроля над этим у Кремля, очевидно.

И нельзя дизами помешать выйти в тренды, только помочь выйти в тренды. Ты сам пример с киселевым-соловьевым привел, дизы не помешали ему выйти в тренды.

БОТЫ НЕ СМОТРЯТ ВИДЕО але

ПРОСМОТРЫ != ВРЕМЕНИ ПРОСМОТРА

дизы влияют на дефолтного зрителя и его ВРЕМЯ ПРОСМОТРА(КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР)

дефолтный зритель зайдя на видео чекает лайки-дизы, комментарии в топе (с выжимкой из видоса + поливанием говна) и выйдет

у ботов нулевое время просмотра(они заходят на видео ставят диз после 15 секунды чтобы просмотр засчитался и выходят)

Блядь бот дает просмотр видоса - дает диз.

ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ ПОДНИМАЕТ ВИДОС. ЛЮБАЯ.

Комент, подписка, лайк, дизлайк, просмотр и ВРЕМЯ ПРОСМОТРА

ОТКРУТИТЬ ПРОСМОТРЫ ТЕБЕ НЕ МОГУТЮ ОТПИСАТЬ НЕ МОГУТ ЛАЙКИ УБРАТЬ НЕ МОГУТ. ДА на ютубе есть лаги, мне вот иногда даже оповещения не приходят о видосах, хотя колокольчик стоит ну и прочие лаги.

ПОМЕШАТЬ ТЕБЕ ВЫЙТИ В ТРЕНДЫ ТОЖЕ НЕ МОГУТ. Какой % людей НА ПОЛТИЧЕСКИХ ВИДОСАХ будут смотреть на дизлайки, подумать О БЛЯ У ЭТОГО ВИДЕО МНОГО ДИЗЛАЙКОВ НЕ БУДУ Я ЕГО СМОТРЕТь. Пернуть в атмосферу и ухудшить запах вокруг, этим самым отбить желание смотреть видос - почти тоже самое

Поделиться сообщением

Вот так зайдёшь в ранкед, а там Чайка на эсефе мид слил

https://www.youtube.com/watch?v=8cBOfkL655c

Может это суканыч?

@@SUKA_NA

Он в 3 раза жирней

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же это они делают?

Ну его пытались посадить в 2013, если что. Не получилось тогда, а сейчас его медийная узнаваемость стала выше раз в 10.

Никого даже близко с такой движухой нет. И это не мантра в стиле "кто, если не Путин", это реально так.

Действовать в каком поле? Расскажи о какой-то движухе, которую ещё не пробовал Навальный, или скажи какой политик делает больше для протеста и кого власть боится больше

его посадили и он отсидел не мало кстати, вышел как раз за год или полтора до выборов.

Навального на самом деле, настоящие либералы презирают и не доверяют.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

А ТО КРЕМЛЬ ЮТУБ КОТОРЫЙ В США КОНТРОЛИРУЮТ

напоминаю

да кремль не контролирует

Существуют боты. Существует способ накрутки просмотров, и алгоритм по выводу в тренды - не раз доказывали. ДА и ДИЗЫ даже накручивают

Самое дорогое из всего - накрутка лайков и дизлайков и боты с комментами.

НО ДАВНО ИЗВЕСТНО УЖЕ ВСЕМ, что дизлайки только продвигают видос к трендам. А СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВИДЕО НЕ ПОПАЛО В ТРЕНДЫ - нельзя, но именно из-за этого просят камиказде разные и навальные Комменты писать под видосом, ЧТО БЫ ПОМЕШАТЬ НЕ ДАТЬ ВЫВЕСТИ ВИДЕО В ТРЕНДЫ. Это обман.

рассказываю

дизлайки не продвигают только лайки комменты время просмотра и тенденция роста

дизлайки влияют на алгоритмы выдачи в тренды(да уж щас на 60-70% дизлайканое ботами видео в тренды выйдет ага чекай)

накрученные дизлайки уменьшают среднестатистическое время просмотра(боты же не смотрят видос)

в топы выводятся комменты ботов 

дефолтный зритель видя лайки - дизлайки + комменты ботов с выжимкой видоса и поливанием говном автора тоже не станет полностью смотреть видео

так видос и не попадает в тренды

ну и теперь главный вопрос кто же накручивает дизы coolstorybob

https://texterra.ru/blog/chto-vliyaet-na-prodvizhenie-v-youtube-top-faktorov-ranzhirovaniya.html

[

даже по твоей ссылке

Время просмотра – ключевой фактор ранжирования.

тот же видос с соловьевым с 58% дизов очевидно это не боты загрузили с 0вочтаймом а реальные зрители которые заинтересованы в видосе

а ботов банят не моментально а пачками 

достаточно 10-16 часов продержатся ботам с 0 вочтаймом и видео не выйдет в тренды

/offtop]

ну так некто не спорит про накрутку. Чем больше боты смотрят тем быстрее в тренды выйдет видосю

Я изначально сказал что нету на ЮТУБЕ механизма ОТКРУТКИ, нету контроля над этим у Кремля, очевидно.

И нельзя дизами помешать выйти в тренды, только помочь выйти в тренды. Ты сам пример с киселевым-соловьевым привел, дизы не помешали ему выйти в тренды.

БОТЫ НЕ СМОТРЯТ ВИДЕО але

ПРОСМОТРЫ != ВРЕМЕНИ ПРОСМОТРА

дизы влияют на дефолтного зрителя и его ВРЕМЯ ПРОСМОТРА(КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР)

дефолтный зритель зайдя на видео чекает лайки-дизы, комментарии в топе (с выжимкой из видоса + поливанием говна) и выйдет

у ботов нулевое время просмотра(они заходят на видео ставят диз после 15 секунды чтобы просмотр засчитался и выходят)

Блядь бот дает просмотр видоса - дает диз.

ЛЮБАЯ АКТИВНОСТЬ ПОДНИМАЕТ ВИДОС. ЛЮБАЯ.

Комент, подписка, лайк, дизлайк, просмотр и ВРЕМЯ ПРОСМОТРА

ОТКРУТИТЬ ПРОСМОТРЫ ТЕБЕ НЕ МОГУТЮ ОТПИСАТЬ НЕ МОГУТ ЛАЙКИ УБРАТЬ НЕ МОГУТ. ДА на ютубе есть лаги, мне вот иногда даже оповещения не приходят о видосах, хотя колокольчик стоит ну и прочие лаги.

ПОМЕШАТЬ ТЕБЕ ВЫЙТИ В ТРЕНДЫ ТОЖЕ НЕ МОГУТ. Какой % людей НА ПОЛТИЧЕСКИХ ВИДОСАХ будут смотреть на дизлайки, подумать О БЛЯ У ЭТОГО ВИДЕО МНОГО ДИЗЛАЙКОВ НЕ БУДУ Я ЕГО СМОТРЕТь. Пернуть в атмосферу и ухудшить запах вокруг, этим самым отбить желание смотреть видос - почти тоже самое

ты кинул ссылку где ясным языком написано

Время просмотра показывает, как долго пользователи «Ютуба» смотрят ваши видео. В сводке YouTube Analytics этот показатель на первом месте. Площадка не скрывает, что watch time – ключевой фактор ранжирования.

В «Академии для авторов» черным по белому написано: «Рейтинг каждого видео и канала на YouTube зависит именно от времени просмотра – чем дольше пользователи смотрят ролик, тем чаще он появляется в результатах поиска и рекомендациях».

• YouTube заинтересован в удержании пользователей, а большое количество просмотров это не гарантирует. 1 просмотр продолжительностью 10 минут лучше, чем 5 просмотров по 60 секунд.
  • За искусственные просмотры можно получить санкции или блокировку канала. Аналогично – с любыми другими накрутками: взаимными подписками, покупками лайков.

ты что действительно не видишь разницы между ВРЕМЕНЕМ ПРОСМОТРА БОТА и ЧЕЛОВЕКА?

Поделиться сообщением

Снова смотрю вод с твича росгеологии

Бля топ менеджер статегической конторы говорит о том, что "рос с урками"))

А ведь есть люди, которые на полном серьёзе участвуют в хуете типа "Лидеры России", в сколково ездят на форумы, мечтают начальниками большими стать  :vau:

Результат отрицательной селекции в действии

а помёт и бандапропагандонов и дальше будут срать с экранов в уши "начни с себя"

при том фраза имеет смысл, но не в путинской россии pepehands

Поделиться сообщением

Ну не обязательно открыто говорить о своих взглядах, это скорее всего как пулю в голову для политика. Просто рассказывать о хорошей модели государства по его мнению, и пусть там будут популистские фразы, без них тяжело, но что бы те, кто не слушают такой бред, понимали к чему он стремится. Пока что видно только что он хочет прямую демократию (тут он сразу мертв для меня как политик), убрать коррупцию и личная ненависть к путину. И да, в россии более 100 лет один популизм, и кто то должен разорвать этот круг, и заняться полит просветом.
Бтв, полит просвет это главное, что бы через 6 лет опять не вышел какой то далбоеб который захочет построить коммунизм, и его на изм выберут

Ну вот у него может быть одной из деталей хорошей модели - порезать нахуй пенсионную хуйню, ахуенный мув будет, сразу миллиард человек в его штабы придут. Как бы напоминаю о том, что в России огромная часть бюджета тратиться на силовиков и мизерная на образование и медицину. Если просто сказать, что ты хочешь сократить расходы на оборону, то все подумают, что ты агент госдепа, и хочешь специально распустить армию, чтобы омерика нас захватила, так как многие видят такую угрозу.

Сама этимология слова популизм предполагает вовлечение в политику широких масс, которые до этого были аполитичны. Для того, чтобы вышло то, что ты хочешь, кокразтыке нужен популизм. Сейчас 15 летние дети уже подписываются на всякие политпаблики, ищут себя на политическом компасе, пытаются спорить на политические темы, итд. В этом отчасти есть заслуга Наврального. Сомневаюсь, что в 90х/нулевых была такая же степень вовлеченность населения в политику. Навальный как научпоперы, которые не занимаются наукой, но пробуждают интерес в других.

dreamhaze и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы Пыня стримил, было бы то же самое

Поделиться сообщением

Ну не обязательно открыто говорить о своих взглядах, это скорее всего как пулю в голову для политика. Просто рассказывать о хорошей модели государства по его мнению, и пусть там будут популистские фразы, без них тяжело, но что бы те, кто не слушают такой бред, понимали к чему он стремится. Пока что видно только что он хочет прямую демократию (тут он сразу мертв для меня как политик), убрать коррупцию и личная ненависть к путину. И да, в россии более 100 лет один популизм, и кто то должен разорвать этот круг, и заняться полит просветом.

Бтв, полит просвет это главное, что бы через 6 лет опять не вышел какой то далбоеб который захочет построить коммунизм, и его на изм выберут

Ну вот у него может быть одной из деталей хорошей модели - порезать нахуй пенсионную хуйню, ахуенный мув будет, сразу миллиард человек в его штабы придут. Как бы напоминаю о том, что в России огромная часть бюджета тратиться на силовиков и мизерная на образование и медицину. Если просто сказать, что ты хочешь сократить расходы на оборону, то все подумают, что ты агент госдепа, и хочешь специально распустить армию, чтобы омерика нас захватила, так как многие видят такую угрозу.

Сама этимология слова популизм предполагает вовлечение в политику широких масс, которые до этого были аполитичны. Для того, чтобы вышло то, что ты хочешь, кокразтыке нужен популизм. Сейчас 15 летние дети уже подписываются на всякие политпаблики, ищут себя на политическом компасе, пытаются спорить на политические темы, итд. В этом отчасти есть заслуга Наврального. Сомневаюсь, что в 90х/нулевых была такая же степень вовлеченность населения в политику. Навальный как научпоперы, которые не занимаются наукой, но пробуждают интерес в других.

В 90-е она была несравнимо выше, в нулевые - значительно ниже. 

Поделиться сообщением

и что же это они делают?

Следи за логической цепочкой:

Я простой россиянин ---> мне не по приколу внутренняя и внешняя политика, диктуемая нынешней властью ---> чтобы этого не было, действующая власть должна отсутствовать (свергнуть/переизбрать/  т.д.) ---> нужна какая-та альтернатива, у которой есть шансы. И вот тут сравниваем шансы нэвэльного и удальцова, у кого их больше.

Учитывая что удальцов как опытный политик объединился и на выборах  был довереным лицом Грудинина и агитировал за КПРФ голосовать что бы в парламенте отобрать у едропидорах большинство.

И навальный который ЗНАЛ что его не пустят на выборы из-за "судимости" собирал донаты штабы, ПРИ ЭТОМ АГИТИРУЯ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ(чем убирал % голосов людей которые за путина точно бы не голосовали). Доказывая что его штабы не просто так были и они будут боротся(АХАХАХАХАХАХАХАХАХ) с режимом НО ПРИ ЭТОМ - партийно и лично ничего не делая против власти не предлагая какой-то четкой линии развития, действий и программы, которая есть у любой партии/силы. Вся деятельность - это видосы про корупцию (очень качественные бтв) а все остальное шляпа

Так я и не пытаюсь сравнивать их деятельность и ее оценку. Я же говорю о медийности. Какой бы ты распиздатый не был оппозиционером, но если о тебе знают полторы калеки, то толк от твоей ахуенной оппозиционной деятельности? Навальный же имеет уже достаточный медийный вес, особенно на фоне остальных. 

Поделиться сообщением

В 90-е она была несравнимо выше, в нулевые - значительно ниже. 

Не буду спорить, так как сам родился в конце 90х.  

Поделиться сообщением

Небольшой наинтереснейший материальчик по стримеру
Оказалось что Горринг Руслан Израилович на самом деле Ганижев Руслан Магомедович

Проходил по делам за взятки, мошенничество, и имеет ребёнка от дочери африканского алмазного магната  :hmm:

Мы предположили, что и высокопоставленный сотрудник Росгеологии мог иметь другие фамилию и отчество. И действительно, раньше нынче популярный «стример» был Ганижевым Русланом Магомедовичем. До 2011 года он служил в Вооруженных силах и в том же 2011-м уже предпринимал первые попытки заняться бизнесом. Издание «Взгляд» писало, что сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более пяти миллионов рублей. В публикации говорилось, что председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. В компании заплатить согласились, но на передачу денег пригласили и сотрудников МВД. Именно будущий Горринг и пришел забирать деньги для депутата. А уже в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг, рассказывают собеседники Daily Storm в правоохранительных органах.

Информацию о том, что Горринг причастен к уголовному делу о взятке, нам подтвердила бывшая жена Горринга — Хэди Сагова. Экс-супруга стримера в беседе с Daily Storm сперва удивилась, почему нас заинтересовала личность Горринга. Пришлось объяснить, что видео с ним попало в Сеть и что в попытке найти хоть часть малоизвестной биографии Горринга мы попали сперва в «СПАРК-Интерфакс», где обнаружили его сестру, сменившую фамилию, а уже затем ее инициалы применили к мужчине и таким образом вышли на его настоящие ФИО и бывшую жену.

Сагова подтвердила, что замглавы Росгеологии и одна из его сестер меняли фамилию, но не догадывалась, почему они это сделали: в некоторых вещах ее «не до конца ставили в известность». Сагова и Руслан познакомились в 2012 году. «Тогда он постоянно летал, — вспоминает она. — Он мне объяснял, что у него международный бизнес и работа за границей». После рождения детей он осел в Москве, его пригласили на работу в Росгеологию.

«Когда я замуж выходила, о нем ничего не знала, а потом мне люди показали: было видео, где его якобы в чем уличили, — рассказала Хэди Сагова. — Это видео через какое-то время удалили из интернета, и я не могла его просматривать уже. Потом муж говорил: вот, якобы подставили, сняли на камеру». Девушка предположила, что съемка могла быть оперативной.

«В браке много чего нового узнавала», — поделилась Сагова, в частности — о ситуации с африканкой, о которой писали на сайте «Новости Ингушетии Бакдаръ». Некие анонимы изобличали Руслана Ганижева. В комментариях к новости об уголовном деле против жителя Ингушетии, уличенного в начале 2000-х в ограблении москвича, посетитель под псевдонимом Де Факты утверждает, что Ганижев находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Москвы и Подмосковья (тут, скорее всего, речь идет о задержании Ганижева в 2011 году). Другой пользователь добавил, что у нынешнего замдиректора Росгеологии было несколько браков, один из них — с африканкой, от которой у него «чернокожий ребенок». На последней он якобы женился ради ее отца, владельца алмазной руды. В Сети сейчас можно найти несколько иностранных публикаций, в которых Горринг упоминается как активный участник переговоров между Южной Африкой и Россией в рамках инвестиционной сделки по разработке нефтегазовых месторождений.

Саговой подтверждали, что у мужа есть «какое-то дите» и что некую чернокожую женщину гостеприимно принимали на Кавказе. Доказательством тому служило опять-таки видео, которое, как и оперативную съемку с задержанием в Подмосковье, из интернета вычистили: «Они (знакомые) говорят, что это было давно и его уже нигде нет».

В конце беседы Хэди Сагова, выслушав краткий пересказ нашумевшего видео, удивилась странному поведению супруга. «Не понимаю, как человек работает на этой должности?..» — в этом вопросе редакция Daily Storm с ней полностью солидарна.

Поделиться сообщением

Самые жёсткие хейтеры ру оппозиции - тупые людидавай без национальностей, тем более пруфов его принадлежности к укробогам не будет 99,99999999999999999999999999999%

Какая-то очень однобокая позиция считать, что люди, хейтящие Навального по своим причинам - сплошь тупые.
Любой умный (или хотя бы растущий над собой) человек признается в том что он недостаточно знает о нём или знает что-то из возможно ОДНОБОКИХ (как ты сам выразился) источниковВ любом случае он не будет именно ХЕЙТИТЬ, в этом нет смысла если только ты не тупое животное или проплаченная шавка (что на дистанции одно и тоже)
Забавно, что ты буквально только что написал, что кремлеботы и ватники имеют свою позицию, основанную только лишь на полемике, в то время как сам используешь как аргумент «осведомленность» личности Алексея. Такая вещь, которая имеет доказательство лишь при глупой полемике и только.

Я не хотел сказать, что Алексей это плохой политик или человек, я лишь отметил что хейтить его можно по разным причинам, в том числе основанным на личных воззрениях человека на те или иные вещи, или в силу своего воспитания, либо приобретенного опыта, из-за диссонанса оных с идеями Алексея. К примеру, я крайне негативно отношусь к тому, что он свои высказывания меняет на диаметрально противоположные так же часто, как портовая шлюха меняет своих клиентов. И за это его можно хейтить.

PS: Если попросишь примеры этих высказываний, то быть может танк их скинет. С телефона будет тяжело гуглить. Да и в этом несложно самому убедиться, примеров полно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой может делать тоже самое, что Лёха, почему у всех жопа горит, как будто он стал каким-то оппозиционным монополистом и из-за него нет других оппозиционеров. 

Всё верно, не монополист, но никого нет кроме лёхи, выжженное поле повсюду и только лёха в белом. А если кто то новый появляется, то врубается шарманка - "да я 100500 митингов провёл, а они ?..."

01.jpg

А, то есть в отсутствии конкурентов у оппозиционера Навального виноват Навальный, а не политический блок АП? Ну ладн.

То есть у тебя есть претензии к Администрации президента, что они условия для оппозиционеров не делают ? Чё за бред. Если Ап будет потокать оппозиции, то эту оппозицию заклеймят марионетками, как например эхо москвы, Собчак, Грудинин и так далее. Где здесь логика ?

Лёха уже 8 лет в большой политике. Скольких новых политических фигур он вывел в свет помимо брэндирования себя родимого ? Может Соболь проталкивает вместо себя ? Или Волкова или Шаведдинова ? Да нет. Всё зациклено только на одной личности и если кто то вылезает или есть предложение, то борцуны сравнивают достижения не столь авторитетного новичка  и такого опытного политика как лёха. Норм да. 

"если не Путин Навальный то кто ?"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...