Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый грамотный яйценюх был. Напиздил столько что теперь всю жизнь может чилить.

GWSoT понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а как же на загробную жизнь

Поделиться сообщением

А хохлы реально решили комика выбрать?

А что в этом плохого? 

По словам критиков Зеленского : 

- появился только накануне выборов

- получает бабки от кремля (через министерство культуры)

- представляет чужие интересы (его обвиняют в прокремлёвских связях и то что он человек олигарха Коломойского)

- некомпетентен

- популист

- хочет договариваться с врагами

В РФ бы у Зеленского был рэйтинг на уровне Собчак, но Украинцы не такие как мы и он у них лидер предвыборной гонки.

это круто, конечно, но ведь абсолютно про любого кандидата так можно сказать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? 

- представляет чужие интересы (его обвиняют в прокремлёвских связях и то что он человек олигарха Коломойского)

- некомпетентен

- популист

В РФ бы у Зеленского был рэйтинг на уровне Собчак, но Украинцы не такие как мы и он у них лидер предвыборной гонки.

ты занимаешся подлогом, сравнивая технического кандидата ПЫНЬЧАК и кандидата с реальными шансами на президентство

такая залупа прокатывает с умалишенными пидорашками

но лично я тебя за такую хуйню поймаю за руку и отхлестаю по щекам, будь осторожен, пидоран

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Латвия построила на границе с Россией забор с колючей проволокой длиной 93 километра 

одна новость краше другой  :lol:

В РПЦ поддержали петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Поделиться сообщением

Гость

вы охуели тут обсуждать выборы в Украине?

Поделиться сообщением

ну в рашке нет выборов, а обсудить их иногда хочется 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? 

- некомпетентен

- популист

ты занимаешся подлогом, сравнивая технического кандидата ПЫНЬЧАК и кандидата с реальными шансами на президентство

но лично я тебя за такую хуйню поймаю за руку и отхлестаю по щекам, будь осторожен, пидоран

У вас ситуация, когда нет авторитетного эталона. поэтому Украинцы готовы доверять НОВЫМ людям, которые ещё вчера корчили рожи на телеканалах олигархов и зарабатывали деньги у Путинской братии. А у нас есть идеальный эталон - Лёха, и все кого он не одобрит - бракуются. 

Баллотируйся Зеленский в РФ - лёха бы его размазал по стенке в два щелчка. Вот сколько митингов провёл Зеленский ? Сколько видео снял ? Сколько расследований провёл ? Ох ты ж ёмаё, а Зеленского же хотели наградить Российской государственной наградой, прямо из рук Путина - я уже представляю как над всем этим глумился бы лёха и наша братия борцунов.

Тут такое поле для обвинений  - просто лёгчайшая катка против медиа клоуна. 

Поэтому у нас и не будет новых лиц неодобренных кумиром и мы будем ждать 2030 года, а вы уже сейчас собираетесь голосовать против стабильности, несмотря на клоунскую личность кандидата. 

p.s. Я пока не верю в победу Зеленского, считаю что Порох во втором туре победит. Но в любом случае - Украинцы молодцы, что верят новым лицам, а не цепляются за старые, авторитетные и проверенные временем.

Edgarchik понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рейтинг качества жизни:

ozkl80vlvel21.png

Белорусы  :pray:  Бацька  :buba:

Поделиться сообщением

102.34 pepehands

А что в этом плохого? 

- некомпетентен

- популист

У вас ситуация, когда нет авторитетного эталона. поэтому Украинцы готовы доверять НОВЫМ людям, которые ещё вчера корчили рожи на телеканалах олигархов и зарабатывали деньги у Путинской братии. А у нас есть идеальный эталон - Лёха, и все кого он не одобрит - бракуются. 

Баллотируйся Зеленский в РФ - лёха бы его размазал по стенке в два щелчка. Вот сколько митингов провёл Зеленский ? Сколько видео снял ? Сколько расследований провёл ? Ох ты ж ёмаё, а Зеленского же хотели наградить Российской государственной наградой, прямо из рук Путина - я уже представляю как над всем этим глумился бы лёха и наша братия борцунов.

Поэтому у нас и не будет новых лиц неодобренных кумиром и мы будем ждать 2030 года, а вы уже сейчас собираетесь голосовать против стабильности, несмотря на клоунскую личность кандидата. 

p.s. Я пока не верю в победу Зеленского, считаю что Порох во втором туре победит. Но в любом случае - Украинцы молодцы, что верят новым лицам, а не цепляются за старые, авторитетные и проверенные временем.

Без диких фальсификаций у Пороха 0 шансов

В рейтингах у него и 20% нет, когда у Зеленского 30%+

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Так по рашке это среднее наверно, жизнь в москве и омске разные по качеству. 

Поделиться сообщением

качество жизни испанцев выше чем у англичан, охуенный рейтинг 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя вы тут ебанутые, шарить за политику на Украине, че времени дохуя? Заводы стоят, бабы не ебаны

Изменено пользователем Sybear
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы опять неправильно выбирают

нажал сюда

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? 

- некомпетентен

- популист

тя ебать не должно сколько он там митингов провел, у этого клоуна есть реальная поддержка среди населения и он не подставное ебло как ПЫНЬЧАК

я поймал тебя-пидораху на подлоге, ты обосрался и сьехал с темы

не продолжай себя закапывать и лишать премии от начальства

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Оставлю ссылку на пост, что бы не разводить тут срач по немного своебразной тематике. Но это касается и политике, т.к. замешана охуенная законодательная система, даже совок с такой хуйней сравниться не может

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215230&p=23121483

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт, поделись концепцией. Ты Украинцев называешь так называемыми, потому что они с русскими и белорусами образуют один народ великоруссов, отличаясь лишь диалектами русского языка, или как?

Почему ты так называемых украинцев пишешь с большой буквы, как-то странно, но не суть. 

По поводу концепции, ну на мой взгляд надо понимать, как нации возникли. Например, если бы ты тыщу лет назад оказался бы в какой-нибудь европейской стране и начал бы спрашивать у людей, кто они по нации. ну скорее всего они бы тебя не поняли. Почему, ну потому что в сознании людей неоткуда было взяться такой вещи как национальное самосознание, люди жили все жизнь у себя в селении, с другими людьми жившими в условно их стране они себя никак не ассоциировали, они в первую очередь определяли себя исходя из своей религии, либо исходя из монарха, поддаными которого они являются. Откуда же берут начало нации в том смысле, в каком мы их понимаем, самой распротраненной здесь является концепция, выдвинутая Бенедиктом Андерсоном, в книге с говорящим названием "вооброжаемые сообщества", где он говорит, что нации появились с печатными станком. Эту концепцию он выдвигает исходя из того, что именно широкое распротранение печати, газет и книг на национальном языке позволило носителям языка быть в курсе судеб друг друга, ассоциировать себя друг с другом и формировать самосознание среди этой воображенной общности. До печатного станка этого не было, опять же, т.к. среди знати было принято писать на латыни. Таким образом, нации - это в какой-то степени результат в известной степени централизованного процесса печати книг и газет в определенной стране и их распространние. 

Применительно к т.н. украинцам, таким образом, нужно понимать, что когда значит мы слышим истории от хихляцких историков-толкиенистов на тему их многотысячелетней истории - ну все это чушь, т.к. никаких наций в нынешнем их понимании тогда не существовало просто-напросто, тогда был какой-то набор племен, поляне, древляне, кривичи, хуивичи, и пр., ассоциировать себя с которыми можно примерно с таким же успехом, как с Адамом и Евой, обезьянами в древней Месопотамии и т.д. Откуда же появилась эта причудливая украинская нация. Появилась ли она вследствие того, что небольшой участок земли размером с пару областей от Киева до Полтавы называли окраиной. Ну нет, само по себе это к появлению нации не ведет. Более того, в начале 20го века Киев - это был единственный крупный город в Российской империи, в котором на выборах в думу победила партия русских националистов, и в принципе если бы ты подошел на улице Киева к человеку и заговорил с ним на украинском диалекте, то никто бы тебя не понял. Равно как и во Львове тебя бы также не поняли, т.к. все говорили по-польски. В свете этого, вот откуда же и как возникла украинская нация. Ну так называемая украинская нация была по сути создана советским окупационным режимом и политикой украинизации,  которую Ленин придумал для борьбы с тем что он называл великодержавным русским шовинизмом. До совка никакой украинской нации не существовало, это был просто какой-то регион по типу Кубани какой-нибудь, и условному жителю в этом регионе просто неоткуда было знать, что он оказывается украинец какой-то, пока ему советский режим этого не объяснил, политикой обязательного школьного изучения украинского диалекта, изданием газет на украинском диалекте, обязательным требованием к чиновникам владеть диалектом и пр. 

Поэтому, безусловно, любые нации они по сути своей воображенные. Но это не значит, что любую воображенную общность мы должны считать нацией. И в случае с новиопами, как условно с казахами, которые были киргизами, но которых на партийном съезде решили назвать казахами, долго при этом думая, как лучше назвать, казаки, или казахи, ну наверное мы должны взвешенно подходить к оценке этиго вопроса. Ну и конкретно про т.н. украинцев, должны ли мы считать эту созданную советским режимом общность нацией - ну лично я думаю нет, наверное я отказываю им в этом праве. Наверное так называемые украинцы являются нацией в той же степени, как и нация советских человеков, или нация россиян, или нация жильцов третьего подъезда второго дома по улице Пушкина, или нация эльфов и гномов. 

В том, что это новая историческая общность, само по себе ничего плохого нет, но наверное для становления нацией я бы предъявил как минимум временной критерий. Но поскольку т.н. украина - это страна с самой высокой в Европе смертностью, вследствие старости населения, самой низкой рождаемостью и гигансткой эмиграцией, то ну становление украинской нации мы, судя по всему, не увидим. 

Изменено пользователем ADeIIT
GeT_Max, Nefertem и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что в этом плохого? 

- некомпетентен

- популист

тя ебать не должно сколько он там митингов провел, у этого клоуна есть реальная поддержка среди населения и он не подставное ебло как ПЫНЬЧАК

У вашего клоуна есть поддержка потому что у народа нет реального ориентира. А у нашего народа, издавна известного к склонности вождизму - есть. 

Зеленский по всем статьям даже рядом не стоит с ПЫНЬЧАК, которая ещё 8 лет назад мутила вместе с лёхой во время гражданских волнений в стране. Просто вашему президенту не везёт, что у вас нет такого как Навальный, Светов и другие, кто бы расчищал оппозиционную поляну от всех остальных, рассказывая что все - тусовочка, подсосники Кремля, поэтому сидим на дивание, иногда на митинг ходим и пусть Путин Порох переизбирается, зато не легитимизируем выборы. 

И тут даже вопрос не в ПЫНЬЧАК, ибо будут следующие выборы, будут другие кандидаты, но опять же не будет кумира борцунов и поэтому кто угодно от власти, даже Медведев переизберётся без проблем, на фоне росказней вождей борцунов, что все плохие и только они хорошие, ибо 10+ лет кормят видосами и твитеринками. И именно это всё что надо нашим недовольным властью борцунам. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...