Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

God Bless

m_25Iqn8UXc.jpg

Бтв, ещё одна "райская" страна отправляется на помойку

как я понял пытаются заблочить хостеров манифеста?

Американцу со скрина гетмакса видимо прислали предупреждение, а ему не понравилось что кто-то из-за океана смеет угрожать представителю избранной богом нации.

p.s. Новозеландские власти присылают предупреждения о том, что за распространение видосов расстрела грозит тюрьма на 10 лет и штраф в 200 000 местных долларов (130к Американских).

https://twitter.com/nickmon1112/status/1106987664903933953

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пизданутые

Поделиться сообщением

(изменено)

10 лет офк перебор, но сравнивать явно политическую цензуру в России с такими социально направленными запретами, как бан сцен убийств (можно сюда же вкинуть педофилию, инструкции по производству оружия, инструкции по изготовлению запрещенных наркотиков) - дебилизм

Мне трудно представить человека, у кого была бы нормальная причина распространять такой дегенеративный контент

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

кто соскучился по мощнейшей аналитике

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

бородатый сын бляди ребром ладони бьет, а челик дает пощечину, ведь это чемпионат по пощечинам 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что за нанесение репутационного ущерба пубертарианской партии из неё кикают? Тогда когда настанет очередь Светова?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за нанесение репутационного ущерба пубертарианской партии из неё кикают? Тогда когда настанет очередь Светова?

В ситуацией с соней не всё так однозначно, если ей верить. Она утверждает что акк её друга взломали, а обвинения в употреблении наркоты устарели - у неё трёхлетняя ремиссия.

Илзе бы такую силу воли -  свернул бы горы.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А страну Пахомией назовут?

Росстат изменит методику подсчета доходов россиян

Теперь, в частности, они будут рассчитываться не ежемесячно, а ежеквартально.

Первые данные о доходах населения по новой методике планируется опубликовать уже в апреле по итогам первого квартала, рассказали в Росстате. Там отметили, что сделают также пересчет статистики денежных доходов за шесть предшествующих лет. В первую очередь, новая методика увеличит долю зарплат в общей структуре – с 41 до 55%. При этом будет уменьшена доля доходов от предпринимательства и собственности. Также при расчете будут учитываться доходы людей, работающих без оформления договоров. Изменения коснутся и расходов – в частности, будет изменена методика подсчета, касающаяся трат на рынке недвижимости. В Росстате говорят, что предварительные данные за 2017 год по новой методологии показали прирост денежных доходов по сравнению со старой более чем на полтриллиона рублей – они превысили показатель в 56 трлн. При этом на 4 триллиона увеличились и расходы.

Согласно данным Росстата, реальные доходы россиян падали на протяжении последних пяти лет.

Новый глава росстата борется за наше благосостояние. Можно переименовать в РостСтат. Главное методику подобрать.

Поделиться сообщением

Кек, даже варламыч об этом написал

https://varlamov.ru/3355226.html

Кто знает что это за наркота - сибирь ?

9xmJwcu.png?1

Мда, танк. Не знать одно из величайших изобретений русских...

Гугли 2cb

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля мне интересно хули надо было с этими заводами делать если не отдавать на приватизацию, оставлять на нулевом балансе рашки?

Ну вообще в целом да, где-то видел инфу, что в России государственные предприятия работают эффективнее, чем предприятия, принадлежащие олигархам, настолько тупые олигофрены ими владеют. Ну вся приватизация была по сути тем, что просто приближенные к власти люди спиздили заводы, поэтому ниче хорошего из этого выйти не могло изначально.
Ты долбоеб просто, вот и все. Любой кто работал в на заводах знает какой это ебаный трэш в плане эффективности. Пучкова дальше смотри

Мой любимый блогер, все верно.

Видишь ли какое дело, я не говорил, что заводы работают эффективно. Я сказал, что государственные заводы эффективнее тех, что принадлежат олигархам. Ну за примером далеко ходить не надо на самом деле, ты, насколько я понимаю, работаешь в Росатоме, это как раз таки пример вполне себе эффективной компании, передовой в мире в области атомной энергетики, по сути. Помимо этого это пример не только успешной, но и социально ориентированной компании, которая даже такого дебильного олигофрена как ты смогла пристроить и сделать менеджером замены воды в кулерах, или кем бы ты ни был.

В то же время представь если бы твоя жопа вместе с заводом ушла с молотка в 90х в пользу Усманова, например. Ну где бы ты сейчас работал, видимо, нигде, сдох бы на какой-нибудь помойке от синьки, зато у Усманова была бы яхта вдвое больше.

Товарищ Троцкий и Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

хорош

нажал сюда

Поделиться сообщением

Для самообразования

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Если кто помнит те первые выборы Путина, он шел в Кремль с тремя нехитрыми лозунгами: мочить в сортире (чеченцев), «вертикаль власти» и догнать Португалию по ВВП на душу населения 

PsYRQJi.png

ikmor и dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

10 лет офк перебор, но сравнивать явно политическую цензуру в России с такими социально направленными запретами, как бан сцен убийств (можно сюда же вкинуть педофилию, инструкции по производству оружия, инструкции по изготовлению запрещенных наркотиков) - дебилизм

Мне трудно представить человека, у кого была бы нормальная причина распространять такой дегенеративный контент

Ага. Мало кто знает, но у нас ещё и свидетелей таких террактов на 10 сажают.

Поделиться сообщением

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Если кто помнит те первые выборы Путина, он шел в Кремль с тремя нехитрыми лозунгами: мочить в сортире (чеченцев), «вертикаль власти» и догнать Португалию по ВВП на душу населения

PsYRQJi.png

имей уважение, дед старый, тяжело уже бегать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Он же не сказал когда.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ну после второго срока уже можно было спрашивать, почему он обосрался.

обещал, не сделал, отдал табуретку медведу и съебался.

Поделиться сообщением

По показателю Крым на душу населения дал всем посасать, а вам мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...