Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуевый ватник ебанулся окончательно :lol:

Поделиться сообщением

держи в курсе  своего психического состояния

русофобия не пройдет!

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Я за Путина

А Путин за тебя (и за каждого из нас (кроме хохлов офк))

Поделиться сообщением

вот щас обидно было

Поделиться сообщением

На фига отсоединять какие-то области, если можно вернуть в родную гавань Аляску?

Поделиться сообщением

Вот послушались бы танкуху, пошли на выборы и выбрали бы презика с зарубежными счетами. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Вот послушались бы танкуху, пошли на выборы и выбрали бы презика с зарубежными счетами. 

Вот послушались бы борцунов и свергли бы режим ради презика с зарубежными счетами. Хорошо что Кремлёвский режим защищает народ от таких людей, которые недостойны власти.

25 июля 2013

Предвыборный штаб Алексея Навального подтвердил информацию СМИ о том, что у оппозиционера был счет в банке США - когда он учился в Йельском университете. Сейчас счет закрыт, Мосгоризбирком об этом уведомлен

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/tech/90925-operatory-svyazi-predupredili-o-vozmozhnom-zamedlenii-razvitiya-interneta-veshchey-iz-za-zakona-ob-avtonomnom-runete

Операторы связи предупредили о возможном замедлении развития интернета вещей из-за закона об автономном рунете

https://i.imgur.com/JHnfK3J.jpg

поколение дегенератов, про оптическое увеличение не знают

https://i.imgur.com/Z6jws94.jpg

Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт опять начались наезды на Грудинку. Даже по зомбоящику крутят сюжеты. 

Павел Грудинин не станет депутатом Госдумы. ЦИК отказался передавать ему мандат

https://www.bbc.com/russian/news-47645713

Появились обличительные сюжеты и на федеральных каналах - прямо как в канун президентских выборов год назад. Не сообщавший ничего о Грудинине с марта 2018 года Первый канал выпустил на прошлой неделе сюжет, в котором говорится, что "репутация Грудинина разрушена целиком и полностью".

А ВГТРК в понедельник вспомнил в одном сюжете обо всех судебных тяжбах совхоза Грудинина.

НТВ сообщил, что мандат депутата Госдумы якобы нужен Грудинину для того, чтобы не делить имущество с бывшей женой.

Ппц. За какого же плохого человека я отдал голос. Хорошо что Путинский режим охраняет меня от воров-рецидивистов (Навальный), педофилов (Светов) и мутных оффшорщиков типа Грудинина. Надо было год назад на диване сидеть как все нормальные борцуны, глядишь бы и режим рухнул. Буду знать.

Несмотря на то, что администрация президента и ЦИК по закону не имеют полномочий вмешиваться в процесс передачи мандатов внутри партий, в СМИ появились сообщения о том, что они собираются не допустить того, чтобы Грудинин стал депутатом Госдумы

ЦИК РФ отказался передать Грудинину депутатский мандат

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкух, ты чо сапчак предал?

Поделиться сообщением

Если не получится с Беларусью, то можно отсоеденить от РФ какую-нибудь область, желательно внутреннюю, чтобы далеко не убежала. Получится абсолютно новая страна и Пунин сможет править с нуля. Потом лишнюю область триумфально присоединяем обратно. Получаем за это дополнительные санкции от Запада, но это ладно.

Пуническая область

Пыническая

Чел...

https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B&oq=%D0%BF%D1%83%D0%BD&aqs=chrome.0.69i59j0j69i57j69i60j69i61j0.2556j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

Как будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

запрещено быть конкурентноспособным, разрешено быть бандитом

Поделиться сообщением

Танкух, ты чо сапчак предал?

Нефиг было истерику с соплями и слёзами устраивать на тв

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я долбоеб

Поделиться сообщением

А я говорил, что консолидироваться надо было вокруг Собчак или Явлинского

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

все понятно

путин затеял захват беларуссии в новое союзное государство и под это дело будут выборы

и грудинина начали заранее мочить потому что он по духу близок беларусам

Изменено пользователем armen_dno
SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я долбоеб

Всегда подозревал

Поделиться сообщением

(изменено)

все понятно

путин затеял захват беларуссии в новое союзное государство и под это дело будут выборы

и грудинина начали заранее мочить

ДА вряд ли. Какая то непонятная движуха. С какого то фига ЦИК взял на себя функции которые не имеет по законодательству. Даже с лёхой такого не было. Дошло до того что не пускают никого кроме Зюги.

Выступление лёхи в ЦИК смотрели всей страной в прямом эфире, а тут видимо всё будет скрыто от общественности.  

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...