Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Анонс деанонов №2

Поделиться сообщением

Анонс деанонов №2

и че?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Пизда тебе Edgarchik

https://i.imgur.com/GtjkldR.jpg

Поделиться сообщением

душат врагов народа, мразь подпиндосную

15541277413620.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Анонс деанонов №2

Cловно Артас в кафе пришёл.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонс деанонов №2

Cловно Артас в кафе пришёл.

а че есть видео где артас в кафе

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Читаю новость о том, что в России время в России будут переводить на полчаса 4 раза в год, и думаю: ну пиздец пидорасы сидят в думе, делать им больше нехуй, и Путин долбоеб понасажал их туда хуйню всякую придумывать за наш счет. Потом вспомнил, что сегодня 1 апреля и видимо это шутка такая. И даже неудобно перед Путиным и депутатами стало, что плохо о них подумал.

Поделиться сообщением

Шо как там свержение мадуры мировым судьей дреддом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз, почему тебе интересен челик, в стране которого 10000000847463%%% инфляции в год?

Поделиться сообщением

а почему он интересен сша и либерахам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сколько же меня тут небыло.... Столько всего пропустил, проебал, нуипохуй.......
Введите меня в курс дела, зачем вы здесь, зачем Я здесь?

Поделиться сообщением

Смешно (12,9 миллиарда рублей)

Сколько же меня тут небыло.... Столько всего пропустил, проебал, нуипохуй.......

Введите меня в курс дела, зачем вы здесь, зачем Я здесь?

Поделиться сообщением

Гость

Смешно (12,9 миллиарда рублей)

больше 20 вообще то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

К сожалению подтверждаются мои догадки. В Администрации Президента приняли решение создать новую коммунистическую партию. На данный момент ставятся две основные цели это удар по КПРФ и не допущение втягивания большого количества граждан левых взглядов в общегражданские протесты, недопущение тактического союзов между левыми, либералами и националистами. 

В АП считают что влияние КПРФ может существенно увеличиться и ситуация в политике может стать не предсказуемой. Не то что бы это смертельно для власти, но в целом лучше не допускать этого усиления. Легче купить пару десятков "принципиальных коммунистов" и поставить им задачу мочить КПРФ по серьёзному ( Коммунисты России уже явно не справляются с этой задачей). Вся хитрость в этой затеи будет в том что новая партия будет декларировать ультраортодоксальные догмы марксизма-ленинизма и по мимо оттягивания голосов у КПРФ будет настоящим пугалом коммунизма. Для неофитов и просто закостенелых людей, эти тезисы типа требований немедленной диктатуры пролетариата, национализацию квартир и личных автомобилей будут как бальзам на душу, ну а для обывателя это будет настоящий стресс и шок. И те кто сегодня готов идти за умеренными лозунгами левых окончательно отшатнуться от всех коммунистов и социалистов. 

К сожалению на этом поле уже играют несколько серьёзных ЮТУБ Гуру спонсируемых АП. В этом направлении уже работают относительно приличные и умные люди вынужденные продаться АП из-за социального гнёта. И насколько я знаю ведутся переговоры с представителями ряда левых организаций. Естественно для многих сценарий до конца не известен, многие будут думать что участвуют в благом настоящем коммунистическом деле. От себя добавлю что наверное КПРФ тут не дорабатывает, раз пока не может втянуть в свою орбиту множество полезных людей вынужденных сейчас искать себя в сомнительных проектах. В конечном итоге в выборах в Госдуму в 2021 году у КПРФ будет очень серьёзный соперник, который будет как распугивать избирателя вообще так и отбирать у КПРФ голоса относительно стойких сторонников. Более того сейчас вообще просчитывается вариант того что и КПРФ и новая коммунистическая пария не преодолеют порог прохода в ГД, наберут например по 4.8% голосов каждая. 

Что касается недопущения тактического союза в первую очередь между левыми и либералами, то эта задача приоритетная для Администрации Президента! Создание радикально-ортодоксальной коммунистической партии уведет из активного протеста пожалуй самых морально готовых к настоящей борьбе! Людей которые психологически хоть сейчас готовы идти на любые приключения, которым нечего терять. Именно такие люди к сожалению легче всего поддаются на пропаганду "шарлатанов" и готовы как это не странно ждать якобы настоящих условий для действий и будут считать что действовать нужно самостоятельно без всяких там мелких буржуев и пр. 

Естественно с идеологической точки зрения это полное отрицание Ленинской тактики борьбы, это полое игнорирование заветов Ильича изложенных в "Детской болезни левизны в коммунизме", письме Арманд от 30 ноября 1916 и пр.

В этой связи я ещё раз обращаюсь к навиным и горячим сторонникам коммунистической идеологии, не дайте себя обмануть! Не идите на поводу у волков в овечьих шкурах! 

Ваше место в рядах Левого Фронта! Ваше место в рядах организации ведущей борьбу по примеру партии Ленина, учитывающих весь мировой опыт левого движения, опирающуюся на научную теорию и современную практику!

Поделиться сообщением

Троцкому на смех ебать. Геннадий Андреич нещадно продал выборы в приморье за лупу на кителе и посещает музеи оккультизма

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Троцкий и есть агент ап

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда тебе Edgarchik

GtjkldR.jpg

ну я и че вы мне сделаете

в рамках закона тока плис

Хотя я вспомнил - Анальный не умеет в законы, соре. Только умеет натравливать школьников-шахидов

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

страна из которой бегут миллионами всем соседям интересна. А либерахам интересно как там бабки вложенные в это дерьмо поживают и все такое прочее. Ну и ещё до чего может довести мафия на троне)

Поделиться сообщением

Как то слабо либерахи интересуются Украиной

Поделиться сообщением

страна из которой бегут миллионами всем соседям интересна. А либерахам интересно как там бабки вложенные в это дерьмо поживают и все такое прочее. Ну и ещё до чего может довести мафия на троне)

Хохлотопан рядом, нахуй ты здесь это постишь?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...