Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А говорят что украина не экспортирует

Вон туалетку в сувенир превратили ина запад возят

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то ругательство на украинском:"пішов на хуй"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ппц, даже игрок сборной России не уважает народ 8(

Кокорин сравнил россиян со стадом баранов

Такие слова содержались в его ответе на письмо одного из петербургских болельщиков, которые пишут ему в изолятор. 

QohdyGz.png?1

https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/36047969/?frommail=1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще то ругательство на украинском:"пішов на хуй"

Вот ты и попался, пидораха- не "НА", а "В"

Поделиться сообщением

Бараны не стали бы реконструировать изгнание фашистов из НН в 2к19

Надеюсь в 2040 году архивы рассекретят и мы узнаем, что делали немцы в Нижнем Новгороде в 1944 году и почему они не дефали Германию.

DxceEleX0AUC6G4.jpg

Поделиться сообщением

Борьба за повышение рождаемости. Если практика будет успешной, то могут распространить на всю страну. Это ж сколько жизней будет спасено.

Перед абортом россиянкам придется получить согласие местных властей

Губернатор Пензенской области поручил главам муниципалитетов лично встречаться с женщинами, которые решили сделать аборт, и уговаривать их сохранить беременность

«С 1 декабря с каждой женщиной дополнительно работает главврач, глава муниципалитета, психолог, руководители соцслужбы, представители женских общественных организаций. В обязательном порядке должны пригласить будущую маму к главе администрации или замглавы администрации по социальным вопросам», — заявил глава региона.

Он добавил, что, если женщина не отказалась от аборта, «значит, власти с ней просто плохо работали». «Если я узнаю, что такая работа не ведется, ответственные лица будут освобождены от занимаемых должностей», — уточнил губернатор.

https://lenta.ru/news/2019/01/21/hi_ceausescu/

scale_600

Ого. похоже охуевшие собакопидарасы поняли что в некст поколении у их детей будет дефицит рабов - даже шевелиться начали. Смешно конечно что на картинке они по сути прямо говорят - хеллоу наташка, не кансель выблядка, писят тыщ дадим, нам пушечное мясо нужно.

Поделиться сообщением

Ну да, нахуй таможню. Да и деньги пускай утекают из страны, все хорошо

Чел, только твои деньги не могут утечь из страны, любой чел $mil+ имеет сотню возможностей обойти таможню
И что ? Как это решает проблему, того что бабки утекают? Ты знаешь сколько их уезжает в китай каждый год?
Я тебе говорю, что эти ограничения работают против тебя. Точно также как и с запретом продуктов из Европы, эти меры лишь бьют по населению. Офк они являются вредными, никакими петушиными 'Бюджету нужнее', 'общественное благо коко-ко', это не задефить.
Восхитительно, а есть ограничения которые работают за меня ?
Визовый режим

Протекционизмом нужно заниматься строго по разработанному плану(индустриализация в Корее). Просто ввести пошлины или в принципе запретить ввоз продуктов - меры исключительно лоббистские.

Я согласен, но в таком болоте мы живём. Что РФ, что ЕС, одна хуйня.

Массовые расстрелы могут изменить ситуацию к лучшему, но мы же в 37, не так ли? Это недемократично, так что терпим.

ошибочка.. *НЕ в 37.

досадно

Массовые расстрелы оставили твою бабку без деда.

Ситуацию можно исправить поэтапно снижая объем регулирования экономической деятельности, свободный рынок.

Бтв, даже проработанный протекционизм - хуйня. После достижения вменяемого уровня для конкуренции на рынке, такие экономики стагнируют, оставляя за собой огромные механизмы гос регулирования, которые душат инициативы - например, 20 лет кризиса в Японии. В Корее будет такой же, в скором времени.

Интересно, и как это ограничение перемещения по миру, положительно на меня влияет? Подождать одобрения, заплатить денег за визу, очень положительно

Визовый режим защищает твое право на свободу ассоциации, а точнее право не впускать в свою ассоциацию враждебных людей.
Но нет, решаю то не я кого впускать или не впускать. А ед, на что он влияет в моей жизни (не жизни государства) это то, что я не могу уехать куда хочу в любой момент.

Поделиться сообщением

Власти Чечни предложили создать на местном телевидении рубрику для извинений в рамках борьбы с «хулиганами, сеющими панику в соцсетях». Об этом заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в эфире радиостанции «Говорит Москва».

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/01/21/148539-nado-otvechat-za-svoi-slova-vlasti-chechni-predlozhili-sozdat-rubriku-dlya-izvineniy-na-mestnom-telekanale

04pS4Iv.png

Odji-lock, Jack Deniels, 2045 и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Официальный Мордор попросил прекратить сравнивать его с Россией

СЕГОДНЯ МОРДОР - ЭТО ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ЗАПАДНОГО ТИПА, А ПОСТОЯННЫЕ СРАВНЕНИЯ С РОССИЕЙ РИСУЮТ В ГОЛОВЕ У ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ КАРТИНЫ БЕЗЗАКОНИЯ И БРЯЦАЮЩИХ ОРУЖИЕМ ФЕОДАЛОВ.

По мнению представителя Тёмного Властелина в ООН Дрэкса Ужасного, сравнение вызывало улыбку в 90-х, когда обе страны были погружены в пучину хаоса. Сегодня Мордор — это процветающее государство западного типа, а постоянные сравнения с Россией рисуют в голове у потенциальных туристов картины беззакония и бряцающих оружием феодалов.

«Менее 30% энергии в Мордоре вырабатывается с помощью сжигания трупов врагов»,— поясняет Дрэкс. «Фильмы Питера Джексона сделали Мордору отличную рекламу, которая привела в страну тысячи инвесторов. В борьбе за здоровую экономику, Назгвардия почти полностью искоренила взяточничество и коррупцию в судебной системе, без которых Россию просто невозможно себе представить. Да и гигантских пауков у нас раз-два и обчёлся. В отличии, кстати, от Челябинска.»

По словам Дрэкса, в Мордоре давно поняли, что быть злодеем на мировой арене экономически бесперспективно. К России в стране относятся хорошо, хотя отдыхать граждане Мордора предпочитают в Турции. Отдельное уважение на родине Урук-Хаев вызывает тот факт, что россияне не стесняются избирать своим лидером гнома. «Этот прогрессивный шаг показывает, что не всё потеряно и Россия ещё может присоединиться к Мордору в 21-м веке.»

https://www.fakejews.co.il/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82/?fbclid=IwAR0KaQj_phWb6pLMHke7F2LUH4a5qfTeV2WKoFZu9aF8gb5MaDVCdEcQ1Qw

Поделиться сообщением

Очень интересно, но нет. И еще без знания лора, далбоебы одним словом

Поделиться сообщением

если бы у эмбрионов была свобода действий, они бы совершали самоубийство когда узнавали что им придется родиться в рашке

Поделиться сообщением

(изменено)

Поп освящает советский т34, над которым развевается власовский флаг

6WqfyXL.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чел, только твои деньги не могут утечь из страны, любой чел $mil+ имеет сотню возможностей обойти таможню
И что ? Как это решает проблему, того что бабки утекают? Ты знаешь сколько их уезжает в китай каждый год?
Я тебе говорю, что эти ограничения работают против тебя. Точно также как и с запретом продуктов из Европы, эти меры лишь бьют по населению. Офк они являются вредными, никакими петушиными 'Бюджету нужнее', 'общественное благо коко-ко', это не задефить.
Визовый режим

Протекционизмом нужно заниматься строго по разработанному плану(индустриализация в Корее). Просто ввести пошлины или в принципе запретить ввоз продуктов - меры исключительно лоббистские.

Массовые расстрелы могут изменить ситуацию к лучшему, но мы же в 37, не так ли? Это недемократично, так что терпим.

ошибочка.. *НЕ в 37.

досадно

Ситуацию можно исправить поэтапно снижая объем регулирования экономической деятельности, свободный рынок.

Бтв, даже проработанный протекционизм - хуйня. После достижения вменяемого уровня для конкуренции на рынке, такие экономики стагнируют, оставляя за собой огромные механизмы гос регулирования, которые душат инициативы - например, 20 лет кризиса в Японии. В Корее будет такой же, в скором времени.

Интересно, и как это ограничение перемещения по миру, положительно на меня влияет? Подождать одобрения, заплатить денег за визу, очень положительно
Визовый режим защищает твое право на свободу ассоциации, а точнее право не впускать в свою ассоциацию враждебных людей.
Но нет, решаю то не я кого впускать или не впускать. А ед, на что он влияет в моей жизни (не жизни государства) это то, что я не могу уехать куда хочу в любой момент.

Визовый режим, в данном случае, защищает людей, построивших привлекательную для иностранцев жизнь, в том числе и от тебя. 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чё ещё за прикол ? Наши граждане не допустят этого.

Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ним

Это вытекает из положений Сан-Францисского мирного договора, заключенного в сентябре 1945 года и положившего конец Второй мировой войне.

https://lenta.ru/news/2019/01/22/treaty/

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров дал интервью радиостанции «Говорит Москва». Говоря о списаниях долгов за газ, господин Умаров заявил, что Чечня — «регион со своей историей, со своей спецификой».

А вы пидорахи без специфики, а история ваша - гулаг.

Mistik, Дэфрэл, ikmor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это чё ещё за прикол ? Наши граждане не допустят этого.

Соединенные Штаты, а также 47 других стран могут претендовать на Курильские острова и Южный Сахалин в случае признания Японией российского суверенитета над ним

Это вытекает из положений Сан-Францисского мирного договора, заключенного в сентябре 1945 года и положившего конец Второй мировой войне.

https://lenta.ru/news/2019/01/22/treaty/

какие-то маняфантазии хохлов на лентару

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда уже не в топе постящих в этот топан.

А всё потому, что я начал с себя и завёл девушку. И вы начните, а не пыню критикуйте.

Изменено пользователем Index
SKYnv и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Паспорт есть?

Поделиться сообщением

Визовый режим

ошибочка.. *НЕ в 37.

досадно

Визовый режим, в данном случае, защищает людей, построивших привлекательную для иностранцев жизнь, в том числе и от тебя.
Не людей, а государство. Люди сами не могут решить кого впускать а кого нет, не очень то все рады эмигрантам в еу. Это государство решает кто будет ему полезен, и кого стоит пустить,и на мнение людей им как то похуй, хотя справедливо, что похуй на любое мнение по любому вопросу, и это нормально

Поделиться сообщением

Сверху этатист

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...