Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что англичане предали идеалы майдана.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять как же вголос с кабзория, снимите ему уже хуевого бтв @@Kant

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Лень скроллить топан, есть легитимные опросы за кого граждане планируют голосовать?

скоро будет здесь :buba:
сделай отдельную голосовалку на порох, юля или зеленский. интересно что из этого выбирают всякие сверхразумы, которые пойдут голосовать за непроходных рыгов в 2019
Щас бы думать что регионалы наберут многим меньше,чем порох

а с чего бы так не думать? не знаю никого кто за эту хуйню собирается голосовать, ни во Львове, ни в Киеве, ни в Краматорске. А за Пороха - оч даже много знаю кто будет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты

© Jeyson Stethem

Изменено пользователем manulkote
Hed-kun понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

просто у зрителей шария свой мирок

Поделиться сообщением

(изменено)

Свой мирок у тех кто три месяца назад писал что пороха не переизберут, 10 лет ато же норм тема

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

Волкер заявил, что украинцы платили за газ меньше положенного

В Украине есть популистские политики. Об этом в интервью Прямому заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Я убежден, что некоторые из них будут очень деструктивными для страны. Другие представляют типичный мейнстрим – они напоминают Виктора Орбана. Они говорят: я демократ, я верю в Украину, но я хочу делать вещи иначе – я хочу реформ, я хочу изменений, но по-своему. И это на самом деле является исключительно выбором украинцев. Именно они должны решить, кто создаст будущее страны, в которую они поверят и которое можно будет практически воплотить», – сказал Волкер.

Также он коснулся вопроса повышения тарифов на газ для населения.

«Я знаю, что идея повышения тарифов на газ была очень непопулярной в Украине. Люди привыкли платить меньше, а теперь столкнулись с повышением цен. Однако, это было требование МВФ. Они сказали: вам нужно повысить цены, если вы хотите получить следующий транш. Украине нужна поддержка МВФ. Она не может выжить с существующим бюджетом и одновременно воплощать все насущные нужды без поддержки МВФ. Это критическая необходимость. МВФ четко сказал, что ваши тарифы не соответствуют реальным ценам», – продолжил Волкер.

Кроме того, представитель Госдепа объяснил, почему МВФ настаивает на повышении цен.

«Вы не можете покупать дешевле настоящей стоимости, никто вам этого не позволит. Но если вы вдруг решите так сделать, то это создаст систему избыточного производства и чрезмерного потребления. Следовательно, отсутствие доходов и, как результат, слабая страна. Вы просто не сможете делать это на постоянной основе. Именно поэтому МВФ настаивал на создании тарифов на газ, которые будут отвечать стоимости. Вы должны иметь тарифы на газ, которые соответствуют реальным затратам на производство. Это приведет к более ответственному потреблению», – добавил Волкер.

шо там по незалежности  :hohol:  ?

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Лень скроллить топан, есть легитимные опросы за кого граждане планируют голосовать?

сделай отдельную голосовалку на порох, юля или зеленский. интересно что из этого выбирают всякие сверхразумы, которые пойдут голосовать за непроходных рыгов в 2019

а с чего бы так не думать? не знаю никого кто за эту хуйню собирается голосовать, ни во Львове, ни в Киеве, ни в Краматорске. А за Пороха - оч даже много знаю кто будет
Сори,ни одного такого человека в реале не знаю

Ебланы с Киева и Львова ахуенныц показатель,учитывая откуда сверхразумы стояли на майдане для долбоебов

Поделиться сообщением

не зря на западной внаукраине йододефицит  big20.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, а англичашкам женщин Одессы было мало и они решили в другие города заскочить? почему они не поплыли к мосту до сих пор? а кабз? почему нам не дали посасать ваши союзники

Очевидно патаму шта испугались супер флагмана мегафлота истиной и единственной сверх державы в нашей галактике

Что с ебалом вышиватник?

post-61268-0-69127100-1548934158_thumb.png

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

не зря на западной внаукраине йододефицит big20.gif

западная это Киев или Краматорск?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты в Киеве был вообще в последние годы?

Одни приезжие селюки

Поделиться сообщением

c259b78-parties-election--voters--origin

"шлюха" народу, хохлы не перестают удивлять

Поделиться сообщением

Ты в Киеве был вообще в последние годы?

Одни приезжие селюки

И стрельба каждый день

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

@@Kabz найс игноришь вопросы )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я не понял, а англичашкам женщин Одессы было мало и они решили в другие города заскочить? почему они не поплыли к мосту до сих пор? а кабз? почему нам не дали посасать ваши союзники

Очевидно патаму шта испугались супер флагмана мегафлота истиной и единственной сверх державы в нашей галактике

О, ирония появилась. Первый, маленький, но необходимый шаг к принятию действительности. Продолжай, Кабзуха, к 60ти годам доползёшь.

BOJlWE6CTBO 24 и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...