Sh3Va #5201 2 марта 2019 Найс у чела на 12 раунде 2 ликана т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5202 2 марта 2019 я щас дико ахуелостались вчетвером У меня 30хп и сверху 2 по 40 и один 70 И Я 5 РАЗ ПОДРЯТ СЫГРАЛ ПРОТИВ ЧЕЛА У КОТОРОГО 70 Я ВСЕХ БЛЯТЬ ВЫНОСИЛ КРОМЕ НЕГО ОН ПРОСТО ИМЕЛ 10 ФИГУР И БЛЯТЬ СТИРАЛ БЛЯ 5 РАЗ ПОДРЯТ ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ЕЩЁ ДВОЕ ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ ЧИЛИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5203 2 марта 2019 дадада читов нету угу Просто наролил себе т2 тайда на 8 лвле с шансом 1% на легу. НА 28 РАУНДЕ! Ну повезло да? А чё метеориты в дома его противников не упали?Я на 100% уже уверен, что есть какие-то новые читы, которые не детектятся визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5204 2 марта 2019 (изменено) Кидаю вам нормальный тир лист Офк дуза и дизраптор вторые лвла.Акцент идет больше на самих юнитов или маленькие комбы аля х2 нага, х2 андеды, х3 драконы, х3 маги. Ебучие троли это не комба вообще, а позорище на удаление из игры, х6 эльфы слишком большая комба, чтобы под них тир лист ебашить одних. Ваши истории как у вас терорблейд собрался третьего лвла и вы победили меня ваще не волнуют. Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Шум и ярость и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5205 2 марта 2019 Бтв, кто-нить видел 3* легу хоть раз? LaMour понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5206 2 марта 2019 У меня на 19-ом было 2 имморталки одинаковых -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5207 2 марта 2019 (изменено) DPS для вас Демоны без пьюр урона офк Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Raishin, Quill, Giveemhell и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5208 2 марта 2019 Во-первых, если для тебя 3 минуты - это ебстись, то земля пухом.ну хз я щас решил взять рука, а то все в топане уже давно его имеютполучил биш5и где игры?смотрю все серваки, даже азию, если получается через несколько минут найти биш3 - уже удачабиш4 не видел никогда вообще Потому что большинство создает по рекомендациям лиги: Beginner: Не определённый и вышеIntermediate: Слон-1 и вышеAdvanced: Слон-6 и вышеExpert: Ладья-1 и вышеMaster: Ладья-5 и вышеХочешь под себя - собирай. Но тоже в пределах 10 минут все будет.Бтв. Только что биш 4+ собралось за 30 секунд. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5209 2 марта 2019 как в адвансед перейти, первый раз когда биш6 взял само появилось, я сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5210 2 марта 2019 !updateroles TheEndlessStory понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5211 2 марта 2019 !updateroles или просто !rank на канале с ботом. Но если ты это сам не нашел, то тебе хуево будет играть в шашки, т.к. игра требует гайдодрочерства (особенно элитные гайды). Бтв, драконы на суперраннем лвл оказывается заебись работают. Я просто не знал, что у ДК настолько много бонусного урона -))))))))). Я думал там +0, а у него как у ТБ блядь. Ток хз, идти в рыцарей или в эльфов, но омни строго обязателен, очень хороший юнит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5212 2 марта 2019 кто шашки поломал ебаный в рот, 3 раз подряд ослов нет ни у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5213 2 марта 2019 DPS для вас Демоны без пьюр урона офкоткуда табличка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5214 2 марта 2019 DPS для вас Демоны без пьюр урона офкс руки или со скиллами? Веня+ликан с самонами или без? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5217 2 марта 2019 (изменено) в гавне Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5218 2 марта 2019 Найс у магов урон посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5220 2 марта 2019 В этой таблице 0 смысла. Взяли урон, умножили на скорость атаки = profit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение