Firestar #141 7 января 2020 ебать кайф трейлер, правда обезьяна (девушка отиса) тригерит каждым своим появлением Мэйв как всегда секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #143 7 января 2020 ебать эпик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #144 7 января 2020 мейв хороша моя да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 7 января 2020 не) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #146 7 января 2020 Надеюсь негрилу дропнет максимально быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #147 7 января 2020 (изменено) негриТЯНКА > мэйв как бы отис красавчик, одобряю Изменено 7 января 2020 пользователем basyabyelista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #148 8 января 2020 Посмотрел трейлер как будто ведро говна навернул, гейский треугольник, черножопая потаскуха не дождался ебаря из армии Нетфикс переплюнул сам себя. compasses, Anurabus и Rain/Zero понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 8 января 2020 В конце сезона Мейв и Отис трахнутся, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #152 8 января 2020 о в трейлере все эпики показали, даже смотреть не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #153 8 января 2020 Ага, по трейлеру сезон и обсудили уже. Развязку знаем. Удобно нахоой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #154 8 января 2020 Keusar написал 13 часов назад: мейв хороша моя да не, моя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #155 8 января 2020 Вот сериосли гайс Если бы вы были пидорами вы бы встречались с черным клоуном? Мне в падлу было бы с таким челиком ассоциироваться вообще Но с другой стороны эта черная из чернобыля тоже по сюжету имеет парня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #157 9 января 2020 Какая же негрила мерзкая SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #158 10 января 2020 Отис с короткой стрижкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #159 12 января 2020 Ух, скорее бы. Уже не могу ждать чтобы обмазаться дайверсити по полной!! Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #160 16 января 2020 Roki и Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение