Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сначала удивляешься подобным новостям, типа реалу че, действительно нужен такой тренер, а потом вспоминаешь, что они бенитеса подписывали

Поделиться сообщением

Ромелу Лукаку: «Я знаю, что Сульшер останется в «МЮ»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку после выхода в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что Оле-Гуннар Сульшер продолжит тренировать клуб.

«Я знаю, что он останется, в этом нет никаких сомнений (улыбается). Он хочет остаться, игроки хотят, чтобы он остался.

Мы играем очень хорошо, как и должен играть «Манчестер Юнайтед».

Сульшер – молодой тренер, у него молодые игроки. Идеальная среда для развития и, я надеюсь, завоевания трофеев в ближайшем будущем.

Думаю, они уже все обсудили. Я рад, что Оле-Гуннар с нами. Надеюсь, он останется надолго», – сказал форвард.

46-летний норвежец принял команду на временной основе после увольнения Жозе Моуринью в декабре. Права на тренера принадлежат «Мольде».

как-то стремно, что все как обычно закончится. чмоуров, моейсов и шакалов не было жалко, а за сушльера обидно будет  pepehands

Поделиться сообщением

Все будет хорошо у Оле. Финал 99 навсегда в наших сердцах

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

клоповник в рыгале это жестко

следующие 10 лет без трофеев

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:megapray: удачно обновил

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

хуевая какаято симуляция

такого быть не может что за миллион сезонов команда не из топ6 не выиграла бы чемпионат

ну то что челси вылетел 5 раз в пердив это уже похоже на правду

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну че ты, приезжай, солтыса 48. Поговорим и за бутуса и за кишку

Пошли лучше как-нибудь со мной и фергоном пивка попьём.

Зачем тебе эти конфликты?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

хуевая какаято симуляция

такого быть не может что за миллион сезонов команда не из топ6 не выиграла бы чемпионат

Когда леицестер выигрывал чемп, там еще не было ТАКИХ вливаний денях в трансферы у топ клубов

сейчас это импасибл

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Отвечаю спруту.

Объясняю почему я с тобой не вступаю в диалог, ни оскорбляю ни унижаю ни мнение твоё смешное не рассматриваю, посты не читаю. Я должен кинуть собак в чс, чтобы ТЕБЕ было приятно. Чтобы ты читал мои посты без агрессии и тд. Так блять не читай мои посты. Добавь сам!

Объяснил.

Я не хочу оскорблять, просто у челика мнение о футболе хуже чем у фмовских дебов, а он что-то рассасывает людям о тупости, ещё и при этом предлагает встретиться вживую. Приезжай ко мне на Рочдельскую, я тебя смузи угощу.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Завтра, в этот замечательный праздник женщин и фанатов Манчестер Сити, впервые за ёбаный год мы увидим замечательного во всех смыслах мистера Икс на поле, в 17:00 по мск батя будет расшатывать школьников из Дерби u23, ищем трансляции и стараемся не ослепнуть от его божественной красоты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И это все притом что я ни от чьих постов не горел, никому почти не отвечал, в отличие от дауна, что написал целую стену про мой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ пост

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бля терь посты Бутуса без пикиведии не почитать  monkas  monkas  monkas

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

хуевая какаято симуляция

Когда леицестер выигрывал чемп, там еще не было ТАКИХ вливаний денях в трансферы у топ клубов

сейчас это импасибл

сейчас даже бомжи из подвала апл могут поставить рекорды по трансферам

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хуевая какаято симуляция

сейчас это импасибл

сейчас даже бомжи из подвала апл могут поставить рекорды по трансферам
Бля, таких гадостей от тебя не ожидал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отлично, МС в чемпионшип, следующий сезон за Ливерпулем

Investigatory Chamber opens investigation into Manchester City

UEFA Club Financial Control Body opens investigation into Manchester City for alleged Financial Fair Play violations.

The Investigatory Chamber of the independent UEFA Club Financial Control Body has today opened a formal investigation into Manchester City FC for potential breaches of Financial Fair Play (FFP) regulations.

The investigation will focus on several alleged violations of FFP that were recently made public in various media outlets.

UEFA will make no further comments on the matter while the investigation is ongoing.

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично, МС в чемпионшип, следующий сезон за Ливерпулем

Investigatory Chamber opens investigation into Manchester City

UEFA Club Financial Control Body opens investigation into Manchester City for alleged Financial Fair Play violations.

The Investigatory Chamber of the independent UEFA Club Financial Control Body has today opened a formal investigation into Manchester City FC for potential breaches of Financial Fair Play (FFP) regulations.

The investigation will focus on several alleged violations of FFP that were recently made public in various media outlets.

UEFA will make no further comments on the matter while the investigation is ongoing.

рано радуешься. к лету дай бог дадут решение, потом отложат на апеляцию - за это время шейхи еще лямов на 800 купят. Да и какой там сезон наш - сульшер некст сизики уже забил.

Поделиться сообщением

чисто в прессу инфу льют для биомас типо там чето расследуют ффп работает уефа всё делают по регламенту  agaaga  а на деле всё закончится символическим штрафом сумой на одну зпшку санчеса 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Где там поехавший у тебя Рену проебал основа, ало бутусасалыч

Поделиться сообщением

gxPrbZIZ34U.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...