coali #7021 19 октября 2021 madvlaydin написал 3 минуты назад: coali написал 22 минуты назад: Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб ну слепая зона рили есть справа у переднего колеса уж точно тебя никак не увидеть, тем более на какой-нибудь серой машине я сам словил недавно хуйню такую, что посмотрел в зеркало правое, а взгляд в боковые стекла нет, ну и получилось так, что мерин какой-то ехал так быстро, что в зеркале я его не увидел, а спустя буквально четверть секунды он выскочил справа от меня, что уж говорить о фуре мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7022 19 октября 2021 coali написал 5 минут назад: madvlaydin написал 9 минут назад: coali написал 27 минут назад: Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб ну слепая зона рили есть справа у переднего колеса уж точно тебя никак не увидеть, тем более на какой-нибудь серой машине я сам словил недавно хуйню такую, что посмотрел в зеркало правое, а взгляд в боковые стекла нет, ну и получилось так, что мерин какой-то ехал так быстро, что в зеркале я его не увидел, а спустя буквально четверть секунды он выскочил справа от меня, что уж говорить о фуре Показать больше не знал, что на фурах по три зеркала справа, надо присмотреться будет так-то рили пидорасы ленивые получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7023 19 октября 2021 все фуристы долбаебы. давно известно. а тот кто на видео обгонял 100% снг. я сколько в европе не ездил, только снг уебаны так обгоняют и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7024 20 октября 2021 Banderas написал 22 часа назад: все фуристы долбаебы. давно известно. а тот кто на видео обгонял 100% снг. я сколько в европе не ездил, только снг уебаны так обгоняют и тд А как же поляки? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7025 21 октября 2021 если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни хз с чем сравнить, мб вот как уметь плавать, можно сказать хаха да я 10 лет на пляжах дальше своего роста в воду не заходил нах оно нада а потом утонешь в критической ситуации, типа того касательно дальнобоя, есть норм и долбоебы как и везде, смысл шас говорить мол все на фурах долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7026 21 октября 2021 drudge написал 30 минут назад: если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни хз с чем сравнить, мб вот как уметь плавать, можно сказать хаха да я 10 лет на пляжах дальше своего роста в воду не заходил нах оно нада а потом утонешь в критической ситуации, типа того касательно дальнобоя, есть норм и долбоебы как и везде, смысл шас говорить мол все на фурах долбоебы Да нефига) это как ты умеешь плавать кроллем, но не умеешь брассом. Ну плывешь себе как умеешь и плывешь, какая нафиг критическая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7027 21 октября 2021 drudge написал 1 час назад: если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни ласт раз катался на механике на экзамене 5 лет назад если говорить о полезности ,то полезно скажем иметь категорию Е ,чтобы купить дом на колёсах и свалить в Крым Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7028 21 октября 2021 Heavy_Fan said 5 hours ago: drudge said 6 hours ago: если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни хз с чем сравнить, мб вот как уметь плавать, можно сказать хаха да я 10 лет на пляжах дальше своего роста в воду не заходил нах оно нада а потом утонешь в критической ситуации, типа того касательно дальнобоя, есть норм и долбоебы как и везде, смысл шас говорить мол все на фурах долбоебы Да нефига) это как ты умеешь плавать кроллем, но не умеешь брассом. Ну плывешь себе как умеешь и плывешь, какая нафиг критическая ситуация? хз, мне воображение рисует загород, ночь, бежишь от маньяка, стоит машина открытая и с ключами, но она на механике умеешь на механике - успеваешь дать по газам, не умеешь - глохнешь и тебя режут let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7029 21 октября 2021 akaBeaver написал 5 часов назад: drudge написал 7 часов назад: если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни ласт раз катался на механике на экзамене 5 лет назад если говорить о полезности ,то полезно скажем иметь категорию Е ,чтобы купить дом на колёсах и свалить в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7030 21 октября 2021 Banderas написал 12 минут назад: akaBeaver написал 6 часов назад: drudge написал 7 часов назад: если есть выбор на чем сдавать - механика или автомат, однозначно на механике, полезный навык для жизни ласт раз катался на механике на экзамене 5 лет назад если говорить о полезности ,то полезно скажем иметь категорию Е ,чтобы купить дом на колёсах и свалить в США там скорее на яхту нужны права Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7031 21 октября 2021 Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7032 21 октября 2021 ага блять только в правилах пишет при перестраивании нельзя создавать помеху другим участникам движения - т е пропусти всех (предварительно скинув скорость) ну пидарасы хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7033 21 октября 2021 Index написал 2 часа назад: Блять завалил город. гаишник направил на проспект, а мой инструктор меня по ним не катал, надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). После поворота я усвоив новый урок устроил ему перестроение с ускорением подрезав джилик который побибикал ну и мне вписали создание аварийной обстановки Пойду допы катать с другим инструктором и пробовать опять Меня завалили на парковке в городе, нас учили парковаться онли ориентируясь по какимто линиям конусам хуенасам В итоге сняли балы за то что я паркуясь задом не включал поворотники(ахуеть что) и прмпоркавался криво и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7034 21 октября 2021 охуеть вообще ,впервые слышу ,что есть такое упражнение как парковка в городе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7035 22 октября 2021 Index написал 8 часов назад: надо было перестроиться влево в трафике, я вижу в зеркало череду авто и стал тормозить до 20 ожидая окошка, гаишник начал хуесосить мол перестроение делается с ускорением, мол разве тебя этому не учили (не учили, я по пустым улицам катался). Бред требовать от новичка навык перестроения с ускорением Мне кажется что большинство водителей то этого не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7036 22 октября 2021 я бы ещё сложнее делал экзамены, чтобы всякие уёбков-новичков было меньше на дорогах Banderas и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7037 22 октября 2021 Почему меня не парят уебки-новички на дорогах, а тебя парят Мб чето не так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7038 22 октября 2021 (изменено) Надеюсь меня это не коснется, но ты бы знал как эти ретарды ездят по германии. Не говоря уже о парковке Изменено 22 октября 2021 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7039 22 октября 2021 Index написал 11 часов назад: усвоив новый урок А на самом деле урок был в том, что не надо слушать разных хуесосов =) drudge понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7040 22 октября 2021 PeaceHaver написал 5 минут назад: А на самом деле урок был в том, что не надо слушать разных хуесосов =) Ты их вообще смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение