Eleison #7201 17 ноября 2021 (изменено) Новая тойота наканецта ))) bz4x Скрытый текст Субару это новая тойота если вы не в курсе бтв. Изменено 17 ноября 2021 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7202 18 ноября 2021 Как же бесит отсутствие крутилок на приборке и нормальных механических приборов. Дисплеи с тачскринами - наше всё. akaBeaver и kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7203 18 ноября 2021 AFD написал 2 часа назад: Как же бесит отсутствие крутилок на приборке и нормальных механических приборов. Дисплеи с тачскринами - наше всё. ну все овтоблохеры ещё года 4 назад начали говорить, что тач будет везде, ибо это выглядит красиво и помогает продаваться; но при этом будет грязниться, на ходу неудобно использовать и вообще кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7204 21 ноября 2021 Бтв если кто вдруг новый сивик SI с наценкой в 10к не видел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7206 21 ноября 2021 AFD написал 18.11.2021 в 12:17: Как же бесит отсутствие крутилок на приборке и нормальных механических приборов. Дисплеи с тачскринами - наше всё. покупай бмв лучшие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7207 21 ноября 2021 (изменено) Пацаны, выбираю зиму 285/45/R20 разброс цен пиздец, но скажите, Pirelli P Zero Winter или Michelin Pilot Sport 4 SUV прям настолько лучше чем Гудеар или например Бриджстоун, что разница в цене прям чутьли не вдвое? по трассе мало езжу. В основном город и то неспешно (камеры и тд) или просто переплата за марку? Изменено 21 ноября 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7209 21 ноября 2021 kvoevodin написал 21 минуту назад: онли мишлен Лето да. Без спору. Но зима, блин ну они в два раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7210 21 ноября 2021 Gomosek написал 6 минут назад: kvoevodin написал 28 минут назад: онли мишлен Лето да. Без спору. Но зима, блин ну они в два раза дороже По городу и Бриджстоуна хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7211 21 ноября 2021 Да тоже так решил. Попробую. Но просто стало интересно, за что там такая перплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7212 21 ноября 2021 Gomosek написал 3 минуты назад: Да тоже так решил. Попробую. Но просто стало интересно, за что там такая перплата У меня такая тема была всегда, я вообще всю резину всегда выезжал в ноль, пока корд бля не полезет, но это если аккуратно ездить, так что дорогая не дорогая один хуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7213 21 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Пацаны, выбираю зиму 285/45/R20 разброс цен пиздец, но скажите, Pirelli P Zero Winter или Michelin Pilot Sport 4 SUV прям настолько лучше чем Гудеар или например Бриджстоун, что разница в цене прям чутьли не вдвое? по трассе мало езжу. В основном город и то неспешно (камеры и тд) или просто переплата за марку? У меня пирелли. один раз только за очко взяло, когда ночью зимой 130 ехал и чувствовал что ща улечу в отбойник при плавном повороте трассы. Поэтому сбавил. А в остальном держак отличный был. Очень быстро ездил в супер хуевую погоду. а мишлен пилот спорт у меня на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7214 21 ноября 2021 Banderas написал 2 минуты назад: ночью зимой 130 ехал Banderas написал 2 минуты назад: повороте трассы мне аж поплохело AFD, goodmood и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7215 21 ноября 2021 Прошлые зимы ездил на Нокиан (причём с Европы доставляли) и горя в принципе не знал. Хотелось на новой машине чего-то нового попробовать, но если честно жалко по 500 долларов за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7216 21 ноября 2021 Езжу на хакке 8, мне норм Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7217 21 ноября 2021 Мишка офк, ты че лох какой-то на бриджах ездить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7218 21 ноября 2021 let be friends написал 13 минут назад: Мишка офк, ты че лох какой-то на бриджах ездить Пох. Телки все равно не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7219 21 ноября 2021 Gomosek написал 9 минут назад: let be friends написал 23 минуты назад: Мишка офк, ты че лох какой-то на бриджах ездить Пох. Телки все равно не шарят Так и на тачку телкам пох KOТ написал 2 часа назад: Banderas написал 2 часа назад: ночью зимой 130 ехал Banderas написал 2 часа назад: повороте трассы мне аж поплохело Больше 160 зимой стараюсь не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7220 21 ноября 2021 Больше 249 зимой стараюсь не ездить. Летом и 380 можно. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение