Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

image.png.8b1ba683060c56d360f5d5900ece9e6e.png

Поделиться сообщением

уже в третьем сервисе машину поднять не могут:lolpalm:

блять:lolpalm:

kvoevodin понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

:lol:

а че по запчастям покупал уже ченить?

реально купить их вообще?

че там за двигло вообще, 2 литровый чахлик какойнить?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:

:lol:

а че по запчастям покупал уже ченить?

реально купить их вообще?

че там за двигло вообще, 2 литровый чахлик какойнить?

Летом ждал масляный фильтр оригинальный 5 недель:trollface:В этот раз штуки 4 сразу закажу.Остальные расходники существуют в тюнинге(просто море тюнинга:vau:) и надо знать где заказывать чтобы было быстро(не на дилере).Когда это накладывается на самого конченого автодилера в мире люди ставят тюнячки по износу расходников ,там задержка в поставке меньше ну и приятно воткнуть скажем задние рычаги на ШС вместо родных обычных всего за +20% цены.Так шо по мере износа оригинала туда будет тюнинг втыкаться.

Дрыгатель 1.75 на турбине k03 и робот с двойным сцеплением(вот он её и тащит).Можно купить мозги и накинуть ещё 40 сил со стоковым железом ,но эт скорее всего последнее что будет сделано.

Хардкорные варианты тюнинга позволяют снять 500 сил на двухлитровом строкере ,кастомных мозгах ,гибридной турбине и скинуть вес до 800кг ,но за цену такого проекта лучше купить другую машину.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Думаю продать школу йети и взять Фиат 124 на лето

Какие подводные?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 минут назад:

Какие подводные?

смысл в кабриолете или в погонять?

если в кабриолете то выбор небольшой - либо фиат ,либо мазда:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери фиат 500 с двиглом от дукати 996. Разрывная.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:
armen_dno написал 11 часов назад:

Какие подводные?

смысл в кабриолете или в погонять?

если в кабриолете то выбор небольшой - либо фиат ,либо мазда:hmm:

я кстати когда шарился на mobile.de, обратил внимание на огромное количество ауди а3 кабриков

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пожалуйста давайте не будем обсуждать все эти машины с 3 в названии(тока если это не 3 бмв)

kez понравилось это

Поделиться сообщением

брал кататься порш бокстер кабриолет, 2.6, тесно, спина болит, не едет нихуя, зато сток выхлоп бомба, включил спорт плюс и поехал по городу

тупа топ !!

короче идеальная машина чтобы понты гнуть, когда хочется порш, но на нормальный денег нету

Показать содержимое

b782300e621efaba0d4899560c6d234d.jpg

8fea88971f799456d543b6d31c35a0fa.jpg

6396756de17666f797f287966dc48436.jpg

akaBeaver и drudge понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

kvoevodin said 17 minutes ago:

пожалуйста давайте не будем обсуждать все эти машины с 3 в названии(тока если это не 3 бмв)

Шта

Поделиться сообщением

ну это недомашины

вы че ошалели

какие то к3, а3 и тд

Поделиться сообщением

S3 пушка

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:

брал кататься порш бокстер кабриолет, 2.6, тесно, спина болит, не едет нихуя, зато сток выхлоп бомба, включил спорт плюс и поехал по городу

тупа топ !!

короче идеальная машина чтобы понты гнуть, когда хочется порш, но на нормальный денег нету

Показать содержимое

Ну фиат почти также поедет имхо ,только дешевле обслуживать и дешевле стоит.Ну может еще у порше качество сборки получше

Порше это другая лига ,кроме заряженных версий что-то покупать бред ,тут согл

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 часов назад:

как на счет 2103?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пукан написал 10 часов назад:

тупа топ !!

Показать содержимое

ебнешься сколько в майами квадратных тачек..

Поделиться сообщением

Но это же катаями…

Поделиться сообщением

Короче поехал я покупать гопро10 по очень выгодной цене.Думаю заеду-ка в сервис ,мб чё умное скажут и чего полезное сделают.По итогу наконец-то подняли машину ,подняли клиренс ,стало прям охуенно.Русский чувак работает ,норм с ним заобщались ,крутил он эти койловеры часа три.Пока крутили продавец гопро сказал что уже её продал:megaffuu:И нахуй я с ним полчаса тёр и договаривался

dENIM написал 21.03.2023 в 17:04:
akaBeaver написал 19.03.2023 в 18:20:

кста есть места где протачивают тормозные диски:trollface: ,но эт конечно особое жлобство ,проще новые поставить

там че-то полцены от стоимости нового брембо

и еще целый день ждать :shitpalm:

А ещё проточили тормозные диски:trollface:Я подумал ща новые ждать 5 недель и стоят они 1000€ с пошлиной за посылку ,хуй с ним ,мб ща отдам 30 баксов и поможет хотя бы пока новые не приедут.А дальше я поехал притирать колодки на автодром в Рустави:trollface:и оказалось что стало заебись ,больше в руль не бьёт.Автодром широченный ,не то что узкие горные дороги ,трасса довольно простая ,поребрики злые пиздец.Переключил в RaceMode(отключение всех стабилизаций ,переключение подрулевыми лепестками и отдача силового агрегата на 100٪)Едет нормально ,хотя на прямых наверное немного не хватает и надо ещё много времени чтобы найти точки торможения.В последнем повороте быстрого круга отловил занос:spy: ,вот это рли опасно было:palevo:

Ценник 40$-20 минут ,20$-3 круга.

В видосе e63 не может угнаться за джулией qv

И дрифтуны

drudge, kvoevodin, mamont27reg и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...